带上小飞机,走走玻璃道—金鸡谷一日游
2018.05.15发布·3993阅读
Jacky和三只小猪 6国99城

偶尔旅行~常伴三只小猪

邛崃

2018.05.12 ·1天

听说金鸡谷新修了玻璃栈道,一直想去看看,结果之前一次去因为人太多,景区直接提前停止售票了,只能去了旁边的芦沟竹海,这次终于如愿以偿来到了金鸡谷。
先说说之前去的芦沟竹海吧,位置就在金鸡谷旁边,我们是开着车直接上去的,也没有发现卖票的,基本就是开车一直在山里绕,绕了一大圈,景色一般,基本就是有些竹子,个人感觉没有什么太大的意义。不过也不确定是不是我们走错了,当时在路上遇到好几辆车,大家擦身而过时候会问一下前面有没有什么风景,基本都是没什么。不过空气还是不错的。
金鸡谷,门票40元,在景点中算是比较便宜的吧,整体感觉的话是可以值回票价的。现在景区还是有很多地方在修缮的,所以基本只有一条环线,大家就一直走就可以了,最主要的两个就是吊桥和玻璃栈道了。吊桥很长,走起来有点摇晃,感觉其实还挺好玩的,玻璃栈道基本看着害怕的人走比较好玩。如果能再修一座玻璃桥就更好玩了。全程要靠步行,目前人还是比较多,尤其是吊桥之前有很长一段上山路要排队走很久,本来路也比较窄。不过在这种情况下我们一共在景区里待了不到4个小时,正常估计两个半到三个小时可以玩好了。门口有个漂流,但个人感觉现在水很少,基本都是在划船的感觉。不过还是想玩玩水倒是也可以下去玩一会。

• No.44 邛崃南宝山徒步休闲游

南 宝山 位于 邛崃 南 宝山 镇境内,是个尚未开发的旅游景区,幅员面积91.23平方公里,海拔高度700-2025米。地表岩石呈现侏罗纪地貌特征,极具观赏性。有大小溪河13条,地形岩漕相间、露岩坡陡,植被良好,森林覆盖率达95%以上,其中天然林占60%。动植物种类繁多,是大熊猫栖息地世界自然遗产的组成部分。从原南宝乡政府出发,经过青翠秀竹的绿色海洋,数十分钟后,来到位于大胡村的宝珠山水电站。这里就是南 宝山 的著名景点宝珠山大峡谷的起点。止于秋园大坝的整个大峡谷全长15公里,峡谷深100-1000米,宽50-200米。谷内河流宽广,青山

淡如水

• 平乐古镇游玩全攻略

如何到达? 自驾: 成都 - 平乐古镇 ,经绕城高速,成名高速到达 平乐古镇 ,距离105公里,车程约1.5小时。 高铁: 成都 西站- 邛崃 市,每天约20趟车次的城际动车,用时约半小时,票价25元。 到达 邛崃 高铁站后需到客运站乘坐公交车到达 平乐古镇 ,用时约40分钟,票价5.5元。 客车:茶店子- 邛崃 每天滚动发班,新南门和火车东站也有发往 邛崃 的客车,用时约1.5小时,票价27元起,到 邛崃 客运站转乘公交车到达 平乐古镇 。 平乐古镇景点推荐 邛州园 院里主要的建筑是天工别院,又叫王家大院。王家大院的主人原来是清朝 河北 定县州判王

Y。

• 森吸氧天台山,醉美大梁酒庄,悠游平乐古镇,美好周末从邛崃开始!

成都 以西有这么一个地方:这里冬无严寒,夏无酷暑,这里山清水秀、酒肆如织,这里的美食 和美 酒不可辜负,令文人墨客流连往返,这里就是 邛崃 ! 作为一座有着上千年历史的古城,如今的 邛崃 不仅是天府南来第一州,它还有很多的“宝藏景点”。 邛崃 怎么玩?作为 成都 人的我们最有发言权。 邛崃 距离 成都 65公里,全程高速自驾仅需1个多小时。 这个长期霸占 成都 人周末的度假地,自然有着很多不容错过的旅行体验。 上个周末天气晴朗,带着刚毕业的妹妹练车,顺便去了一趟 邛崃 。 一个是故地重游,一个是初来乍到,没想到这短暂的

一蕊Aries

• 成都周边避暑遛娃好去处,秘境之地南宝山

成都 的夏天去哪儿遛娃? 每次一到放暑假,家长群里就开始讨论了起来。 这次我们去的地方,距离 成都 开车只需要1个多小时,海拔2000米左右,晚上温度只有22度,如果天气放晴的话,还能看见夏季的银河和萤火虫。 这里就是位于 邛崃 的新晋网红打卡地——南 宝山 。 南宝山景区一览 南 宝山 旅游区位于 邛崃 市水口镇境内,海拔高度在1200米—2025米之间,年平均温度16摄氏度,以峡谷瀑布、青山彩林、历史遗迹为环境基调,以卓文君和司马相如的爱情文化为核心,打造了六大主题文化区:千古凤求凰爱情文化区,水文化观光体验区,天罡文化区

背包客nic

• 【邛崃】去酒酿里悄悄着微醺的千年古城

邛崃古城的秘密: 作为一个 四川 旅游的深度爱好者,每逢秋高气爽的季节,我都会对自己说:这个温度正该是出去“撒欢儿、打滚”的时候了。 成都 人的出行计划,就像是追逐时节的鸟,不但要控制路程时间,还要随着时节的变化,这其中总有各种数不完的乐趣。 从 成都 向西出发,我来到了多年不见的南 丝绸之路 首站 邛崃 。准备趁休息日好好挖掘一下这座城市 “长安北望三千里,天府南来第一州”,指的就是 邛崃 ,这里筑城置县2300余年,是古南方丝路通往 南亚 、西亚的商贸重镇。是 中国 最大的白酒原酒基地。 其实说到 邛崃 ,我的第一

无尾象和猫