Jul
2012
〃 梦回青海湖-胡俊彦hardy。
2012.07.03发布·5.7W阅读
胡俊彥hardy

胡俊彦、

目的地

青海湖

出行时间·天数

2013.07.29 ·3天

人均费用(人民币)

顺便推荐我另一篇
泸沽湖  的游记:http://www.mafengwo.cn/i/989242.html

按照规矩、还是先来个自我介绍。

姓名:胡俊彦(hardy)

性别:男

年龄:22

籍贯:
四川  成都

(以前都是只看游记、不动手、最后才发现、在马蜂窝写游记简直就是一种享受)

★另外做个广告、新浪微博:@胡俊彦彦彦

成都  的蜂蜂加个QQ呗、回成都  了可以找你们一起玩、QQ:396468557、注明马蜂窝!

开始正文

这次我的目的地是
青海湖

这是我第二次去
青海湖  了、上次去的时候是冬天

受到蜂蜂们的影响

原本计划是7月15号等工资发了以后去
青海湖  骑行看油菜花的

结果6月30号一帮驴友要到
青海湖  参加扎营大会

所以我就抱着省钱、省时、省力气的心态就一起去了

本次去
青海湖  一共花了380RMB

包括交给组织的300RMB

加上自己买的零食30RMB

讲上在
青海湖  151景区吃了一个早餐20RMB

最后加上三包烟钱30RMB

(扎营2天、30的东西肯定是不够的、但是我是组织里年龄最小的、所以到饭点了就这里蹭吃、那里蹭喝的就度过了美好的2天)

现在开始上图

▲▲▲早上5点我就起床、6点出发、下午2点过终于到了目的地、大家都大包小包的来到湖边的早地上。

推荐游记

• 青甘大环线包车7日游

一、总体情况 费用合计8千:交通2000、包车2000、门票1000、住宿1000、食物,1000,物品准备1000。 1.三人交通: 青甘大环线,一般是 西宁 出发, 西宁 结束,费用最低。但是抵达 西北 的交通,无论是飞机还火车,都是到 兰州 的班次多、费用低。因此建议,先到 兰州 ,然后转车到 西宁 。当然能直达 西宁 ,最省事。 兰州 机场到 西宁 市区有两条路线: (1) 兰州 机场——(城际大巴2小时)—— 西宁 市区 (2) 兰州 机场——(机场大巴/城际列车)—— 兰州 站/ 兰州 西站——(高铁50分钟)—— 西宁 市区 乘坐城际轨道列车(12306上

15434 52
  • 青甘大环线旅游攻略

现在火热的甘青环线,有哪些状况和该知道的,作为一个旅游业老司机,让我来讲述  西北  旅行途中的问题,提前掌握各种状况,这样才能有个轻松愉快的旅程! 线路经典 从地图上看这条线路,  西宁 出发,到塔尔寺,  青海湖  ,茶卡盐湖,再走  德令哈  到  大柴旦  ,经南八仙雅丹地貌魔鬼城进入  敦煌  ,走  河西走廊  到  张掖  ,从  张掖 走最  美国  道227,回到  西宁  ,是一个完整的环线,不走回头路。全程2700多公里路,沿途的著名景点有,塔尔寺,  青海湖 、茶卡盐湖、 柴达木盆地 、翡翠湖、雅丹地貌

大西北西行记

6035 29
  • 自驾青甘大环线(含青藏线、水上雅丹)详尽攻略,别样行程,干货满满!世间苍茫尽收眼底~

写在篇首的话 【关于时间、地点、人物】 行程伊始,是7月中下旬的假期,考虑到 亚丁 稻城 正值暴雨期, 北京 炎热, 东北 没雪。在我再三的的软磨硬泡下,小哥哥( 我们家这位先生跟我说,让我给他取个化名,于是他给自己取了这么个名儿!)终于答应跟我去“青甘大环线”耍一把。一开始我们还是有些犹豫的,毕竟缺少假期一致的同伴,又不爱跟团游,所以最终选择了自驾,但是全长4200km,两个人开有点吃力,更何况我几乎是个摆设。(回头看看,我大概全程只开了600km的高速哈哈哈哈哈,其余都是小哥哥一个人开的,确实给力。)暑期是大 西

肉嘟嘟嘟

22251 92
  • 【蜂首纪念】青海6日游 | “精彩极了” 和 “糟糕透了”

滴,您的好友为您发起一个公益活动 放在游记最前面的是我在 青海湖 边见到最为动容的一类人,草原拾荒者。他们每天的工作就是拉着个口袋儿,手持一把火钳,捡拾着 青海湖 边的垃圾。 青海 ,成为今年旅游业最炙手可热的地方,但又因地广人稀,景区大多是野生,导致垃圾桶很少,随处可见塑料口袋、卫生纸、喝完的水瓶儿,给 青海 横生丑陋。 我是不喜欢这样的 青海湖 的,我想给它一点变得美丽的空间,所以恳请去 青海 游玩的叔叔阿姨、公公婆婆、哥哥姐姐、弟弟妹妹,一定不要乱扔垃圾!!! 很想在 青海湖 边发起一个拾荒活动,拾荒者是

送你一匹马。

51883 162
  • 22岁完成人生第一次骑行——《零经验骑行青海湖全攻略 含租车住宿》

青海湖——中国最美的湖 我一生的第一眼看见的是蓝天,最后一眼,看见的是 青海湖 ,如果问我什么比蓝天更蓝,那只能是你了。 ——仓央嘉措 青海湖——我们第一个骑行地点 青海湖 环湖公路总长360km,我们分了四天骑行。 提前在网上参考别人的行程,快的话三天慢的话四天,租我们车的小哥竟然两天就骑下来了。 当然,对于我们这种从来没有骑行经验的,用四天保险一点。到最后就知道,这真的是一个明智的决定。 第一天:西海镇——湖东种羊场(补给)——151基地二郎剑景区73.6km 第二天:151基地二郎剑景区—— 江西 沟(补给)——黑马

茹花

8566 43