常州中华恐龙园一日游
2018.05.15发布·1.4W阅读
42桥明月 1国6城

常州

2018.05.11 ·2天

三月至五月是踏青游玩的季节,选择好对的时间和地点,来一场说走就走的旅行。出发亚洲第一的中华恐龙园,追寻恐龙的足迹;探寻恐龙的魅力,跟我出发吧。
---------------------------------------------------------------行程篇----------------------------------------------------------
  借着周五临近周末的时分,偷得半日闲。果断请半天假踏上去往
常州的动车。历经1小时45分钟的时间终于达到常州站,当然回来的时候因为方向不同时间稍微长一点。但是去常州的列车班次真的很多,无需担心交通的不便。
接下来就是找住的地方了。因为提前在网上订的所以离火车站不到十公里,酒店离恐龙园不到五公里都在中间部分比较近。
-------------------------------------------------------------住宿篇--------------------------------------------------------
在网上预订的叫做“麦合轻旅行酒店恐龙园店”。
常州的出租车是十元起步价。因为当初这个酒店是老婆定的,我也没怎么看。我们带着宝宝定了亲子房。到了酒店发现,有利有弊。不能算快捷酒店,也不能算星级酒店,感觉是公寓改造的酒店。如果住惯了酒店的人还是不建议定这类的酒店。会很不习惯的。酒店比较适合文艺青年居住,充满了书香的气息。

• 亲子露营地体验,我在露营地里找到一个大游乐场

山野田园间的秋天,总是让人心生向往。 趁着十月秋风习习,我们决定把遛娃行程从城市搬到郊野 即可享受城市边缘的便利,又可以享受山野之间的惬意。 最终,在做了许多比较之后,我们选择了 常州 太湖湾露营谷。 一个离 上海 2个多小时车程的一站式户外休闲地,轻松实现露营遛娃两不误。 整个露营谷很大,所以我们安排了两天一夜的行程,可以静下心来享受这里的悠然时光。 我们在露营区坐享湖光山色, 跑到一卷一卷的草垛下回忆童年, 带着孩子在元气地带重返快乐时光, 溜溜滑草、玻璃栈道、丛林探险各种挑战自己的勇气值。 饿了就去格子

折腾的小肉团

• 东方盐湖城 | 这个山镇很有戏,带上古装来一场穿越之旅

金坛 茅山 ,天人合一,道养 江南 。 去过 无锡 拈花湾,也去过新 西塘 越里,最近发现了 上海 周边第三处古风拍照点: 常州 东方 盐湖城 。相比拈花湾的佛, 盐湖城 崇尚道,在景区里到处可见道文化。从 上海 开车约3个小时到达,这里的小哥哥小姐姐会热情的迎接你的到来,坐上导览车,来一场周末穿越之游~ 古风建筑 古装拍摄 江湖武侠主题餐秀:江湖盛宴 逍遥游实景光影秀 体验-8度的室内冰屋 随处可见的仿古街道,道文化 中国 风真人扮演鬼屋,惊声尖叫 Day1 上海 — 东方 盐湖城 — 古风拍照 — 午餐 — 音乐大师堂 — 江湖盛宴 —

云的拍摄日记

• 这个秋天,是谁遗忘了时光

夏天拖着小尾巴,走得慢悠悠, 秋天收敛起锋芒,来得静悄悄, 秋季清凉得总让人在寒颤中偶尔怀想起往事, 但它的烂漫亦无可匹敌。 这个秋天,是谁遗忘了时光, 我想和你慢慢虚度, 比如 低头看鱼, 比如 把茶杯留在桌子上, 离开, 浪费它们好看的阴影, 我还想连落日一起浪费, 比如 散步, 一直消磨到星光满天, 我还要浪费风起的时候, 坐在走廊发呆,直到你眼中乌云, 全部被吹到窗外, 我已经虚度了世界,它经过我, 疲倦,又像从未被爱过, 但是明天我还要这样,虚度 满目的花草,生活应该像它们一样美好 一样无意义,像被虚度的电

喵小姐拳打镇关xi

• 【多忘游哉】骑着恐龙看春秋——常州恐龙公园+春秋乐园+野生动物园游哉

常州 位于 江苏 南部,这里有很多的主题公园,超级适合儿子这种”乐园控”, 常州 又是个具有两千五百多年悠久历史文化底蕴的古城,来到这里,你可以充分感受到这个城市的安稳舒适与独特个性。 旅行需要提前准备,我们提前一周左右在12306网站订好了往返的火车票,去的时候买的G111次高铁一等座,10点17分开车,每张车票要559元。小伙伴们一定记住哦,要是第一站去恐龙主题公园的话一定要在 常州 北下车( 常州 有两个火车站, 常州 北和 常州 站)。大约三个半小时的车程,下午一点四十就能到达,酒店一般两点入住,所以感觉买这个点儿的车票

多忘

• 球游记--匆匆那年之太湖湾露营谷

2018年的最后一次出行选择了一个比较特殊的地方,露营谷 ,选择房车来一次不寻常的体验 不过日子选的真好,正好是个下雪天 幸好走的早,高架没有结冰,晚上据说高架出了好几起事故 到露营谷的时候正是雪下的最大的时候,需要在这个门口办理入住手续。可能还在试营业期间,办理手续有点慢,有待提高。不过药房配备齐全,前台急救箱药品不少,要了两粒退烧药💊,生病不忘出行,都被自己感动😭 PS:露营谷如果不住里面也可以单独买门票进入游玩。 入住后的自助早餐是在景区内的格子吧街吃的,可能是试营业期间,早饭的品种不多,而且不能及时

海淘e族