重庆北到永川野生动物园,在乐和乐都一天时间够你任性玩
2018.05.15发布·9684阅读
贪玩游探长 1国20城

热爱记录旅游的文艺青年 分享重庆吃喝玩乐好去处 微信:tandian023

永川

2018.05.09 ·1天

你身边是否也有许多朋友,选择一个人旅行。说走就走是种态度,多少人又能做到没有顾虑的出行呢,我们想要旅行,却总是抽不出时间,钱不够,事情太多,我们似乎有太多的借口。
虽然我没能像我的朋友一样选择
斯里兰卡那么美丽遥远的国度旅行。
上个周末,我就近选择了位于
永川的乐和乐都,原重庆野生动物园,那里依稀有我小学春游时的记忆。野生动物园加上游乐实施之后会是什么样子呢,也很是期待。
选择旅行,一定需要付出比常人更大的勇气,周日上午5点半早早起床,坐车来到
重庆北站,我带着欣喜搭上了去永川东站的长途汽车。
永川东站
旁边的长途客运站
永川乐和乐都除了可以自驾前往外你还可以从重庆北站出发,搭去永川东站的长途汽车,车程大概1.5小时(不堵车),坐高铁半个小时。(费用均为40元左右)
到达
永川,可转乘公交303,票价2元,大概1个小时车程到达乐和乐都,(打车:30元包含返空费)。
建议大家提前规划好时间,高铁最好提前一天订票,以免当天很难订到票。
到达乐和
乐都,我首先游览的是动物世界片区,猛兽区包含老虎区、狼区、狮子区等,澳洲大陆包含鸵鸟区等,按照大陆板块来分的还有非洲原野和欧亚大陆。
在车上(门票包含观光大巴车费用)观看食肉动物非常的刺激,也可以选择铁笼投食车需另外加收100元一人,体验感会更好一些。

• 永川茶山竹海一日游

2017年5月6日,天空下着蒙蒙细雨,从 重庆 主城出发,一路上小雨,大雨,阴天,太阳轮流上演。经过两个小时的车程。终于达到。 买完门票,准备上山。到处都是雾茫茫一片,温度像初冬一样。自己安慰自己,可以欣赏不一样的风景。 一路游玩,因为大雾,茶山完全看不见。只有一路前行,赶往十面埋伏外景拍摄地。演员塑像太丑了。就不上片了。风景还是不错的。细雨中的竹海别有一番味道 下午的时候,天空作美,云雾散去,有些许阳光洒落。回程途中,茶山也剥开云雾,露出她的面容。

盛夏之初

12085 5
  • 重庆永川春日赏花季~~~十里荷香

3月, 永川 开启了赏花模式,继怡园花田赏花后,趁这个周末,天气甚好,我们又来到了十里荷香,一探究竟。 重庆 永川 春日 赏花季~~~怡园花田 http://www.mafengwo.cn/i/6722759.html 十里荷香景区,在 永川 城区往来苏方向,道路还是比较畅通的。 靠近三环高速来入口处,驾车直接导航十里荷香可达。 在城区可乘坐202公交车到达。 景区门票20元,包括10元的购物抵用券。 一进去景区,映入眼帘的便是 小船儿轻轻 飘荡在湖面 迎面吹来 凉爽的风 一条长长的长廊 据说在夏季 是一条瓜果长廊 在春季 长廊两侧都是花 各色的花 长廊两侧的都是这

达安文

• 藏不住了!重庆这个糖果小镇,超适合情侣一起去!

现在假期不敢出远门,周末的时候跟男朋友选择了 永川 乐和 乐都 的周边游! 先跟丹妹来看看这里有什么耍事! ✅ 重庆 野生动物园·不用去 非洲 ,也能看到超多的可爱小动物 ✅乐和 乐都 娱乐天堂·过山车、摩天轮、旋转木马,超多娱乐设施可以嗨玩一整天 从主城出发,差不多1个多小时就能到达!虽听说过很多次这里,但这还是我们第一次来乐和 乐都 ! 看到大门我们就兴奋了,欧式的一排排建筑,拍照也太好看了吧!有种穿越到 欧洲 的既视感,疫情期间不能出远门,但是在 重庆 周边也能假装在国外度假了! 进了大门处,类似于火山的建筑,

丹2妹子

• 永川野生动物园

#换个地方过周末 上周末带着西米娃去了 永川 野生动物园~入住了园区内的两江假日酒店~酒店环境很幽静适合度假~动物园和游乐园气氛非常好~准备再去一次呢 到了 永川 东站我们找了野租儿到两江假日酒店,我们提前在网上预订了住宿(含早)+园区两日套票~价格是845?在酒店大堂办理好入住寄存了行李,然后领了门票就往园区走~ 随拍一张 准备检票入园。(入园不仅要刷门票,工作人员还会让我们录入指纹~这一点有点麻烦~) 进了园区,小朋友被可爱的毛绒公仔给吸引住了~各种看各种摸各种玩 进园区没多久就出现了一次 皮卡 丘装扮的游

zz小兔