【意大利 西西里岛】西西里的美不是传说 是美如电影 是美食天堂
2018.05.14发布·3W阅读
闲不住的苏小包 37国167城

商务合作: 公众号: 闲不住的苏小包 45 to be continued

西西里

2016.11.04 ·9天

其实这篇文章里讲的经历已经是我第四次去意大利了,待了一个月,看到了不一样的罗马佛罗伦萨,眼见为实了西西里的美丽传说,也被石头城马泰拉惊艳到,在托斯卡纳酒庄里拿红酒当啤酒喝,还被那不勒斯的披萨喂胖了。然而意大利不仅如此,于我,大概去一万遍都不够吧,这篇先讲讲环西西里岛遇见了哪些黑手党,我是说美景。
卡塔尼亚Catania
西西里岛之旅始于卡塔尼亚Catania,为何从这开始呢?因为机票便宜啊。卡塔尼亚位于西西里岛的东部,是岛内第二大城市,离传说中的埃特纳火山特别近,正因火山没事闲的就爆发一个没事闲的就爆发一个,卡塔尼亚整个城市被火山爆发和连带的大地震摧毁了好多次,实力演绎点儿背。因为卡塔尼亚的地理位置比较好,周围好看的小城市很多,就选择驻扎在卡塔尼亚好几天,向周边出发。

△清晨赶集

• 西西里岛自驾游_流水账(简单写写,补充一下网上缺少的)

我跟女朋友对 意大利 有一种莫名其妙的好感,虽然都去过,但一提到 意大利 总还是会产生莫名的冲动。这次直接杀到了 意大利 的 西西里 岛,来了一个环岛游9日游。这次出去玩,主要还是以休闲为主,时间安排的不是很紧,不赶行程,基本上能有半天休息的时间。出发前在网上做了一些攻略,大部分很详细,但有些地方说的不是很明白,我来补充一下,方便以后大家去玩吧。没有怎么放照片,觉得网上发的人蛮多的,看个意思就好了。 签证挺容易的,简单做了几天的行程,booking上面直接打印酒店预订单,打印了银行的流水,由于现在都是买的理财,

• 美丽的,不仅仅是个传说——二班第三季·自驾西西里&马耳他

此处~省略无数个感谢! 这是我此次出行拍摄的小小的一段视频,也希望大家多多支持, 另外,西童鞋也好想拜师学艺,求大师手把手教视频该怎么玩…… 首先,这不是一个人的独行,也不是两个人的甜蜜, 这是关于一个团体的故事。 因为这个团体,我们开始了境外 自驾 的自嗨模式, 第一年, 土耳其 ;第二年, 新西兰 ;现在,已经是第三个年头了…… 我相信,在这里,依然有人记得我们,属于我们的“二班”。 一开始,“二班”起源于某公司第二组的同事们, 但是三年之后,虽然跳槽了一大半,但是“二班”还是我们, 因为这个 自驾 小团体,

西西里玩不停

• 西西里島經驗

這篇文章不會給你很多的照片,但會給你一支鑰匙,打開一扇通往 西西里 島上世外 桃源 的門,通往尋找 西西里 島友誼與文化之路。 我在 西西里 島旅游的兩千多張照片將會另外篩選一些在另一篇游記里發表。 意大利 是個我特別鐘愛的國家。二十年前曾經因商務的關系去過了十次,也利用了那些機會在 意大利 這個美麗的國度里玩了許多地方。 今年六月,在闊別二十年后,因緣際會,又有了一次重返 意大利 的機會,順道也利用了幾天的時間,選擇了從 瑞士 搭火車到Milan, 然后拜訪了Verona, La Spezia, Cinque Terre, Portofino,繼續搭火車經過G

Taipei Henry

• 收获两张罚单,依然美丽的西西里岛自驾游

感 别人都说:“如果不去 西西里 ,就像没有到过 意大利 ” 我想说:”如果不去 西西里 ,都不知道境外的罚单是这样的难处理; (文中将详细介绍罚单及处理过程) 来 西西里 ,收获两张罚单,熟悉 西西里 的交通局办事效率,感受 西西里 行政落后; 来 西西里 ,找到 意大利 的美丽之源; 在 西西里 ,看尽多彩,金黄,蔚蓝,洁白,粉白,绚烂的混合; 在 西西里 ,阅尽 希腊 文明,赏阅 希腊 风,哥特风,拜占庭风,诺曼风,阿拉伯风混合的建筑神奇; 在 西西里 ,吸纳遍地的艺术气息; 我们之所以熟悉 西西里 大多可能是从电影【 西西

鑫言鑫境

• 西西里岛行前8日自驾全攻略

不知从何时起,成为了一个热爱旅行的人,且似乎还成为了别人眼中的旅行达人,但凡公众假日,便会在旅途中,几年下来,不知不觉已经踏足了30个国家。 还有10天就是国庆了,我的新旅程就要开启了,这次目的地是 西西里 岛,一个很熟悉却很小众的地方,熟悉是因为电影作品,《黑手党》、《 西西里 的美丽传说》,当初看这两部片子时,从未想过要去到这个地方,而当今年年初春节档电影《海王》播放之后,一场山城中屋檐之 上海 后媚拉及海王被攻击打斗的精彩场面吸引了我,这场打斗,一路从山顶,到海边,打斗场面让人热血沸腾,小镇风貌也着

Cherry