菲律宾 爱妮岛+科隆 潜水看沉船 AOW考证
2018.05.13发布·690阅读
west 1国1城

巴拉望

2017.10.01 ·8天

D1香港-马尼拉,从尖沙咀坐公交车A21去机场,市区比较堵车,离开市区后要经过一座22公里的桥,一共花了1个小时车程,赶飞机要预留好时间。到马尼拉的时候,排队检查和兑换货币花了太多时间,出机场已经凌晨1点了,pasai好破旧,天桥的路灯都很暗,酒店在pasai和makati交界,还好现在机场外面有个Grab booth的站台,告知目的地后可以预先知道价格,用Grab可以安全的到酒店。
D2马尼拉-公主港,6点多上飞机前是雨天,下飞机后阳光好强烈。

• 纯净的天堂巴拉望Palawan(公主港-罗哈斯-爱妮岛-科隆最全攻略)

前期准备 D1:3月26日凌晨3点半浦东亚航飞 马尼拉 -11点 马尼拉 飞 公主港 D2: 公主港 市内租车游-包船游(海星岛) D3: 公主港 跳岛游(科瑞岛,鲁丽岛,等) D4: 租车前往罗哈斯-坐酒店交通船上摩德萨岛 D5: 摩德萨岛潜水 D6: 摩德萨岛退房坐公交前往 爱妮岛 D7: 最早一班快船前往 科隆岛 , 科隆岛 市区游 D8: 科隆 跳岛 Tour C D9: 早上8点15分宿翱航空飞回 马尼拉 ,晚上11点飞机回 上海 以上是这次行程的大致路线 行程是3月26号出发的,原本懒得写,可是暑假到了,挺多朋友问我要攻略,我就干脆写一下,也可以作为以后的回

Mr永远

• 2019春节Dive into blue之菲律宾科隆岛&PG岛

任何你为人称道的美丽 都不及我第一次遇见你 我的buddy👭 人生路上的疯跑,总要有人陪伴 故事的开头容我先介绍一下我的固定buddy——GA爷 我们是来自 广州 的一对表姐妹👭从小热爱大海,话说2016年的5月,我们双双辞职去旅行,从此便一发不可收拾…… 回国后我们便开始计划考潜水证,利用每一个假期去考证、刷瓶,哪怕只有3天的假期,都阻挡不了我们想吸蓝毒的心。既是姐妹,又出于对潜水的热爱,我们自然而然的总是一拍即合,说走就走 💡科普贴——科隆地理位置 巴拉望 被誉为海上乌托邦, 菲律宾 的最后一块处女地。 此趟行程在攻略没做

Priscilla_Tan

• 五彩斑斓的纯净水世界 - 巴拉望

一直很喜欢去 东南亚 潜水,细数起来原因还不少 : - 飞行距离短没有时差 - 美丽的沙滩、海水和珊瑚礁 - 超高性价比,不论是酒店、包车、包船出海还是吃饭购物 - 各类舒适、风格独特的酒店 - 诱人的美食:各种海鲜、热带水果、饮品 - 超赞的“马杀鸡” 于是 泰国 、 马来西亚 、印尼、 菲律宾 ... 去了一次又一次,依然乐此不疲 去 巴拉望 的理由很简单,偶然看到了便宜得不敢让人相信的机票: 宿雾 太平洋航空 上海 - 马尼拉 - 科隆 (Coron) 往返不到900人民币 ,于是毫不迟疑,我们当即预订了1/13 出发,1/19 返回的机票。选择玩一周的

行走的丁丁猫

• 山,湖,海完美结合【菲律宾】巴拉望科隆岛

来个开头 上年开始,就开始对 菲律宾 非一般的着迷 从上一年开始,我们也开始了一年一度的闺蜜游 为什么突然看上了 巴拉望 其实不是偶然,之前朋友介绍过,我不以为然 后来自己细细一看,便喜欢上了! 以致回来一个月多两个月后,我还是想再回去一趟 科隆 其实有多美,你去了便知道 如果你想去小众的 东南亚 海岛,这个适合你! 机票提前在大半年买的,选择五一出行的原因是,世界劳动节,各国都放假 我们三国居住的人,刚好凑到这个时间,连续两年出行 关于科隆岛的事 科隆岛 在哪里? 此 科隆 非 德国 的 科隆 ,此 科隆岛 位于 巴拉望

乌东2Dory

• 化身固执的鱼,初探巴拉望(科隆、爱妮、公主港)

第一次用Go Pro 、第一次剪辑视频。存在不足,请多包涵。 —————————————————————— 本人郑重承诺,下文图片比视频丰富。 —————————————————————— 前言 此行之前, 我几乎没带着太多个人情感, 带着些许对这个国家的偏见, 甚至带着一些对自身安全的担忧,计划着行程。 到这之后, 完全出乎我的意料, 大大超出我的期望。 人民的友善,与此景此情打动了我。 每位船员都带着朴实的微笑,虽然可能牙齿不太好。 时不时礼貌的与你搭讪,时不时哼唱一首当地歌曲。 在碧海蓝天下,我挣脱桎梏, 我会

一艺独行