2017.9 | 葡萄美酒夜光杯,欲飲琵琶馬上催 @Napa
2018.05.13发布·841阅读
诗鈊 2国15城

自由摄影师 伫听寒声 云深无雁影

纳帕

2017.09.06 ·2天

不管你是去加州的城市还是附近的国家公园,当你还有
富裕的时间的时候,纳帕都是一个不过的选择。卸去前几天旅游的疲劳,漫游在Napa Valley散发着葡萄芳香的泥土的气味里。小酌一杯,微醺的和朋友们畅谈人生,也是很好的一种结束旅行的方式。得意小蜂得意小蜂得意小蜂
这一次我们选择了两家酒庄来参观。Castello di Amorosa(爱之堡)和 Opus One Winery(作品一号酒庄)
Castello di Amorosa @ Napa Valley
爱之堡主人是第四代酿酒师并且拥有不止这一座葡萄酒酒庄。城堡分为地上4层和地下4层,内部有一条274米长的隧道,大厅内绘满了意大利风格壁画。话说这个酒庄里面除了酒窖居然还有各种刑具!想去的小伙伴们记得提前预约呀:***
这里是进入城堡等待的地方。接待人员会按照顺序和时间,分别安排不同的Guide来带着大家参观。我们当时的导游是个逗逼,全程搞笑卖萌。

• 这里有花和美酒,诗和远方——美国纳帕谷Napa Valley

纳帕 品酒列车(Napa Valley Wine Train)🍷 四月末,到处是鲜花💐 作为一名业余葡萄酒爱好者,在 美国 这么久还没去过Napa 美国 21岁才能喝酒的法律限制了我好多年啊 大约是在初中没毕业时,有时在家吃晚饭时就会配上一杯红酒,可惜当时不会喝,只觉得都挺好喝。2014年在 丹麦 交换时上过几节最基础的品酒课,对葡萄酒有大概的了解,希望以后有机会会继续学习有关红酒的知识。 2016年四月,大学期间最后一次春假。在酒庄,有时会被问到是什么occasion呀为什么要来Napa(大部分人都是度蜜月或者是过生日......),我说是春假,大家貌似都

企鹅Olivia