May
2018
带着爸妈,去童话世界谈第二次恋爱
2018.05.12发布·18.6W阅读
JOJO带你游世界 47国333城

微信:power0009

芜湖

2018.04.16 ·5天

我的故事开始于那个号称世界末日的2012年的冬天,
那时候的我还是一颗刚刚经历过减数分裂的核糖核酸聚集体,顶着大大的头,带着长长的尾巴,
我永远记得12月31日晚上那场如家快捷承办的
济南生存杯马拉松大赛,我不顾一切的拼命奔跑,
没有夕阳,没有月光,一条蜿蜒曲折潮湿的路。

无限幸运,我第一个到达了终点,奖品是一个巨大的球形母体,我躺在里面,看着后来的那数不清的长尾巴们姗姗来迟,
我的内心无比骄傲,毕竟,我战胜了2亿个竞争者。

38周后,上帝赋予了我灵魂,我从一个狭窄的
通道来到了这个无比明亮的世界,一双手把我捧着,她眼睛里流露着爱意,三秒钟后,湿漉漉的嘴唇贴上了我湿漉漉的脸颊。

我很开心,我终于和母体的系带断开,可以自由的呼吸空气了,
但也是这个时候我才发现,原来这个地球上,还有一场更大的竞争,而参赛人数是60亿。
所以我的妈妈常常很焦虑,在两岁时就给我画上了起跑线,带我去英语班、钢琴班、思维培训班。。。
我知道,她凡事都想我快人一步,
但她不知道,我背着那么厚重的期望,怎么也没办法跑快。
所以我对她们妈咪间的无聊攀比并不感兴趣
有时候,我更喜欢我的爸爸,

他喜欢旅行,有讲不完的故事,我最喜欢晚上躺在他软软的肚皮上听他讲沙漠里的狐狸,草原上的猎豹,和那些有着奇怪名字的小动物
他总会说出一个完美的结局,然后我也会满意的甜甜入睡。

有时候他会不在我身边,没有他的晚上我会觉得有些无所适从,所以他就介绍了一些朋友给我认识,像熊大熊二,像乐迪酷飞,像巴克队长......

妈妈不太喜欢我看动画片,说眼睛会瞎,当医生的爸爸总会呵呵的笑

爸爸也不是什么都好,每次我想他给我买玩具的时候,他都会哭穷。
妈妈就完全不一样,她会穿着漂亮的裙子,踩着高跟鞋大包小包提来一整个精彩的世界,汽车、衣服、冰淇淋,我会开心一整个晚上。
我偷偷问过爸爸,当医生是不是赚不到钱,他说妈妈每个月只给他500块钱。
我说,那你应该去外面多找几个妈妈!

可突然有一天,爸爸问我,想不想去熊大熊二的家里玩。
我问爸爸贵吗?爸爸说要好几个五百!
我默默的点了点头,心想,他一定是听了我的话,帮我找到了好几个妈妈。

熊大熊二的家很远,我们一家人要先从重庆坐飞机到南京,然后再从南京坐30分钟高铁到芜湖,下了飞机,对于如何去南京市区,爸爸妈妈有分歧了。
爸爸说地铁就像是一个城市的血脉,想要更快的融入一个城市,就让地铁带着你走,这里有最纯正的当地口音,聊着最实在的当地生活,带给你最真实的体验。