我们踏青去 --- 2018 Longwood gardens(长木公园)
2018.05.11发布·902阅读
三个火箭筒 4国32城

宾夕法尼亚州

2018.04.28 ·1天

美国号称是车轮上的国家,游览这个面积与中国相当的国家最自由最便捷的方式不外乎自驾游,毕竟景点分散,地广人稀,高铁、火车实在是发展不起来。

但我们来美十多年,也算美东的半个土著,奈何胆小谨慎,身边的朋友是开车去
德州的去德州,开车去佛罗里达的去佛罗里达,反观我们,凡是车程超过一小时的就要犹豫再三。而长木公园恰恰单程车程就要两个半小时以上,着实已经是在挑战我们胆小神经的极限了。纠结、犹豫、网上查攻略、google maps一翻再翻,再用长木公园24万株郁金香绽放的美景激励自己...人呐,迟早是要迈出第一步的,在胆怯和犹豫之下,耗过了几个周末,终于下定决心,一日往返,踏个青去!

既然胆子这么小,出发前当然是要万事俱备了。首先得把门票买了,钱付出去,先逼得自己不得不去再说。

门票是提前在官网上买的:
***
如果只去一次,请选择“Timed Tickets”,之后可以在日历上选择出行日期和入园时间。需要注意的是,如果入园时间选择在11:00,那么最早可以在10:30入园,最晚在11:30入园,也就是前后各有半个小时的缓冲时间,但实际是否严格执行就不得而知了。另外如果持有学生证,或是老年人,购票的时候有特价票可以买。我们买了一张学生票,特意把学生证带上了,但是入园只是扫码而已,根本没问也没检查。

另外也有购买会员的选项,因为一年四季都有不同的活动,所以如果是经常去的话,买会员制会更划算

建议如果能早去还是早点去,因为周末的时候确实人多,加上一年四季长木公园都有特别的展览,所以停车位会略有紧张,甚至在进停车场的时候都会有些堵。

长木公园活动日历:

公园还会贴心地列出每周正在绽放的花:
*** 当然了,像我们这种缺乏自然科学常识看不懂专业名词的,看看图就可以了...

长木公园的前身其实是四百多英亩的农场,后被通用汽车公司的老板杜邦买下。先前杜邦曾经为自己的 母亲买下过一座园林,但请来的专业园林设计师却没能设计出让他满意的成品,加上他与妻子非常喜欢当时
欧洲的花园和建筑设计,所以非常有钱任性的自己设计改造当时的长木公园,把诸如意大利庭园、伦敦水晶宫这样的设计照搬到了长木公园。再经过多年完善,才有了如今这样的美景。现在的长木公园当然和当初杜邦买下时的模样已经大相径庭,如今的长木公园拥有一千三百名员工,每年运作资金超过五千万美金。如果没记错的话,它现如今还是一座“私家园林”...

如果对具体历史感兴趣,请见:
***

长木公园正门其实非常不起眼,停好车以后跟着人群走就好,可能是为了迎合spring blooms郁金香盛放的主题,门口也种了非常多的郁金香
长木公园的郁金香都是每年从荷兰进口的
进了正门后完全不认路的我们先凭直觉往右手去,走不远就是flower garden walk。这也是杜邦自己参与设计的一处小花园。
老远就看到随风摇曳的郁金香花圃

• 宾州好时巧克力工厂(Hershey Chocolate Factory)

好时巧克力工厂完全是我这次 美国东海岸 游的意外收获,在 华盛顿 开车回 纽约 的路上,宾州的好时小镇,以前这个镇叫做Derry Town,因为有了这个巧克力王国,然后这个镇就改名了。 在这里可以买纪念品,自己制作巧克力,非常有意思。可以买一点巧克力,自己称重、贴签,带回国,很便宜的。

Isabella喵~

• 金秋十月再游LONGWOOD GARDEN 长木花园-宾夕法利亚

长木花园 — 世界一流的园艺名胜之地 1906 年,一座历史悠久、百年老树林立的植物园即将被他人砍伐用作木材,这时,工业家兼慈善家皮埃尔•杜邦 (Pierre S. du Pont) 解囊买下植物园,而使得这些老树得以保存。 MEADOW The Conservatory THE CHIMES TOWER MAIN FOUNTAIN GARDEN-每个整点都会有音乐喷泉表演 Peirce-du Pont House LARGE LAKE

乐瓦拉

• 美国行----宾夕法尼亚大学博物馆

老爹告诉我,昭陵六骏,有两骏在宾夕法尼亚大学博物馆,让我去美国一定抽空去看看。今天下午和园叔叔专门去宾大博物馆,博物馆就在33th,宾大体育馆的对面。建成于1916年初的宾夕法尼亚大学考古与人类学博物馆,一幢精致的红砖房,开放,不收门票。 这段时间是费城的旅游旺季,博物馆有些人,也不多,外国人动静都小,整个博物馆显得清风雅静的。 博物馆的藏品好多,先在一楼看,也就是看到物件,认不到字,打猜猜。没见有人拍照,也不敢拍。遇到昨天认识的城规的学生,带着爹妈参观,可以讲国语了,赶紧问他可不可以拍照,说是可以,不

~云青青~

• 宾夕法尼亚州⎮费城与哈里斯堡的初夏回忆杂记(2021.5.18-6.5)

这是一篇没有用很长篇幅,但却花了不少心思整理的游记。为的是记录一下我已经离开的 费城 ,记录一下五月的初夏艳阳下,我的几次不长的 费城 巡礼。在这次巡礼中,我将之前从未打卡过的几座博物馆打卡了一遍。时间从新 英格兰 的旅程过后推后了两周,时间就从2021年的5月18日继续。有的时候,作为一个学生一族的旅行者,我是旅行一族中的初心者,就像《魔女之旅》小说三卷6章所描绘的“Novice Traveler”一样,容易轻易地被表面的“物有所值”所迷惑,成为了每次旅行都超出预算很多的新手旅行家。旅行攻略书上的那些所谓的必打卡的经典作

天硕Timothy

• 大师神作,流水别墅

一个特殊的年代,一个特别的地块 ,一个特富的老板,邀请了一个特帅的建筑师,成就了一个,特伟大的作品。这就是流水别墅。 流水别墅位于 宾夕法尼亚州 匹兹堡 市东南郊的熊跑溪。原是 德国 老板考夫曼的周末度假别墅。建筑师是当时名声享誉的现代派建筑师F·L·赖特, 该地方距离 匹兹堡 大约有70英里,自驾过去要一个半小时。地方确实够偏的,属于农村的山里,不知道当初那个富豪怎么找到这个地方?我们一路开车过去,还在感叹:在那个时代,这个地方应该人烟更稀少吧。 这个参观分室外和室内两种。仅室外参观,每人10刀。如果要进室内

来来去去1967