波涛汹涌的中国死海 JOJO出品
JOJO带你游世界 47国334城

微信:power0009

遂宁

• 成都周边游-动车1小时悠闲安逸之城遂宁

遂宁 真的是一座特别安逸的小城,用一两天时间感受一座小城,品尝美食看风景,了解不同的历史...一个即有着平原城市的婉约,又有着山城的雄浑,巴蜀文化里的刚毅与柔情,在这里一切都恰到好处。选择了个周末2天,开启了 遂宁 之旅。 交通 成都 往返 遂宁 的交通也非常方便,  成都 北站/ 成都 东站都有直达\经过 遂宁 的动车,车程不到1小时,二等座票价45元,每个小时都有车次,非常方便。我们是自驾开车也只要2个小时左右。 此行打卡地 仁里水乡、船山荣兴街、宋瓷博物馆、龙凤古镇 第一天:仁里水乡-船山荣兴街 第二天:宋瓷博物馆-

Leolin小林子

• 城市游记| “德才兼备”的遂宁,到底有什么城市魅力?

如果说每个城市都有一个自己的IP人设 那么 遂宁 ,我愿称之为德才兼备的“小鲜肉” 它不但有着浓厚的历史文化底蕴 还有着无限的城市活力与魅力 据说, 遂宁 地名的由来是源于许愿“顺遂安宁”的生活要义 整座城市充满了山水灵气 街头巷尾都透露着精致闲适 这里建有 中国 唯一专题类的宋瓷博物馆 也有历史感与生活感交融的龙凤古镇 如果想要一睹这个城市“江景环绕”的生活全貌 可以入住 遂宁 首座万豪酒店 这里可以看到涪江穿城而过, 每一帧都如诗如画 如果你也在寻找 成都 周边的小众旅行目的地 那么, 遂宁 船山区,值得你花一个周末的

dada很爱笑

• 逛丝绸之路,泡顶级温泉,畅游大英奇幻丝路城

不知道大家有没有发现,现在的游乐场大多以欧美童话风为主,那是因为游乐场最早起源于荷兰,只不过那个时候的游乐场没有那么多娱乐项目,而第一个现代意义上的游乐园是1955年在美国加利福尼亚州兴建的迪士尼乐园,此后便风靡全球。正是由于游乐场诞生于欧洲、兴盛于美国,使得后来的游乐场都或多或少带有一点欧美风。 诚然,欧美童话风很适合游乐场“浪漫”的主题,但是千篇一律的风格之下,甚至有一些小型游乐场会原封不动地照搬,长此以往总会有点审美疲劳,现在正值文化自信上升期,国人对我国的传统文化的兴趣日渐浓厚,游乐场也开始

旅游狂魔夏夏夏

• 行在大英|旅行,是一场返璞归真的重塑

流转在网红的拍照打卡点 习惯了没有感情的走马观花 迷恋于美颜相机里的风景和自己 是否有一天 你也想来一场返璞归真的旅行 忘掉相机,忘掉打卡,甚至忘掉自己 用眼观看,用心感受 关于 大英 多次都是回家匆匆路过却从未停留 这一次留给自己足够的时间 好好感受这个一度被自己遗忘的目的地 在农场,寻找丢失的金色童年 大概是从小生长环境的影响力,一直觉得自己是一个故乡情节很重的人,经常夜里做梦发生的场景都是在故乡,以至于关于童年的记忆会是不是也浮现在脑海。 但时常一觉醒来又怅然若失,因为你知道很多童年故事和人是一去不复返

小菜旅途故事

• 仁里水乡:藏在四川的“小江南”

这是一个小而美的古镇,设计非常有徽派建筑的特色,沿江而建,我愿称之为 四川 的“小 江南 ”,古镇上有各种各样的特色美食,据说他的定位是“城市里的古镇”,也给了城市人逃离式的休闲方式,这是一个很有 遂宁 本土文化气息、同时又很有小资情调、城市记忆特质的休闲古镇。不要门票,非常适合家人朋友组队出游。 游走在这座“水城”,我感觉生活节奏非常的慢,这种慢并非“闲散”,而是精致,一景一物,一人一行,仿佛都是充满了文化底蕴,同时又很有生活活力,不得不赞叹他们的城市建设真的做的非常好。据说这里每年还会举办水上音乐

旅食青岛