独一无二,马尔代夫
2018.05.10发布·1601阅读
静… 6国25城

马尔代夫

2016.07.23 ·7天

世界上只有一个马尔代夫,像上帝的伊甸园一样
机票➕酒店
对于自由行来说,马尔代夫没有任何难度,各大旅行社都可以办理机票加酒店,七天五晚,六天四晚都很多。衔接流畅,不用操心。最头疼的可能就是选岛!
关于选岛
这是一个大工程,纠结症患者可能会崩溃,大笑一百多个岛,一万左右的到十几万的岛都有,天呐,这么选!其实我告诉你,非常好选,你的心态要正确!

岛屿的特点大致有以下几个
第一,酒店奢华
第二,浮潜给力
第三,沙滩有特点
第四,私密性强
第五,娱乐设施齐全
第六,适合亲子
第七,全餐或早餐或早晚餐
第八,岛屿有自己独有的特点,
比如有水下      餐厅,或者水屋有滑滑梯下海,还有地板全透明。可以直接看鱼。
第九,上岛方式,水飞或者内飞或者快艇

这么多特点,你不可能全占了,毕竟预算有限!像我们,只要浮潜给力,别的都可以舍弃。那我们就选预算内浮潜最好的!最后选择的鲁滨逊。纠结过瓦度。后来对比了服务,鲁滨逊服务更好。

• 【多忘游哉】桃花源头做神仙——马尔代夫神仙珊瑚岛游哉

谁说带娃就不能度蜜月,有娃的我们也可以来一次说走就走的旅行。带娃去看纯净原始的 白沙 滩,去看湛蓝纯粹的荧光海,水清沙白,椰林树影,每一汪水都有着浅碧、宝蓝、靛青等多种颜色层次,在阳光下洋洋洒洒与 白沙 滩舒展交错,隆起的珊瑚礁石则有着一种静默的姿态,把沙滩的景致衬出了几分野性的阳刚。 如果说8年前第一次来马代是陌生和叹奇,那这一次就是久别的探望,心动后的狂热期盼,也是我和爱人至此之后许诺每天都是蜜月的起始点。 走过的很多地方都想再次留下足迹,像是狮城 新加坡 , 日本 岛,还有马代,这个魅力火山岛国,靠

多忘

• 一组照片告别不平凡的2022——我旅行之路的转折年

2022终于TMD结束了! 但2022,对我来说,却是转折一年。 2022开年就给了我一记重锤:在 西藏 萨普神山被黑熊撞坏肋骨,医生让住院被我拒绝,说再不济也要卧床静养,可我就是一个很作的性格,躺了三天后感觉好些了,就立马找来了之前熟识的司机带我去爬了一个暂时还没有游客去的海拔5000多米的山口去看绝美的气泡蓝冰,又去了海拔最高的寺庙之一——悬崖上的扎叶巴寺和甘丹寺。整个一路上,司机完全跟不上我的脚步,仿佛生病的不是我,而是他。 (我受伤之处——萨普神山) (绝美的蓝冰) (顺道去了趟清晨日出时的羊湖,这是第三次到羊

宁乐熙

• 马尔代夫 | Rewrite,值得再写一次游记,可能是人间最接近天堂的地方

【Prologue】我很后悔以前没有好好拍照 是的,我又翻看旧照片了…… 又一年的夏天来了,偶尔刷视频的时候,刷到 马尔代夫 的岛屿介绍(可恶的大数据,为啥会推送这种不切实际的信息给我…… ) 又正好这个岛屿的度假村,之前去过,是的,很多年以前去过~~ 那时候很年轻(当然现在也不老~~ ), 凑足了一笔巨款,去看海,还拍了不少照片…… 印度 洋很大, 马尔代夫 很小,国土面积像一粒粒沙子一样,但却被誉为 印度 洋上的珍珠…… 马尔代夫 其实很大,一岛一酒店,估计穷极一生也无法踏遍所有岛屿……(嗯,是money的问题 ) 看着那时

wicokid

• 马尔代夫——点燃“火花”的人间天堂

为什么是马尔代夫? 上小学时,央视有一档每周必看的益智类节目叫开心辞典,之所以受我如此青睐和关注并不是内容有多精彩,而是酸葡萄心理作祟,想看看这期又是哪位幸运儿捧走了大奖,胜利者的得意洋洋和失败者的黯然失色已回忆不起,奖品却至今仍记得—— 马尔代夫 双人游。 说起 马尔代夫 ,我没有任何的概念,它在哪?属于哪个大洲?去玩什么?唯一知道的只是它是节目组对拥有渊博知识的各类菁英的终极褒奖,那是常人可望不可即的“高贵”地方,我等平民百姓只能幻想。 随着收入水平越来越高,身边陆续有人走出国门,口袋逐渐殷实的我

水杉

• ROCK!马尔代夫9天8晚“摇滚”岛!除了大海,让音乐燥起来~非典型马代海岛体验攻略!

金秋十月正值错峰淡季,老婆还剩五天年假,于是给她策划了一场说走就走的“年假”清零旅行。 秋末冬初,正是探访 马尔代夫 的最佳季节。这个 印度 洋上的天堂拥有清澈的海水、美丽的沙滩和丰富的海洋生态,所以在出行目上的地选择上,选了刚对 中国 游客开放“免签”证策的 泰国 和 马尔代夫 , 中国 人无需办理签证,出国旅行真正做到说做到说走就走。 9天时间内体验了 印度 洋上的珊瑚🪸岛国 马尔代夫 🇲🇻,还有 泰国 🇹🇭 普吉岛 和 甲米 皮皮岛 。回家后,第一时候将游记写完,你们最关心的, 泰国 到底安不安全?马代有那些好玩的,

乐玩日志