仙本那度假村对比及选择攻略
2018.05.10发布·1.1W阅读
Easy Go 6国19城

潜水爱好者,登过火山跳过伞,乐于挑战自己 马蜂窝店铺:易去旅行

仙本那

2018.04.18 ·8天

经常会有朋友来问我仙本那度假村不知道怎么选,一直想着写一篇度假村选择攻略的文章,现在才抽出空来。相信看完我这篇应该就不用再纠结这个问题了。以下度假村的推荐指数都是按照客人入住体验总结的,可以作为一个参考。

仙本那的概况,游玩等可以参考我的上一篇文章,链接http://www.mafengwo.cn/i/8393486.html
仙本那镇上度假村
先说下仙本那镇上的两家度假村:小木屋和棕榈,都是2017年新开业的,所有环境和设施都非常新。管家都是华人,服务贴心,到码头都会有免费班车接送,如果是要在镇上考潜水证或者想要跳岛玩的朋友极力推荐,不会让你失望的。相较于镇上其他建造较久的酒店,这两家满意度最高,小木屋在我的前一篇文章也有写。
1)仙本那小木屋
度假村环境:
位于
仙本那镇上,2017年下半年新开业,距离镇中心码头5分钟车程,环境优美,棕榈树环绕,享受清新空气,崭新设施及中文管家服务。

是否是水屋:否

价格:平均438/间/晚

单房差:无

适合人群:亲子,情侣,想要出海跳岛的客人

娱乐项目
免费:ATV越野车,镇上码头来回接送
自费:特色厨房使用及加工费10马币/人/天

推荐指数:五星
性价比指数:五星

预定方式:微信或者淘宝都可以,也可以私我发你微信

• 仙本那最全攻略——度假村篇(非常详细)

仙本那 位于 马来西亚 东部, 沙巴 州的 东海 岸,是 沙巴 州 斗湖 省的一个县。曾经这里是一座小渔村,但由于所拥有优质的海洋旅游资源,现在已经发展为世界著名的潜水和海岛旅游胜地。 魅力在此: 当你受困于被雾霾、拥堵所包围的城市,在日常生活与工作所制造的无穷无尽的压力中心烦意乱的时候,一趟能够找回最真实的自我的心灵之旅就成为一个令人魂牵梦绕的。我想这个目的地不是每周末人潮拥挤的“农家乐”;也不是把高速公路堵成停车场的自驾游;同样不是在餐厅里吃的鱼远远超过海里自由生活的鱼的国内知名海岛; 我们是足够幸运的

Coral

• 蓝色伊甸园——干杯!痛饮完美佳酿仙本那

1.前记 潜水员常把潜水比作蓝色鸦片,未接触前,我与大多数人一样,一笑置之,认为纯属夸大,不可能有如此邪乎的运动。 当在 埃及 首次钻入 红海 下,又觉得没比之更贴切的形容。那种静谧,奇异,轻盈,叫人念念不忘,脑海时常浮现与鱼群共游的画面,沉浸其中,无法自拔。 一个拥有潜水证,继而去蓝色世界畅游的梦想开始在心中萌芽,没想到这个念头会成长得如此疯狂和茁壮,我开始悄然酝酿考证计划。 曾考虑过苏梅,薄荷,杜马, 美娜多 等热门考证地,都觉缺乏吸引力,资深潜友推荐“ 仙本那 ”,只地名就深深打动了我,那到底有多美,

水杉

• 【蜂首纪念】【宝藏纪念】潜入神的水族馆——仙本那(玩转风下之乡首府,海上伊甸园Kapalai)

想要了解最新的 仙本那 攻略,可以转战我的最新 仙本那 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5476134.html 当主页被刷屏,看到自己华丽丽的登上蜂首的那一刹那,激动的小心脏呀,千言万语难以言表。短短数日,浏览量蹭蹭的过10w,感谢各种收藏,点赞,评论,关注我的蜂蜂们,感谢蚂蜂窝的小编们---2015.06.28 蜂首纪念. 我的新浪微博:@喵小森君 最新出炉的兰塔岛游记: http://www.mafengwo.cn/i/5340299.html?h=16475207 欢迎各位蜂蜂点击观看哦 枸杞岛 游记传送门: http://www.mafengwo.cn/i/2883420.html 青岛 游记传送门: http://www.

喵小森君

• 如梦似镜,仙本那之旅

两个怕冷的人,又出入过冬啦🥰雨季的 仙本那 ,一样很美。 由于假期不够,所以才安排了6天,1天 亚庇 ,3天 仙本那 ,2天 吉隆坡 。时间并没有利用的很好☹️ 6天行程 Day1: 深圳 - 亚庇 Day2: 亚庇 - 仙本那 Day3: 仙本那 深潜 Day4: 仙本那 跳岛游(比较休闲的一天) 仙本那 - 吉隆坡 Day5: 吉隆坡 Day6: 吉隆坡 - 澳门 机票买的都是亚航的,亚航座位没那么舒服,不是在官网买的没的自由选座。四飞的机票才1150/人,买的时候是亚航大促,再加上淘宝88会员➕双十一的优惠,所以才那么便宜。(我真是一个勤俭节约的好姑娘😌) 关于接

柚子

• 世界上最后的伊甸园【仙本娜不为人知的秘密】

先来几张图片,让大家看看。 提起 马来西亚 ,大家都想到 吉隆坡 ,只有五分之一的人会想到东马,提起东马,大家都会想到 亚庇 ,只有五分之一的人会想到仙本娜,提起仙本娜,大家都会想到卡帕莱, 诗巴丹 ,能知道这个敦沙卡兰海洋公园(Tun Sakaran Marine Park) 的人就更是少之又少,而我就要做着千分之一的人,发这篇史上最强的仙本娜摄影攻略。 关于仙本娜: 仙本娜曾经就是一个小渔村,但由于临近 诗巴丹 ,这个全球顶级潜水胜地,加上近几年,附近几个豪华水屋的兴起,使得仙本娜越来越出名。 怎么去仙本娜: 经过 亚庇 :现在亚航

放毒行者