二渡东瀛,在那樱花烂漫时【第一站,奈良】
2018.05.09发布·2727阅读
syo 3国59城

人还在,变懒了

奈良

2018.03.31 ·7天

二渡东瀛,目的地是関西
(说明,此游记非攻略!是一篇流水账)
(想趁着记忆还犹新,所以写得匆忙,有错别字请海涵)
自2016年国庆首次前往霓虹过后
就对那里的景、那里的人
一直恋恋不忘

关西三地
大阪京都奈良
时间计划在了最美的樱花季期间
去好好感受一下
霓虹最纯正的樱花季节!
2018.03.31
【一】初达关西

• 奈良散步一日游

710年, 日本 天皇前都平安京(今 奈良 ),开启了 奈良 时代。 奈良 作为“社寺之都”保存了大量古代 日本 文化的遗迹,现如今是 关西 行的热门选项之一。偶尔间得到了 奈良 一日游的机会~因为我比较喜欢散步,所以计划了 奈良 漫步一日游,希望能给同样想要通过步行了解这个古老城市的小伙伴们提供些参考~~ 奈良 市各个景点之间不是特别远,喜欢city walk的小伙伴们可以体验一下哦~因为我下午要赶3点的车去 关西 机场,所以后半行程有些仓促,大家可以根据自己的时间调整一下行程~~ 《 奈良 公园WALK MAP》红线是我的步行路线,可能有些

人生还是要有个目标

• 我们在日本(奈良3)

我们是从 卡尔加里 出发前买了两张7天的JR Pass. 我们也就在 日本 呆7天,所以下了飞机,就在机场取了。一路上我们基本上就没有再买过票了,除了去 箱根 的小火车。 我们先到 东京 ,去了 京都 , 奈良 ,又在 箱根 温泉酒店住了一晩,才回到 东京 。 这次旅行改变了一些我们对 日本 的看法。 记忆最深的就是 奈良 的小鹿,好像会和人讲话一样。总是试着想要点吃食。

悠游

• 日本 | 奈良 与鹿有约

序 提到 奈良 ,就到这里的小鹿。当 奈良 成为 日本 首都的时候, 奈良 的鹿就在那个遥远的时代来到这里,至今已经延续了一千多年。鹿是 奈良 文化遗产的一部分,也是 奈良 的一张城市名片。红叶季再度访问 奈良 ,便以鹿为媒,来感受这座古老都城的魅力吧。 水谷茶屋 红毯踏鹿 第一次看到水谷茶屋红叶和小鹿的照片之后,我就再也忘不掉了。这一次红叶季再次来到 奈良 ,去水谷茶屋拍摄便成了计划里的第一条。为此我们特意预订了馥府(FUFU) 奈良 温泉旅馆,FUFU 奈良 就位于 奈良 公园一角,步行至 春日 大社 只需要10分钟,步行到东大

the_air

• 【日本关西游记】奈良&宇治——空气中弥漫着鹿的气息,抹茶的清香

这次 日本 关西 之旅,是在2017年国庆节。去了 大阪 、 京都 、 奈良 和 宇治 。 整个行程: 第一天: 广州 - 大阪 第二天: 大阪 - 京都 第三天: 京都 第四天: 京都 - 奈良 第五天: 奈良 - 宇治 - 大阪 第六天: 大阪 第七天: 大阪 第八天: 大阪 - 广州 这是这趟旅行的最后一篇游记,记录我在 奈良 、 宇治 这两个小城的经历。这两个地方加起来我才停留了大半天。主要是地方不大,景点也不多。来 奈良 一般就是喂鹿,来 宇治 就是为了抹茶。虽然地方小,景点少,但我想说, 奈良 是我觉得最有惊喜,最庆幸没有错过的一站。而 宇治

颜qcqcqc