Sep
2012
青岛 我来过
2012.06.26发布·52.9W阅读
十三疯 59国534城

薇信:nopa13 薇博:十三13爺 薇信公众号:花爺旅行杂谈

目的地

青岛

出行时间·天数

人均费用(人民币)

再次抄起我的自驾之路 那感觉真好!“时速180”北京  到青岛   一早走中午到~ 在青岛  6天 1天在路上 2天在吃上 3天暴走中 不枉此行⋯⋯找到了久违的快感 ~

我一直是喜欢自己开车出去疯的主 不过在
青岛  这地方还是不推荐了 推荐各种动车 飞机都得靠边站!火车站设立在老城区栈桥  附近 离海边很近 步行5分钟即到 周边小吃 商业街也都汇集于此!如果恰恰也住在附近 那交通绝对首选火车! 这次开车来了 就住在火车站对面 车停好后就没动过 一直都在走 偶尔打打车。

微博:十三13爷
魅力四射微信:nopa13魅力四射微信公众号:nopa1313魅力四射

这里的单行线很多 老式街道被私家车占据已经很窄 本想租辆自行车 又看到上坡下坡有很多 所以暴走是最佳的交通工具 不过这得分人 要量力而行 我那是有前科的 所以不怕¥%⋯&*(*&⋯⋯

推荐游记

• 突发游瘾,说走就走——青岛吃货篇

好久没有写游记了,这次决定用手机APP,边玩边写。(改版不适应了,没思路,想到哪里写到哪里吧 ) 自从去年12月 成都 重庆 回来以后就没有出去玩过了,每次打算出去游玩总有事情发生,半年了,事实证明,人就跟狗一样,不出去溜达一下是要抑郁嘀。什么也不说了,订机票订酒店,走起!!! 出发前一天 上海 暴雨雷电橙色预警导致大部分航班延误或取消。没想到这也影响到我们出发当天的值机情况,我们提前一个半小时到机场结果居然走了紧急 通道 ,开起狂奔模式,宝宝已经很久没有跑这么长距离了,浦东机场你为啥这么大 。好在顺利登机,

神仙宝宝

5154 15
  • 青岛(干杯)刻在骨子里的浪漫

前言 青岛 ,曾有人和我说这是她想上大学和生活的城市,也曾有人和我说这是她最想去体验的城市。 在 青岛 走了好几万步后,突然后知后觉地发现,因其独特的山海风情,无论是问就会介绍攻略的花小猪司机大哥;搭讪的背包客姐姐;社牛的游客小姐姐们;说话语调上扬且亲切的服务员大姐;小麦岛随风吹来的民谣,又或者是五六分钟一班慢悠悠的地铁;每天都路过的绿色铛铛车;路边随处可见开得灿烂的花团锦绣;大片大片富有 欧洲 风情的居民楼,都有一种说不出令人愉悦的情绪。 大概是她们骨子里散发出的浪漫,连灵魂也是自由的。让我踏上山海

lamlam

10562 11
  • 再见,青岛!会再见,青岛!

写这篇游记,突然想起利群的一个广告:人生就像旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。这次的短途旅行,真的给我带来很不一样的感受。我觉得,有机会我还是会再去一趟的。 旅行前准备 其实关于 青岛 ,一开始我是强烈拒绝的,首先,我刚8月外出了一趟有点累想好好休息会,其次,我不怎么想去当电的电灯泡,但是架不住嫂子的强烈要求,我就勉为其难的就去下好了(其实我是想去 青岛 吃海鲜 )也就推脱个两三分钟就马上答应了,哈哈,谁让我专业当电灯泡呢 。 去 青岛 之前,我也就大致了看了几篇攻略,其他什么都没有

肥嘟嘟左卫门

87616 20
  • 青岛不仅仅有海——青岛周边适合拍照的小众景点推荐

在 青岛 呆了十几年,平时也爱摄影,经常出去玩, 青岛 一些比较著名的景点, 比如 栈桥、海水浴场、八 大关 什么的就不多说啦,基本来 青岛 的都会去,这次来说几个游客较少,或者本地人平时去的景点吧。有的会略有距离,适合自驾游~ 图片大多是我拍的或者拍的我,我就不说明啦,还有一些是朋友拍的,我会注明。 预计可能比较长,我会不定时更新一下。 欢迎大家来 青岛 玩哦。 【藏马山】 藏 马山 位于 黄岛 区(西海岸经济新区)大村镇与藏南镇,主峰海拔395米,总面积13000多亩。藏 马山 山峦跌宕俊秀,生态植被丰实,自然资源优势明显

马蜂窝用户

14955 34
  • 红瓦绿树,碧海蓝天,青岛citywalk..

青岛 本来这一次是准备和朋友一起带孩子去 北京 看升旗的,房都订好了就差买车票了,结果得知今年 北京 异常火爆,故宫还有其他很多景区不是一票难求就是大排长队,思来想去不去凑这个热闹了,决定放弃 北京 重新选地方。放弃 北京 之后选择一下就变的很多,我们最终选择了 青岛 ,十年后再去 青岛 ,想象着红瓦绿树碧海蓝天还有点小兴奋,不过买票过程不太如意,时间不好还贵不少,不过想想口罩过后的五一能按计划出行已经不错了,收拾好行囊我们要出发啦。 🔸D1 由于票的时间不太好,第一天基本就是高铁一日游了。 高铁第一排,腿是宽

山豆幾

10178 2