龙里猴子沟
2018.05.08发布·2004阅读
到此一游 1国14城

处处皆风景

龙里

猴子沟位于龙里大草原内部,去年找几次没找到,今年居然在龙里草原往“上国翁”的小路上挂了指路牌。

下沟谷的路对车性能要求较高,碎石路易打滑,我的小破车是吃尽苦头了。
现在只要导航至上国翁,估计一般人都找的到了
走进峡谷的路还是不错的。地势比较平缓。
峡谷内竹子挺多,正直雨季,笋子蹭蹭猛长

• 龙里双龙镇巫山峡谷

2017年8月11日周五晴。 龙里 双龙镇有个巫山峡谷玻璃栈道,可以去体会脚下是悬崖的刺激感! 从 贵阳 小河经开区出发,经西南环线→龙洞堡大道→贵龙大道→中铁大道→双龙镇停车场,全程22公里,半小时可到达。 双龙镇旅游区位于 贵阳 市南明区龙洞堡与 黔南 州 龙里 县的交界处,因而得名“双龙”,原属于 龙里 县谷脚镇的一部分。 置身峡谷中,两边山林陡峭直立,在大自然面前人真的好渺小。 看到栈道了吗?直接贴在山石的峭壁上,是不是开始有点兴奋了呢? 到达栈道的观光电梯。 走了一节水泥栈道,终于到达玻璃栈道了。 脚下是悬崖,

流氓兔

• 贵阳市龙里县&龙里大草原❤️

花果园出发,全程40多km,事情前因后果是这样的,原本是去月亮湖晒太阳,然后朋友在网上就查了下 龙里 猴子沟风景区这个地方,结果到了猴子沟这边,有当兵的岗哨站点拦着进不去,绕路的话路又太烂,然后我掏出手机,输入猴子沟风景区,😊我**,这地方不就在 龙里 大草原附近么,抱着也没来过的心情,还是算了,出发去大草原吧~ 龙里 就在高速路收费站这里,只有一个头而已,但是旁边的一个古镇,像是旅游景点倒是吸引到我们了,因为时间关系,准备下次来,好像是叫莲花广场,还有一个湿地公园,一路望去,花花绿绿的,还有一小片的薰衣草

🙄