最美曲线-四峨山梯田
2018.05.08发布·2722阅读
涓涓流水 2国56城

沙湾

2018.04.29 ·3天

2018年的五一小长假,为了怕被人潮淹没,特意避开热门景区,选择了鲜为人知的四峨山梯田。四峨山梯田位于乐山沙湾区的葫芦镇,北临大渡河,南枕四峨山,东接福禄镇,西靠轸溪乡,境内海拔最高1256米,最低418米。群山环抱中的千亩农田层层叠叠,纵横交错,形态各异,犹如画家笔下的一幅山水画卷;那山、那屋、那梯田,犹如诗人笔下的一首田园诗歌。从成都出发,可乘公共汽车、高铁,自驾车到乐山,然后从乐山沿苏沙路到沙湾,再走省道103线到葫芦镇。四峨梯田目前有两家农家乐:老酒人家休闲山庄和山水世界休闲山庄。因为山水世界休闲山庄有住宿,所以选择他家,包吃住一人一天80元。
峨山梯田示意图

美丽的田园风光

• 广州沙湾古镇 八百年古韵绵长 线路攻略详解

线路攻略详解 楼主先给大家介绍下 沙湾古镇 都有哪些特色 特色1: 沙湾古镇 地处珠江三角洲中部,有着800多年历史,独具广府乡土蕴味文化,商业繁荣,拥有“三街六市”的美誉,更是闻名珠江三角洲的古镇之一。 特色2 :1998年 沙湾 镇被 广东 省文化厅授予“ 广东 音乐之乡”、“醒狮之乡”、“兰花之乡”、“飘色之乡”等称号;2000年被国家文化部评为“ 中国 民间文化艺术之乡”;2004年在 广东 省民族民间艺术之乡 的评选活动中,被评为“ 广东 省民族民间雕塑之乡”;2005年被国家建设部、国家文物局评为“ 中国 历史文化名镇”。 特

Milo Sparrow

• 我来说说广州沙湾这个小镇

首先介绍楼主,上微博:@它们叫我细姑娘 *** 上instagram:yanjianxiaoxin 照片来自某名牌水果机(好高端的样子)和某名牌入门高级数码相机(一定很厉害) 本人抠脚粗汉一枚,无节操的外在隐藏一颗萝莉心 前几天各种原因之下跑去 沙湾 一趟,隔天又去了楼主是地地道道的 番禺 人 可能有童鞋不太清楚 番禺 在哪里,简单来说就是在 广州 市,但是很多 番禺 的孩子不认同 不过没关系,这不是此次提及的重点 楼主在 沙湾 读了3年高中,虽说了解也并不深 现在问起 广州 哪里好玩, 沙湾 算一个吧还行, 小文清可以装装

四毛阿姨

• 醉美西沙湾---你是我复制粘贴的另一个自己

日出日落,沙滩绿地闺蜜作伴, 听涛声拥松软被褥入眠,度假就要如此轻松惬意 。 这是我们第二次来西 沙湾 , 据说它早已沦为 温州 人的后花园,到处乡音可见。 不过我想说,它依然没让我失望,仍然是假期小短途周边海滩度假的首选 。 行程安排: 国庆黄金周并没有事先安排出行,1号晚上跟丫妈临时商量,托熟人找了一家户外,西 沙湾 动车自由行团价格1100元/人,含了 温州 到 泉州 的2等动车票, 泉州 动车站到西 沙湾 酒店的包车、西 沙湾 白金商务海景房1晚、 崇武 古城门票以及一顿午餐。在黄金周里这样的性价比算是很高了 行程其实很

SusieHuang

• 下一站,沙湾紫坭糖厂!如需装逼,请到这里~

前言 上班的时候写不出演讲稿心情如拉不出屎一样压抑 但坚强的我落班后还是英勇地打开电脑开始为你们码字 是的!我是勤奋的小蜜蜂,请赞扬我~ 今天写的是 沙湾 紫坭糖厂 旧工厂改造,充满情趣 番禺 一个装逼好去处 我知道你一定没有去过,不然我怎么会写呢对不对? 紫坭糖厂位于 番禺 的 沙湾 是一个废旧厂房改造的好例子 它的占地面积很大,现在开发的只是很少的一部分 它最吸引人的是它的废墟感,随便的一处景物都像电影场景 里面还有一间米其林星级的 法国 餐厅,由 法国 大厨主理 如果想求婚或者暧昧男女想表白来这里吧 这个园区会给

丸子