京都到富士山河口湖交通
2018.05.07发布·4887阅读
Jade 2国44城

✍分享才有价值✍

本州

京都到河口湖有夜行bus,能省一晚住宿,但比较辛苦。所以采用新干线+富士急bus的方案。
hikari-510 07:42
京都出发,09:55到达三岛站,出站换乘10:10的富士急bus,11:45到河口湖站了,这应该是最方便的方案。
早上6:55从CMM酒店出发,步行进京都站买票,新干线hikari(光)去往东京方向的特急,目的地三岛站。
11站台和12站台都有去东京的车

• 【日本 骑行富士山】一日打卡富士山周边网红景点 河口湖 忠灵塔 山中湖 忍野八海

温馨提示:本攻略手机上看效果更佳。 对 富士山 的执念来自于小时候看过的柯南剧场版——往天国的倒数计时,最爱的柯南剧场版TOP3,剧中的犯罪手法,烧脑剧情,以及小兰抱着柯南纵身一跃,柯南带着少年侦探团最后开着跑车撞窗凌空飞出都让小爆叹为观止,剧中描绘的 富士山 景色也成为了小爆童年的心驰神往。 连着两次都完美错过 富士山 ,小爆表示第三次远渡东洋只为一睹 富士山 芳容!据说 富士山 一年365天看到的概率只有三分之一,前两次就当是为了第三次攒人品啦! 小爆此次从 东京 站出发搭乘前往 富士河口湖 的急行巴士(单程1800日

爆牙奶奶

• 【宝藏纪念】千面表情:甲相駿の富士山

最新主要维护内容: 20180510 更新 富士山 周游巴士2日券票价和使用范围 20180510 更 新河 口湖自行车租赁信息 20180510 增加山中湖白鸟spot地图和住宿处名称 三国同盟 天文23年(1554年),武田晴信・北条氏康・今川義元在善得寺会面,甲相駿三国同盟结成。传说当时与会三方对观赏 富士山 的视角有过一场小小的争论。在1988年NHK大河剧「武田信玄」第19话「三国同盟」里是这样描述的—— 先是義元对駿河(现属静冈)侧的 富士山 颇为自满: 氏康闻言不爽,我大相模(现属神奈川)看神山未必拜下风,但他没有太摆在脸上: 義元不以为意,

ComicCelia

• 超详细两天一晚富士山周边攻略:远观也不可小觑——河口湖、西湖、精进湖、青木原树海

去了 日本 两次,一次富士山也没去过。但是五岳归来不看山, 黄山 归来不看岳。看拔哥爬富士山爬的那么辛苦,我还是决定就远远望着神山就好。 有山则有水,在湖水映衬下的富士山才是美出天际。 富士有五湖——河口湖、山中湖、西湖、本栖湖、精进湖。都是因为富士山的喷发而形成的堰塞湖。本次行程就按照富士急给出的地图设计了行程,涉及到五湖中的三湖。另外还包含了天然形成的风穴、冰穴;人为景观美术馆、生活馆。另外我把自杀胜地青木原树海加进行程,哎呀,人家是去享受人生啦。 之前写的关于 日本 的攻略: 深度游 关东 :15天 东

Dysfluent

• 【东京周边】御殿场+箱根三天两晚温泉之旅,打卡今年必去的小众景点!

因为已经去过 箱根 两次了,所以这次就没去打卡大涌谷、海盗船之类的景点,而是选择了在 日本 的闺蜜特别推荐一些比较小众又好玩的地方。而且 箱根 挨着 御殿场 ,过年前又想去买买买,所以安排了3天2晚的 御殿场 + 箱根 之旅,这条线路很适合二刷 箱根 的朋友,玩过之后你会发现原来 箱根 除了温泉还有这么多有趣的玩法! 御殿场 、新宿3天2晚行程: Day 1: 东京 新宿—— 御殿场 住 御殿场 Day 2: 御殿场 —— 箱根 住 箱根 Day 3: 箱根 —— 东京 新宿 DAY 1 御殿场购物温泉一日游 这次我们主要用了小田急 箱根 周游券(Hakone Fre

J调de华丽

• 新宿到富士山坐大巴攻略

好吧 ,首先我想说我真是找了新宿汽车站找的腰断(这都是平时不锻炼的后果,走路走多了就腰疼)之前来打探过路但是很遗憾的不知就在此山中 看见这个吗,这是新宿站的南出口,拍摄的位置就是汽车站(我个傻逼,都在汽车站楼下了却不知道 ) 然后你会看到这个大牌子 类似于车几点发车几点还有位子挺全的 四楼为候车室和买票的地方 有自动售票机,很好可以买往返还可以选座还有可以告诉你有没有位置多少钱啥的 如果看不太明白就原地站那多研究一下(没办法,看不懂不能急,越急越不行,别指望问人可以,就是information的人员英语都是...)

穗大王巡山