【高雄】再遇见
2018.05.06发布·1176阅读
rykerxmo 9国53城

你好,怎么是你?

高雄

2017.08.25 ·3天

这不是一篇攻略游记,但如果你刚好有一些时间,我愿意与你分享我的这段故事,关于青春,关于友情。
一場十年的友誼,和一次擱置了十年的旅行。

決定去
高雄的理由只有一個
那天elle突然跟我說
熊馬上要回
高雄做手術了

高雄,再遇見。
nice to see you again

学生时代的友情总是来得让人措手不及,像轻抚脸庞的春风,亦是一场降落在心田的阵雨,不问你来自何方也不管你要去哪里。
可能就是因为刚好座位离的比较近,或者是喜欢同一个偶像明星,又好像是在你不知所措需要帮助的时候,我恰好迷迷糊糊的出现向你伸出了手。
可能真的缘起有注定。
熊说,你们以后一定要来
高雄玩哦!
好的啊一定会去啦。
▲玩泡泡游戏的两兄弟

• 台湾高雄3天2夜 以拍照及避暑为主的游玩(附高雄本地人排长队的明星餐馆)

6.27日更新 大家收藏的同时不要忘记点顶呀 每次登入都是收藏信息 (旁白:有人看都不错了 还要求这么多滚去学习。。。) 曾有人将坐落于 台湾 南部西南隅的 高雄 比喻成一位仪态万千的女士。 高雄 终年空气潮湿,光照充足,专有的热带季风吹过,绿树成荫,花香袅袅,街道狭窄,宁静的爱河从城中穿过,温柔的一点也不像是一座工业的城市啊。 高雄 有朋友在,他们家房子特别大不仅可以提供住宿哈哈哈哈,还可以带我去吃好多 台湾 本地人大排队的小吃店,同时因为这次 台湾 15天的行程中我是没有安排 台北 的,作为 台湾 数一数二的 大城 市

柚柚柚子

• 如果你想去台湾——请首选高雄

1.如果要去 台湾 ,我建议你可以冬天去,因为 台湾 南部的气温到冬天还有20度左右,你需要一件t恤加一件外套,一条长裤就刚刚好,如果你的计划里有 台北 ,那还是乖乖的带上羽绒服(因为下雨还是会很冷) 2.化妆品够用就行,敲黑板!因为 台湾 化妆品很便宜,我在接下来会具体介绍。 3.洗漱用品,如果你的行李箱够大, 台湾 很多民宿是不提供这些的。 4. 台湾 银联的卡随处可用,但为了节省手续费,你如果有地方银行或者商业银行的卡那就更好,因为这会为你节约不少钱。(机场有ATM,可以直接取新台币,嫌麻烦可以不用提前换) 5.带号通行

赵爽 