寻找“鬼怪”看过的魁北克
2018.05.05发布·562阅读
Sahra🐰

世界那么大~~必须去看看呀~~

魁北克

2018.05.02 ·4天

这次来加拿大玩,第一站就是魁北克,虽然在整个加拿大的游记里写了,但是还是想单独为魁北克写一篇游记爱心小蜂毕竟是有“鬼怪”的魁北克大笑小蜂
一、女王城堡酒店
这个城堡可以说是魁北克的地标了,也是出现在电视剧里镜头最多的景点大笑小蜂
二、小香普兰街

• 住着鬼怪的魁北克,一定很浪漫❤️「五天四夜深度自驾游」

若抓住掉下来的枫叶,和一起走的人会产生爱情❤️ WELCOME ! Quebec City 一路从 渥太华 开过来,到达 魁北克 已经四点左右了 这一路英语的标志逐渐减少,到达法 兰西 风味浓郁、历史悠久的文化名城—— 魁北克 时间还早,在老城里开车四处转转~ 🌟 魁北克 古城区 Old Quebec 其实不光是北美,同时 魁北克 城也是 墨西哥 以北唯一有城墙的城市。这个城墙围绕着 魁北克 老城区,延绵4.6KM,只要进了城墙,就代表了你走进了历史 🌟 魁北克 要塞 La Citadelle de Quebec 这座要塞是 加拿大 唯一法语部队的驻地( 加拿大 皇家陆军22团 ),

Sweety 甜恬甜恬甜

• Quebec city + Montreal = Wonderful Trip(魁北克省4日游)

第一次决定动手写篇游记,确实是因为 魁北克 城给我留下了太多美好的回忆和惊喜。文字虽然简陋和啰嗦了些,但希望能给大家一些参考。 这次的旅行一共四天,大致的行程安排是第一、二天在 魁北克 城市里,第三天开车去了 魁北克 城北部的瀑布和峡谷,傍晚开车前往 蒙特利尔 ,第四天在 蒙特利尔 城里闲逛,晚上飞回 纽约 。整体感觉时间安排还是合理,去到了大部分想去的地方,更重要的是收获了太多超出预期的惊喜! 交通:我绝大多数时间都是走路, 魁北克 城和 蒙特利尔 都是特别适合走路闲逛的城市。街道干净整洁,随处都有小惊喜。我平

Iris正在看世界

• 深冬2月--蒙特利尔&魁北克城

Montreal&Quebec City 时间: 2015.2.19——2015.2.23 (EST) 出发地点: 加拿大 渥太华 目的地: 加拿大 蒙特利尔 , 魁北克 城 交通方式:开车自驾 行程安排: Day1: Ottawa to Montreal. Kazu Restaurant. 圣约瑟夫大教堂 St. Joseph Oratory. 皇家山Mont Royal. 麦吉尔大学 McGill University. 世界十大奇怪建筑. Europea Restaurant法餐. Day2: 地下城Underground City. 圣母大教堂Cathedral Basilica of Notre-Dame. 烟熏肉Schwartz’s restaurant. 灯光秀The Light Show. Day3: ”普丁“La Banquise Poutine. 前往Quebec City. Luise

以沫锐芷