邂逅“量子号”•即使生命如尘,仍愿岁月如歌
2018.05.05发布·747阅读
肉包子 5国37城

YOYO

下关市

2018.04.18 ·5天

最近“后来的我们”勾起了多少人青春的回忆,当熟悉的旋律在耳边萦绕,不禁感叹,岁月如歌。初识不知曲中意,再听已是曲中人:后来,我总算学会了,如何去爱,可是你,已经远去,消失在人海,后来…
奶茶说:人对记忆有两种态度,一种是埋怨和悔恨,一种是怀念和感恩。我们回首昨天时,但愿总能带着第二种心情。
躺在病床上着实无聊,写一写这次量子号下关行,不是想轻描淡写,确实对于下关除了买买买,没什么印象,只是来过而已,还是浓墨介绍下量子号上漂泊的日子。

登船TIPS
吴淞港口10:30可以进入,11:00可以登船。一般集合地点:上海宝山区宝杨路1号吴淞口国际游轮码头 2号门白色大棚内(具体以出团通知书为准)
一般登船时间:12:00—15:00(具体以出团通知书为准)
早到可以早办手续早上船,早上船当然就可以早吃午饭早开始预约早开始启动玩耍程序喽。
step1托运行李。
到港口后,先到2号大厅对面的简易棚屋里找到领队,把一张标示房间号的贴纸贴在护照背面,然后办行李托运,随便找个工作人员报房号就行。
下船时呢,为了方便快速,建议就自己带着行李下船吧。

• 【山の口,角の岛 】去腻了东京大阪北海道

念念 上一个星期一的晚上,你突然跟我说:“有几天假期,想出去吗?” 我想都没有想,“好啊,去山口!” 你一脸疑惑,“哪里?” “ 日本 ,山口县,廣岛隔壁... ” “ 日本 ? 能赶得及吗?你明天不是要出差?” “是啊,星期四回来。星期六能走。我三小时能搞好机票行程,两点前能睡觉。” ... ... ... ... 平庸的我应该找不到那个传说的远方, 只希望在每个当下,拥有自主的力量。 每天唯唯诺诺,积累生活银两, 步履不停,认真刷存在感! 95 AirMax,Sony MD,一早已放低, 高尚的专业体面的工作,可会硬撑到底, 爱情发展到一个层面

丽曹羊