秘境黄南 灵山圣水

2018.05.06 ·1天

坎布拉国家地质森林公园
游览图
灵山胜景

• 【2017年4月】人间四月天 --最美的贵德、坎布拉【李坎公路通告】

这是我 青海 、 甘肃 大环线九天游的第一天,路线是:拉脊山、 贵德 黄河 清大桥、阿什贡七彩峰丛(远眺)、 坎布拉 国家地质公园。 西宁 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6977144.html 瑶池仙境-- 贵德 、 坎布拉 : http://www.mafengwo.cn/i/6980051.html 初次相遇-- 青海湖 、黑马河、鸟岛: http://www.mafengwo.cn/i/6985955.html 技术分析--如何在茶卡拍出天空之镜: http://www.mafengwo.cn/i/6989882.html 深入柴达木--寻找神秘的水上雅丹: http://www.mafengwo.cn/i/6996131.html 初入 敦煌 --沙尘暴中的 敦煌 印象: http://

microlab

• 坎布拉

坎布拉 ,这是一个美丽的地方。 第一次见到这个名词的时候,潜意识感觉到这个地方一定很美。搜索 青海 省的景区的时候,除了 青海湖 ,茶卡盐湖,大概下一个你就会看到 坎布拉 。 其实早在两年前的 青海湖 之行,就打算一睹 坎布拉 的美丽,只是因为选择了 青海湖 、茶卡一线,与 坎布拉 并不顺路。这个夏天,专程去了一趟 坎布拉 ,从 兰州 出发,大概三个小时左右的车程当天去当天回。景区游览时间大概为四个小时。 坎布拉 是一个国家森林公园,既然是森林公园,所以非常大。私家车只允许停在景区的停车场,必须坐景区里的车游览。景区

李小溪

• “青海湖-张掖-敦煌”十日游 之(2) 美丽的“坎布拉”

第一天, 坎布拉 之旅 这是十日游行程的第一天。早晨5点起床,5点半出门,7:15从 成都 起飞,上午9点半不到,我们一行10人已站在了 西宁 机场的门口。这次国航的飞机没有晚点,先赞一个 。 来接我们的司机早已等在接机口。我们将行理搬上车,立即跳上了去往 坎布拉 的高速公路。一路上路况极好,风景也不错。(见图 ) 下面几张图片是在哪儿? 大家可以先猜一猜!! ——如果说,这是 黄河 ,你会相信吗? 虽然与我们的想像有太大的差距,也与几天后 兰州 的 黄河 有天壤之别,但,这的确是 黄河 。都说“天下 黄河 贵德 清“。我们虽然

yfdd

• 2017.4.22大连西郊国家森林公园亲子游

(其实这次并不想记录下这次行程,但是考虑到虽然听说过 大连 西郊国家森林公园但是一直没有来过,于是就又勤快了一下,记录了下来,但是算不上游记,也算不上攻略,就是分享一下) 本来是打算去英歌石植物园游玩的,因为中间出现了一点意外所以没有去成。既然已经出来了并走了一半路程了,回去也不好,怎么办呢?正好路过这个地方,天蓝、水清、草绿、空气也好、孩子也多,于是乎决定就在这玩了。 在这里没有攻略、没有路线、只是随意的分享一下这里的景致。因为这里是开放式的,免费的,围绕着湖和山体修建的公园,面积很大,自己随意的

逛逛