『跟卢卢去流浪』拎着塑料姐弟情的拖油瓶、去长沙嗦一碗米粉再满血复活
2018.05.04发布·4037阅读
卢卢 5国93城

不是在最美的时光里遇到你,而是因为遇见你,才是我最美的时光。

长沙

2018.04.28 ·4天

【 ◇ 我的预约 ◇ 】梦想成真的小事叫旅行

听说、20岁之后就是阿姨了!
想玩就要趁早,
旅行充满太多的魅力,我所期待的就是在不同的地方,认识一个崭新的自己。
“想在二十岁的生命里,做着八十岁想起来都会笑的事情。”

• 带娃去哪儿 | 长沙周边亲子露营不完全手册

“要一个黄昏,满是风,和正在落下的夕阳。如果稻子刚好熟了,炊烟恰恰升起。那只白鹭贴着水面飞过,栖息于一棵芦苇。而芦苇正好准备了一首曲子。” 故事的开始是这样的 故事的开始是这样的。 自从 川西 回来以后(详见:行走 川西 | 眼睛在天堂,身体在地狱!9天2500公里畅玩 川西 小环线,惊喜与惊吓随行,值了!(上)), 川西 四人组群里热血沸腾,天天呼喊人不折腾枉少年,就想借着 川西 的一鼓作气,继续前行。 从群的名字就可以看得出来群友的热情,这一年来从“魅力 川西 ”先是改成了“ 西北 大漠行”,再到“内蒙草原行”,再

睿宇大叔

• 放慢节奏去旅行 长不长沙?

筒子们知道从 广州 到 长沙 的高铁一天有多少班吗 ? 不查不知道, 一查吓一跳哇 每个小时,就有10班或近10班高铁从 广州 通往 长沙 可是即便这么高频次的载客量 依然会在各个小长假的时候一票难求 早些年,寻找旅游地的时候就有查过 长沙 但感觉没有太吸引自己的景点 这几年, 长沙 的夜生活,湘菜馆,茶颜悦色,小吃....火遍全网 是啊,平时上班的打工人已不想在节假日排队检票逛景点,累的丢下半条命 休闲的逛吃逛吃才是节假日的正确打开方式 这次 长沙 行给我最大的感受就是: 长沙 ,就是一种生活态度 那么就去趟 长沙 吧, 逛逛繁华

Yoli

• 【长沙】旅行新起点,计划2个月出游才4天

写在前面 三年都没有出京了,虽然大环境年初就放开了,但单位还有要求,春节前才算真正放开出京的要求,我也就从春节后2月左右开始计划这次出游,到4月真正出游,实在是计划2个月,出游才4天,哈哈哈 刚刚整理素材才发现,我在2020年8月就向自己预约了这篇游记,想想也是感慨,那就以这篇 长沙 游记作为起点,开启新的旅行吧 关于行程 最开始做计划的时候参考了一些攻略,我也特意查了地图和交通方式,尽量不搞的太累,毕竟是放松的,不能比上班更累吧,行程出来之后也和去过 长沙 的朋友聊过,基本是可以的,我才放心 但万万想不到, 长

出发吧趴趴熊

• 长沙,就为了一杯茶颜悦色,和闺蜜来场说走就走的旅行

疫情四年,被牢牢地困在 上海 ,动弹不得。春暖花开,疫情在一波大面积感染后消停下来。想出去玩的心再也按耐不住。 “点杯奶茶喝喝呗~” “喝什么?” “茶颜悦色!” “好的,那我订机票” 于是,有了这场说走就走的旅行。 “总要去趟 长沙 吧,吹吹湘江的晚风,喝一杯茶颜悦色,逛逛黄兴路步行街,感受一下 长沙 城的烟火气。” 两个姑娘,带着两个行李箱,我们开启了这场吃吃喝喝的 长沙 行。 Day1 【上海—长沙】 机场大秀必不可少,也是在某红书上搜了不少pose。 下了飞机,放弃地铁,直接滴滴到酒店。 长沙 的机场进出都要收取高

JsHow

• 双城记—长沙|带你去找夜生活

长沙|前言 有一部电影叫《 长沙 夜生活》 有一种奶茶叫茶颜悦色🥤 有一种特色叫小龙虾🦐 有一种不眠叫夜生活 在这里,你能体会到华灯初上的夜生活 在这里,你能感受到喧嚣的滋味 在这里,你能品尝到正宗的口味虾 在这里,你能发现它独特的魅力 双城记|白天与夜晚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 作为腹地中心的两个城市—— 武汉 和 长沙 ,就像一个白天☁️一个像黑夜🌌 武汉 的过早美食, 长沙 的夜宵生活,在这两个城市都能体会到截然不同的生活气息。 如果 武汉 是白天不懂夜的黑,那么 长沙 就是带你去找夜生活。 武汉 和 长

陈先森的逃跑计划