いざ行かん 雪見にころぶ 所まで。记冬日仙台 花卷 盛冈 函馆之旅
2018.05.04发布·3041阅读
lavie_航航 2国14城

相聚之间的距离

函馆

2018.01.17 ·7天

Day1 抵达仙台
       抵达仙台,阴到中雨,之后的这一天,我和小伙伴就在中雨中,多次往返于商场和酒店,看着小伙伴执行着从四面八方汇聚的买买买的任务时,我真的只有崇拜和默哀的心惊悚惊悚惊悚
Day2 白石藏王站前往白石城的路上
       平日里的白石市,沿途没有路人,也没有公交经过,甚至没有看到行驶中的出租车,很惬意很迷茫。这个时候,我们还不知道城下广场其实只是町内一个超市前的停车场停车场,也不知道狐狸村其实是在山上。

• 冬天的函馆 | 这篇“小确幸”,送给一样想要飞翔的你

“ 如果有人问我冬天的 北海道 是什么样子,我会说:那里是咕噜咕噜的柔软的白色世界。——Taavi” (咕噜咕噜是什么意思?) 在Taavi的记忆中, 北海道 天空中的云是咕噜咕噜冒出来的,温泉的水是咕噜咕噜的涌出来的, 札幌 啤酒是咕噜咕噜喝起来的。所以 北海道 就是咕噜咕噜的 我是吉卜力迷,一个躲在 宫崎 骏温暖的童话背后不想长的人。喜欢那些故事背后一个个温暖的善意,让我在人情冷暖中世态炎凉下依然保持了自己的一丝本真。 宫崎 骏先生用画笔把自己心里丰沛的善意赠与他人,而我想用我的照片让别人感受到一丝丝温暖,哪怕只有

夏天的孤独星球

• 北海道游记__函馆

我们住的 登别 万世阁酒店对面是巴士总站,坐巴士十几分钟就到 登别 JR站。早上等车的人很多,几乎都是从 中国 来的自由行的游客,大家都拿着行李箱所以把巴士挤的满满的,好在路程不长而且中途上下车的人并不多。从 登别 到 函馆 的车次挺多的,快慢车的价格和所用时间是不同的。我们乘坐 JR特急スーパー 北斗 号・函館 , 登别 至 函馆 单程约3小时,票价约6370日元。 刚上车窗外阴暗地飘着雪花❄️ 火车沿着海岸南行,伴着哐起哐起规律的声音,奔向等待我们的下一站。窗外景色不断流动,仿佛感到时光在行进中流逝***这大概就是喜

meizhe908

• 【北海道自驾6】函馆 五稜郭的暖阳和函馆山的夜风

北海道 7-6) 关键词 五稜郭公园 函馆 山夜景 红砖仓库 盐拉面 小丑 汉堡 --------------------------------------------- 耗时:1天 季节:8月31日夏末 交通方式: 自驾 --------------------------------------------- Day9 (1) 函馆 盐拉面 提到 函馆 ,你会想到什么?夜景、海港、海鲜市场还是随之而来的浪漫气息? 函馆 观光可去的地方太多,五稜郭、夜景、洋馆教会、海鲜市场……怎么想,短暂的一天都不够,于是便诞生了这次的观光线路。 首先从 登别 开车3小时,到五棱郭附近停车。 午饭时间,餐厅选择太多,取舍不定之际,我想

淡淡

• 北海道游记·函馆

从登别到函馆的JR大约两个半小时。将近下午四点才抵达函馆,JR比预定时间晚了五分钟,车长还广播了他的歉意,那我就勉强接受了吧。午饭在登别JR站打包了一份咖喱猪排饭(老板的英文不太好,take away听不懂,只能现查了下打包的日语:持(も)ち帰(かえ)り,MOCHIKAERI)外加车上买的便当,发现列车的便当大多是不加热的,相比之下,还是热乎乎的咖喱饭好吃。 在火车上就已经看到远方的那一片灰蒙蒙,到了函馆之后更是深切感受到了那种山雨欲来风满楼。酒店Check in后放下行李立马出门。我发现函馆的地形和我想象的方向总是反的,好在另

凌紫幻玥

• 北国函馆的72小时,谱一曲秋日枫叶色恋歌

函馆 Hakodate, 北海道 西南部, 渡岛半岛南部, 临津轻海峡, 飞行5小时,中转一次, 抵达三天两夜,七十二小时, 深秋的 北海道 地区尚未银装素裹,但仍有枫叶,迎着阳光洒下时如蜂蜜般的甜蜜时光,沿着我和柯柯的脚步,秋日 函馆 ,依然值得细嚼慢咽… 我们的72小时 Day 1: Cafe' LAMINAIRE——元町地区散步——金鱼茶屋——竹叶新叶亭(浴衣晚餐) Day 2: 水无海浜温泉——恵山——HAKOYA——五稜郭公園——五稜郭塔——tea shop看夕阳——函館山——羊羊亭晚餐——香雪园 Day 3: 函馆 早市—— 函馆 浪漫馆——小丑 汉堡 ——换

榛美去