2018.210原生态100%还原云台山地质风貌简直太全了,看完连我自己都震惊了。
2018.05.03发布·1019阅读
Wenwen_171cm 4国54城

家🏠是有愛❤️的人的地方👨‍👩‍👧‍👧🧶

修武

2018.02.10 ·2天

• 云台山的风骨与神韵

可能大家看到这个标题,会有些疑问: 云台山 以红石峡等三条峡谷的水景为主,说到神韵倒不足为奇,然而 云台山 与风骨有什么联系呢?实际上,到 云台山 走了一趟,立刻感受到, 云台山 毕竟还是一座山,有各种奇峰怪石,极具风骨. 云台山 官方总是大力宣传那三条峡谷,除了茱萸峰之外,并不提供观山的机会.这实际上有一点买椟还珠的意味.另外,即使是那三条峡谷里,除了谷中的溪流瀑布之外,谷周围的山峰也是蔚为壮观的.山之骨在石 ,山之趣在水,风骨+神韵才是完整的 云台山 。 初识 云台山 ,大概是2006年或07年,那时候 广州 的地铁站里总是有 云台山 的

橄榄树

• 2019.11云台山三日游

第一天基本上上在车上度过的,中午高铁到 郑州 东站,然后再从 郑州 站坐城际到 焦作 ,打车到 云台山 岸上服务区订好的宾馆。入住后已经三点多了,赶紧去第一站——万善寺景区( 云台山 门票三日有效,而且包含景区交通)。万善寺离住的地方走着用不了十分钟,没坐景交车。这个景区就是一座复建的寺庙,景区不大,一个多小时足矣。 晚上夜游云溪谷,这个是单独买票的不包含在那三日票之内,但包含夜游来回的景交车。就是一场灯光秀,但和山水结合起来,美轮美奂。 第二天上午是重头戏,也是 云台山 的招牌景点,号称华夏第一奇峡的红石峡

三人行

• 云台山游记之最强攻略介绍(云巅戏水) --让你这个夏日多彩缤纷

前 言 行程介绍: 河北 石家庄 → 河南 焦作 ( 云台山 风景区)→ 焦作 火车站→ 郑州 站→(银基乐海水世界) 郑州 东站→回 石家庄 为了能够更加全方位的讲解旅游经历,能够更让老铁们在俺的游记中有所收获,我从将从♠准备物品♠,♠游玩须知♠,♠景点介绍♠,♠特别推荐♠,♠结尾寄语♠五个方面为大家进行解读,同时在写作过程中去除陈述性介绍,需全方位了解的增加链接供盆友们参考,本篇游记的☀最终目的☀是让盆友们在游玩体验中少些烦恼,多些欢乐,请叫我雷锋 ,同时真心建议老铁们能够通过马蜂窝记录欢乐时光,偶觉得这必将

嗳無芷静

• 太行山主题游(29)—南太行之云台山,再来只为拍照

时隔五年再来 云台山 纯是为了这个山崖上的苔藓,第一次来就被它震住了,这次是自由行,就在这里消耗了很多时间,好在这里没什么游客打扰,很多游客经过了也是匆匆一瞥就走了。 接下去正文 上一次讲了阿叔(网名:慧心溯源) 云台山 奇遇记,从此记得了首发班的好,其实跟团对我来说很不喜欢,绝大部分的 太行山 景点阿叔都是独游完成的,但跟团要跟首发团,不仅仅留足了游玩时间还享受了优质服务,省心省力不进购物店,这样的跟团在我看来还可以参团的,其实做个有心人,多多留意旅行社的广告,会发现首发团就在我们身边, 比如 今年恢

慧心溯源

• 金秋十月河南云台山/黄河风景区之旅

云台山 风景区因山势险峻,峰壑之间常年云锁雾绕而得名。 云台山 主峰茱萸峰海拔1308米,有落差314米的云台天瀑,在景区泉瀑峡的尽端,是 中国 发现的落差最大的瀑布之一。 云台山 风景名胜区,位于 河南 省 焦作 市 修武 县境内,含红石峡、潭瀑峡、泉瀑峡、青龙峡、峰林峡、子房湖、茱萸峰、叠彩洞、猕猴谷、百家岩、万善寺等主要景点。 本来想去 西安 的但是双休日去 西安 时间不够,最后决定去 河南 云台山 了。 九月初九开始报名预定买票。 去程选择 天津 始发的K332晚上19:52发车次日到 郑州 早晨6:32 一切准备就绪就等着十月出行

濮老师