来泸沽湖一定要去的客栈,270°超光视野湖景、、超大湖景浴缸,在这里,整个泸沽湖都是你的
2018.05.02发布·3019阅读
燕集乡学度假庭院 1国4城

腾冲燕集乡学度假庭院位于和顺古镇内。虽不在古镇传统喧嚣闹市,却独享交通地利利之势:紧临古镇要道,汽车自驾可直达门前,无步行跋涉之苦;紧邻香果树遮荫的老月台与和顺有名的长寿巷,坐拥古镇全景与田园风光。

泸沽湖

2018.03.01 ·3天

2000

一念 · 花舍(原糊涂窝客栈),位于泸沽湖洛洼码头博凹湾子,与亲爱的客栈仅有一湾之隔。倚山傍湖,遥望王妃岛,背靠后龙山,沿着后山格桑花的香径直达女神湾。

一定要住一回的摩梭族祖母屋。
这是古老而现代的摩梭祖母房,我们保留了原始的木质材质与构造,打造了270度无敌阳光湖景房。

房间里有舒适而雅致的茶室,超大的观景阳台,铺设地暖的房间。

每个房间均采用希尔顿酒店的供货商来配备床品。

超级大的双人圆形浴缸、2米大的全乳胶床、绒芯含量达90%的白鹅绒被、100 S
埃及长绒棉贡缎四件套、100%纯羊毛床褥与羊毛毯。
细节功夫绝不含糊。

• 2018春节——Go泸沽湖 洱海(七日自驾游)

简介 尊重每次出行,每次去的目的地。不同心态看见的风景也截然不同 春节选择 泸沽湖 洱海这条线路自驾,初衷是想带我妈去,但临近最后一天要出发的时候我妈把我水了 。 但临近出发线路也没有更改的意义和必要了。两人自驾游就这样愉快的开始了 。 出发时间:2018.2.17(初二) 交通工具:自驾游 总共天数:七天 摄影:浩爷 器材:6d2 泸沽湖简介 泸沽湖 位于 四川 省 盐源县 与 云南 省宁蒗县交界处,从 西昌 方向过去自驾5小时左右,从 丽江 方向过去自驾4小时左右,不算太远的一个路程,除开节假日人多以外,惊艳是可以来形容 泸沽湖

Y小蕊

• 丽江-泸沽湖-大理,寻找心中那片蓝(超全攻略+避坑点)

彩云之南,梦开始的地方。十年前,曾跟随父母去过 云南 ,是一次走马观花的跟团游,年幼的我对满眼的小红帽意兴索然,记忆也有些模糊了;十年后,牵着心爱的人的手,再次踏上这片神秘的土地。 我们的计划是七天六晚,第一天 青岛 飞 丽江 ,第二天 玉龙雪山 ,第三天去 泸沽湖 ,第四天回 丽江 ,第五天去 大理 ,第七天返回 丽江 飞 青岛 。 day1 坐飞机的时候出了一点小插曲,由于 云南 的高原地势,飞机在下降期间异常颠簸,毫不夸张的说和坐过山车差不多,飞机上的人都在尖叫,虽然平安降落,但是下机后头晕恶心好久缓不过来…我们在

小西西

• 那一年,我们在亲爱的泸沽湖

你来人间一趟,你要看太阳,和你的心上人,一起走在大街上。 半山等风,觅春之行。 心血来潮画了一幅行前插图 成都 太冷,本来想去晒晒太阳,结果我们4人在 泸沽湖 的太阳下被冻成🐶 祥鹏航空1.5h 成都 —宁蒗 高原机场简直考验人的胆量,飞机快落地时的颠簸真的超过我的想象,我甚至想坐大巴回家了。 一下飞机,着实体验了一把,你在南方的艳阳里,大雪纷飞~ 机场大巴30💰一人,进入 泸沽湖 景区会提前下车买门票,70💰一人。 沿途的雪还没化。 到达宁蒗后,乘坐机场大巴,40分钟左右到达蒗放村,入住等风半山。 选择这里90%的原因是被

瞌睡大王

• 云南九天九夜之旅(武汉→丽江→泸沽湖→大理)—惊叹于你的美 不浮躁不妖娆!

时间常被我们誉为治愈万物的良药,其实还有另一个被誉为“治愈家”的事物名叫旅行。 踏上旅途游走在万物大地之间重新认识自己,能够暂时让我抛开所有染上尘埃的烦与恼去拥抱路上的每一方土地,亲吻迎面的每一团空气,感受投来的每一束阳光。当我真正学会享受旅行之后不再是走马观花、浮光掠影,最后除了余额上的改变,而不能得到一丝收货及改变,这便是我后来理解的旅行带给我的意义。 自从参加工作之后每年都会挤出时间和费用让自己有至少一次机会去旅行,虽然这已经是我第三次去 云南 了,但是今年去的这次依然非常开心,能约上发小和

©向北suk1

• 湖南卫视亲子旅行,大C夫妇用婴儿的眼界去看艺人的平凡

36码与42码要走完的世界,在上次带着5个月的小光圈去 俄罗斯 上蜂首之后便一发不可收拾,我们的环球旅程多了一双12.5cm的小脚丫。 老朋友不多说,给新相识介绍一下我们 大C夫妇,如果你是第一次听说,那就需要科普一下啦 【2016-2017 两届 亚洲 PPAC 摄影比赛 银奖及铜奖 获奖摄影师夫妇】 【2018 PPAC 亚洲 摄影线下打印比赛 金奖及特银奖 获奖摄影师夫妇】 【 俄罗斯 太平洋旅行协会 官方指定品牌 及御用摄影师】 【蚂蜂窝蜂首作者】 【新浪微博加V认证 去哪儿网聪明旅行家】 【 湖南 卫视 亲爱的客栈 综艺真人秀 录制】 要相信梦想能

大C夫妇丈量世界