穿越半个地球来看你—带你去见从没见过的委内瑞拉(下)
2018.05.01发布·1432阅读
孟宪友

2018爱奇艺环球探索综艺《青年者野》总制片

委内瑞拉

2017.11.09 ·7天

• 美丽的加勒比海上公园-洛斯罗克斯(委内瑞拉)

(加勒比海) 洛斯罗克斯(Los Roques)群岛国家公园位于加拉加斯以北约 80 英里(128 公里)的"拉瓜伊拉",是加勒比海最大的海洋公园,是委内瑞拉最美丽的自然景区之一。国家公园成立于 1972 年,拥有着特殊美景的海洋生态系统和以珊瑚礁、红树林、海草床为主的生态价值,公园内有异常美丽的海滩的白色沙滩和多色、水晶温暖的水域,使它的潜水、帆船和钓鱼的天堂。 (Los Roques美丽多彩的浅滩) 我们赶在圣诞节前从委内瑞拉首都加拉加斯市慕名来到洛斯罗克斯,尽管短短20分钟航程的飞机延误起飞了2个小时,但这丝毫没有影响我们在那里度

天空之镜

• 蓝天白云-我心中的委内瑞拉

一、引子 今年12月6日,是 委内瑞拉 议会选举的日子,现总统马杜罗所在的统一社会主义党遭遇 滑铁卢 , 委内瑞拉 何去何从目前还难以确定,也引起了世人的关注。 委内瑞拉 为 南美 国家,面积约91万平方公里,人口3000万多一点,信仰天主教、基督教,讲 西班牙 语。提起 委内瑞拉 一般会联想起:石油、世界小姐、查韦斯。其实 委内瑞拉 除了有这些以外,还有丰富的铁矿资源、水利资源…… 从09年起,本人因工作关系断断续续去了几次,工作之余,也走了一些地方。看到网上关于 委内瑞拉 旅游的帖子不多,所以将自己的所见所闻记录下来,供

蓝天白云

• 德国小镇一日游

来之前就经常听人提起 德国 小镇的 大名 ,现在既然来了,肯定要光顾下的。于是和当地的朋友们商量了一下,选择了一个凉爽的周六便启程开赴 德国 小镇。在这儿先介绍下 德国 小镇的由来吧。小镇的 大名 叫 colonia tovar。在百度上搜寻相关的介绍,几乎都是说小镇是由一群 德国 人带着家眷在这儿发展起来的一个小镇。而我获悉的另一个版本却是这样说的:世界大战期间,一群 德国 的囚犯被运送到这里,因为好多都得了瘟疫,所以他们就被当地人圈在现在小镇所在的山谷中,与外界隔绝,从而避免将瘟疫传播到外面。于是这群人在这里自给自足,

宋宋童鞋

• 委内瑞拉 穿瀑布和天使瀑布 - 2016夏和老爸一起冒险系列

天使瀑布是世界上落差最大的瀑布,早就想去了。没想到,我们沾上了爸爸的光,因为爸爸在这工作,于是我和妈妈来探亲,2016年夏天,就来到了 委内瑞拉 。而天使瀑布又是这里的著名景点,理所当然,我们就去了次天使瀑布。 第一天,我们需要从首都 加拉加斯 Caracas到奥尔达斯港Puerto Ordaz,在Caracas首都机场国内航站楼登机,办理值机要排很长时间的哦! 看不懂的登机牌。 有些简陋的登机处。 买东西的地方可真多,但是货物不多! 加拉加斯 机场的人跟 北京 机场相比人少了许多。 飞机起飞了,向窗外看去,有的云彩也挺低的。 临近降落

YoYo

• 罗格斯LosRoques 清澈心魂之旅-2016夏和老爸一起冒险系列

2016年夏天,我们来到了美丽的 委内瑞拉 Los Roques群岛,在期间,我经历了许多人想也没想过的精彩之旅,那蔚蓝的天空,碧绿的海洋,白色的沙滩,寥寥无几的人群,各式各样五彩缤纷的鱼儿,手捧着扎手的海胆,黑乎乎像橡胶的海参,硬邦邦但是能在海底移动的海星,橘红色的海螺,让我一辈子都忘不了,真是清澈心魂啊! 去机场的路上,我们拍了几张 加拉加斯 贫民窟的图片。 到了机场的门口了,这是附属航站楼,距离常规的国内航站楼大约有几百米。 办理飞机票的环境真让我晕,全是 西班牙 语。 这是去Los Roques的......呃......算是广告

YoYo