三角龙湾
2018.05.01发布·2402阅读
马君楠 1国9城

辉南

这是第一次写游记,其实一直想走遍祖国的大好河山。无奈工作岗位需求,日常的时间不是很充裕!
    今年的五一只有一天假期跟媳妇就近走了一圈。
    就是这次的目的地三角龙湾,一个有山有水的地方!
    不过这次游玩也是临时起意,走的很是仓促,这也是给其他准备出去游玩的朋友从失败中总结了一些教训吧。
    我跟媳妇是下午三点从
松原开车出发,一路行进,由于高速修路中间耽搁了一些时间需要从长春的市里横穿而过。到了三角龙湾已经很晚了,天也很黑!按照其他朋友的经验应该在山脚下居住,这样第二天游玩起来方便一点!于是乎我们就按着导航一路而上。不过说实话当时走的心里真是没有底,因为天黑,跑山路非常不好跑,而且没有一点光亮,越跑越觉得导航是错误的,好在坚持了近一个小时,终于到达了目的地,一个比较繁华的小镇,真是柳暗花明又一村呀!(小镇没有照片鬼脸)。
    第二天一大早下了雨,心情低落到了极点,后天还是决定冒着小雨去游玩下吧!好在一路风景下来,还是喜不自禁!
照片没有几张,大家对付看下,只能说确实很美,从5月份到10月份景色各不相同!想游玩的朋友可以去看看!
    几个注意事项:
    1.一定要看好天气预报,因为风景很美,虽然雨景跟平常美的不一样但还是阳光明媚好些吧!
    2.确实在山脚下住要好一些,也不贵100元左右!(如果感觉导航不对,请打电话给宾馆确认,增加信心吧
笑cry)因为第二天不需要起早,很多旅游的朋友在辉南县住,这样离的很远第二天还需要起早!
    3.附近的朋友驾车游玩方便些,远道的朋友可以租车前往。
    以上几点建议,供大家参考!
    新人初次参与,不喜勿喷
祈祷祈祷祈祷

• 美丽的龙湾 我来了

9月2--3日一行十六人去了一趟龙湾。早5点30分从 阜新 出发,一路高速,到 梅河口 下道,再上省道奔 辉南 县,进入 吉林 龙湾景区,历时八个小时。下午先游玩大龙湾景区,当晚住宿在该景区。第二天上午游 吊水壶景区 和 三角龙湾景区 ,中午结束午饭后返程! 龙湾国家级自然保护区位于吉林 省长白山 北麓龙岗山 脉中段、通化 市辉南 县境内,。辉南 龙湾群国家森林公园 内分布的火 山口 湖群,公园内景象奇特,尤以 “ 三角龙湾 ” 久负盛名,被誉为 龙岗 山脉上的一颗明珠。由 “ 七湾、一瀑、两顶 ” 十大景区组成,即大龙湾、二龙湾、

五柳

• 辉南 三角龙湾

一直都很想去 三角龙湾 看看,周末冲动之下驱车前往。 三角龙湾 位于 吉林 省 辉南 县东南部,一次火山喷发后形成的火山湖。我们一路高速,营梅-吉草-营抚。没有直接到售票处买票,周边做小生意的商家那里有打折票,壹佰壹,能便宜很多。套票为 三角龙湾 +吊水湖瀑布+大龙湾门票 。不包含游船,船票伍拾。听说 辉南 现在还有十几处这样的龙湾没有开发。 这里更适合徒步,进入龙湾内,空气非常好,而且非常凉爽。 吊水壶瀑布 刚好遇上有人在瀑布拍婚纱照,很漂亮。 萨满图腾 树鼓,许个愿,敲三下

牧言

• 纯自助,春秋两季,双探4A国家级景区吉林龙湾

早就听说 吉林 龙湾火山湖景区是国家级是4A景区,可惜,路途遥远,交通不便,经过我努力做功课,总结一条算是最快捷的道路【 沈阳 --- 梅河口 ---- 朝阳 镇---- 金川 镇龙湾】,行不行,走走看吧。当时就想,如果有人提前给这样指明道路该多好,可惜没有,大多都是只言片语,没有具体的从哪上,到哪下,怎么走的具体指导。带着这一点功课,偶上路了。 从 梅河口 到 朝阳 镇, 朝阳 镇到 金川 镇的 龙湾景区 , 朝阳 镇只有两辆班车到 金川 镇【大 龙湾景区 】,早晨11点一辆,下午2点一辆。我们一看,来不及啊,问是否有别的车。答,到黄

★UFOXP★

• 火山口、瀑布、峡谷——辉南三角龙湾风光

辉南 三角龙湾位于 吉林 省 辉南 抚民,景区分三角龙湾,大龙湾,吊水壶三个景区,在这里可以领略到火 山口 ,瀑布,大峡谷等神奇的自然风光。 早上五点从 吉林市 出发,全程高速,路况良好,途经口前、烟筒山、 磐石 、 辉南 ,过 辉南 在扶民下高速,全程217公里,驾车三小时。高速收费85元,门票:三角龙湾50元,吊水壶50元,大龙湾没去。 今天是六一儿童节,出游的大多数都是2+1家庭组合,正值双节假期,景区异常火爆,但并未发生堵车失控等状况。 火山、瀑布、峡谷一直以来都是神奇瑰丽的,大自然一次不经意的创造,却给地球留下了

七指王

• 吉林四日游(2015.8.14)之二 --三角龙湾

人生本就是一次旅行 , 而旅行则是一场修行, 在一次次出发和归途中沉淀出“自己”, 你看到的才是最美的风景。 三角龙湾坐落在 吉林 省 辉南 县内海拔833米的山上,是距今20万年前的一次火山喷发后形成的火山湖。三角龙湾山清水秀,四季特征明显,早晚风光各异,十分迷人。 三角龙湾又名黑龙潭。传说有一条三只角的黑龙踞此修炼,经常行云布雨,除恶降魔,普济四方百姓,后来黑龙飞往 长白山 天池,龙去留渊,留有一湾圣水。 三角龙湾是龙湾群国家森林公园的七个龙湾中最雄秀的,海拔833米,湾面大约只有42.6公顷,中间的湖心岛是火山二

红Se花瓣