Jun
2012
单电影《那些天,一起在长沙的骚年们》湘、粤、津三舵制作
2012.06.15发布·15.1W阅读
独舞者 1国5城

一个背包'一台相机'一颗说走就走的心'

目的地

长沙

出行时间·天数

人均费用(人民币)

魅力四射这是一个发生在很久很久很久以前的故事,大约在公元2012年5月末期左右好像。该纪录片描述了一群骚年们,不远千里齐聚到长沙  后发生的事情.......魅力四射

如想了解更多详情,敬请往下观看!

插播 :【

怎能没有坑坑洼洼

生活是一杯酒

饱含着人生酸甜苦辣

喔哦哦

感谢蓝木友情赠送!哈哈!

好了,电影主题曲也唱完了!开始又请
本部  电影的演员出场:

为了表达对女性的尊重,我们先请女演员们出场:
小丑

姑娘们出来喽~~~

首先出场的当然是本次活动的大地主
长沙  舵主:佳君美女(附赠帅哥一枚)哈哈!

推荐游记

• 长沙,就为了一杯茶颜悦色,和闺蜜来场说走就走的旅行

疫情四年,被牢牢地困在 上海 ,动弹不得。春暖花开,疫情在一波大面积感染后消停下来。想出去玩的心再也按耐不住。 “点杯奶茶喝喝呗~” “喝什么?” “茶颜悦色!” “好的,那我订机票” 于是,有了这场说走就走的旅行。 “总要去趟 长沙 吧,吹吹湘江的晚风,喝一杯茶颜悦色,逛逛黄兴路步行街,感受一下 长沙 城的烟火气。” 两个姑娘,带着两个行李箱,我们开启了这场吃吃喝喝的 长沙 行。 Day1 【上海—长沙】 机场大秀必不可少,也是在某红书上搜了不少pose。 下了飞机,放弃地铁,直接滴滴到酒店。 长沙 的机场进出都要收取高

JsHow

14296 11
  • 长沙四天三晚|来长沙真的不需要攻略

上个月去的 长沙 这会才有功夫整理攻略,因为从 长沙 回来就一直处于水土不服的状态,整张脸脱水起皮真的特别干燥,奉劝各位去 长沙 的朋友们一定要带足补水保湿的护肤品, 长沙 的紫外线太毒啦。 这篇攻略就不按照以往的每日行程给大家推荐了,因为路线完全可以按照个人喜好来,给大家整理了一些热门景点的攻略参考,去玩得时候怎么做到又省心还可以都玩到。 关于交通: 从 上海 去 长沙 其实火车和机票要用到的时间差不多,因为我们工作时间的关系最后看下来最适合的还是火车票,因为下班再出发所以我们选择了火车卧铺,也是第一次体验

日尧雨文

33480 33
  • 【带父母游】山水洲城长沙4日Citywalk

- 引子 - 没来得及去喝茶颜悦色 没来得及吃几块正宗的臭豆腐 没来得及打卡国金中心的kaws 没来得及尝重油重辣的湘菜 没来得及到谢子龙艺术馆李自健美术馆打卡 没来得及去形形色色的夜市吃烧烤剥小龙虾 没来得及收集齐隐藏在高楼暗巷中的“ 长沙 ”地标 不过,我们的 长沙 之旅依然充满韵味 短短四天,终究只是过客 ✈️ 匆匆下单,我们说飞就飞 赶上6月5日国内航线燃油附加费下调 赶上6月7日东航标准积分55折机票兑换活动 周末带上父母打飞的解锁一个 新城 市 何乐而不为? 上海 到 长沙 单程6330积分的性价比非常高 关键是可以挑时间好

冰雪皇后

5821 7
  • 禁止减肥 | 长沙的辣味夏日

《在一起,就好》 “至少我们当时充满激情, 这简直是一种奢侈的情怀, 是的,当时的我愚蠢却快乐。” 每一次阅读,每一段旅程,都会带来一些不一样的体会。 这一年,有欢声笑语,也有悲愁垂涕;有风花雪月,也有意乱心烦。 没有大起大落,平淡之中却也会遇到一些小确幸。 “在经过了一段充满声效、光影、情感, 犹如电影一般的人生以后, 我又过起了不值一提、只有黑白两色的生活。” 旅行,成为了一种怀念。 怀念我的随心所欲,怀念阳光海滩和 日光 浴,怀念隔壁桌的外国小哥想要尝一尝我的烤章鱼。 旅行,成为了一种勇气。 精准挑选目

cecilia

65757 86
  • 【郴州X长沙】拥抱一个滚烫的夏天。

咯里是弗(湖)兰(南) 难以想象,过去的20个月,我只请过一天假(凑了个周末去了 银川 ),真是模范打工人了。 于是,趁着去年残留的年假即将过期之前,趁着夏日的滚滚热浪袭来之前(结果去 湖南 的时候全部都是35℃+的暴晒大晴天),踏上了一场办公室逃亡之旅。 选择目的地的过程可谓一波好几折。 最开始想着去 凤凰古城 享受一下久违的慢时光,接着又被 顺德 的美食勾了魂,后来旅伴提议去 北海 躺平吹风(结果因 杭州 没有直飞航班而作罢)……绕着地图兜了一大圈,结果还是回到了最初的梦想之地—— 湖南 ,只是换成了 郴州 + 长沙

kacyer

7706 15