Jun
2012
单电影《那些天,一起在长沙的骚年们》湘、粤、津三舵制作
2012.06.15发布·15.1W阅读
独舞者 1国5城

一个背包'一台相机'一颗说走就走的心'

长沙

魅力四射这是一个发生在很久很久很久以前的故事,大约在公元2012年5月末期左右好像。该纪录片描述了一群骚年们,不远千里齐聚到长沙  后发生的事情.......魅力四射

如想了解更多详情,敬请往下观看!

插播 :【

怎能没有坑坑洼洼

生活是一杯酒

饱含着人生酸甜苦辣

喔哦哦

感谢蓝木友情赠送!哈哈!

好了,电影主题曲也唱完了!开始又请
本部  电影的演员出场:

为了表达对女性的尊重,我们先请女演员们出场:
小丑

姑娘们出来喽~~~

首先出场的当然是本次活动的大地主
长沙  舵主:佳君美女(附赠帅哥一枚)哈哈!

• 湖南长沙|世间烟火气都在这|3天3夜吃喝玩乐详细测评

好多年前转车去凤凰的时候, 在 长沙 住过一晚,当时随便在路边吃了个臭豆腐和口味虾, 那时候 长沙 还没有茶颜悦色, 心心念念好久, 这次终于有时间可以好好走一遍了。 长沙 给我的感觉还挺矛盾的, 湘江边延绵十几公里的高堂广厦, 充斥着各种高端商场,奢侈品店,网红店,以及形形色色的潮流年轻人, 光鲜,亮丽,繁华。 华丽夜景下,摩天大楼旁, 光着膀子乘凉的大爷, 三三俩俩围坐一起话家常的邻里; 高楼大厦后,胡同小巷里, 坐在电瓶车上与朋友闲聊的小卖部店主。 这些隐藏在高楼后的老房子,小巷子 就是 长沙 的另一面, 在灯

周四方

• 长沙72h | “入湘随俗” 长沙citywalk 逛吃全记录(附坐地户美食攻略)

写在前面 提到 长沙 你会想到什么? 是伟人的故都?热辣的气温? 还是入夜后晚集下的人流熙攘? 当你望向橘 子洲 的烟火 岳麓山的蝉鸣 解放西路的沉醉 马王堆的悠远 才发现人们在欢度今宵时 也都还记得这里的往昔 星火燎原的不只是红色历史 也是这里的人们对于生活的理解与向往 如果你与这里的往事相熟 也甘愿在炎热下置身市井熙熙 那么这座城对于你 再适合不过 四月下的 长沙 不冷不热 早晚温差较大 找个周末 带着妈妈来感受一下 长沙 的夜生活 是我们 东北 小孩儿可望而不可即的! 插播游记直通车 拥抱八月の太平洋海风 ( 台湾 15天顺

Imagining丶

• 打鸟菜鸟破壳成长

写在前面 一起长大的发小在朋友圈发了一组打鸟的照片,惊艳之极,情不自禁萌发了学习拍鸟的想法。于是就添置了适马150——600S长焦镜头。 先看几张老师的作品 雷打石摄鹭鸶 雷打石镇地处 株洲 市天元区,位于 株洲县 西部 ,与县城渌口隔江而望,交通便利。 在雷打石的一处乡村的一个农户家里,他家后院的几颗松树上每年三月到七月有鹭鸶飞来筑巢产卵繁衍后代。 金老师已经多次到此拍摄,今年有幸和金老师一道来欣赏这些可爱的小鸟们的最美瞬间! 小白鹭:生活太美好,小白鹭在放声歌唱! 小白鹭:飞向诗与远方! 小白鹭 姿势优美 礁鹭

weiwen0072

• 假如给我三天时光,我会把它留给长沙

1.六年之约 长沙 现在太火了!吃一顿麻辣小龙虾,喝一杯茶颜悦色,逛一场美术馆展览,这座集吃喝玩乐于一体的 大城 市成为了年轻人最喜欢的旅游地之一。 其实早在六年前我就打算去那拜访高中的一位挚友,但因为种种原因未能出行。这次,在 长沙 爆火时,我携妻子和女儿,共同去赴了一场六年之约。 2.民以食为天 长沙 除了与著名湘楚伟人生活轨迹有关的景点外,其他平平无奇,但湘菜馆子却是 中国 的每座城市都能见到的,作为八大菜系之一,湘菜实在太好吃了!所以,就先从美食开篇吧。 2.1每日一顿虾 小龙虾是 长沙 美食中的代表,它在餐

水杉

• 【蜂首纪念】短话长沙|吃不了辣,也能快乐一夏(美食探店+景点打卡+莽山行记)

星城印象|这个地方有点Hot 这些年前后路过 长沙 少说五六次,但却一直没机会稍作停留,其实蛮想好好打量一下这座城,以自己的视角去观察这里的人和物。 当然,很大程度上也是逃不过舌尖上的诱惑,毕竟作为国内一个地域特色非常鲜明的美食之都, 长沙 将湘菜传承发扬至大 江南 北,这样的影响,无人不知吧。 记住一个地方最好的方式,便是记住那些不可复制的味道; 味蕾上的享受转瞬即逝,但彼此之间的羁绊,也就从此缔结。 作为吃货,这是自己一直推崇的信条…… 好友相邀小聚星城,这样的好机会岂能错过,化身行走的胃只身前往! 自己

AllenL艾伦伦