May
2018
九州一隅,福冈七日;两个小朋友的春游:桜、公園、湯とアンパンマン!そろそろ終わり!
2018.04.28发布·10.5W阅读
Cloud 5国66城

capture my life, love my life! 微信公众号:日日照片

九州

2018.04.01 ·7天

一次旅行,一叠照片;无法不爱胶片……
原班人马

• 秋日九州环岛行(熊本 油布院 别府 鹿儿岛 指宿 门司港 福冈)

日本 这个地方,就旅游舒适度来说,还是挺高的,距离近,治安也不错,再加上专业对口,所以去了第一次,就想去第二次... 这一次,同样的时间,来到了 日本 第三大岛-- 九州 岛 其实还挺想在冬天去 北海道 看雪的,但这次选择了 九州 ,一个地方一个地方,慢慢来瓦~ 九州 对于国人来说,知名度还不是很高,尤其南 九州 ,但对我来说,却有着太多熟悉且喜欢的地方, 比如 -- 熊本 部长,又萌又贱,哈哈哈,还荣登表情包前列 想去的地方太多,十天环岛依然很赶,行程定下来也比较晚,所以准备签证、看攻略看酒店看路线,还是头疼了一阵子的.

Cherry_tingt

• 【不归虔途28(宝藏纪念)】四十七个日本-九州,美食美景不可负

关东 , 四国 , 冲绳 ,中部。【四十七个 日本 】系列游记第五部 九州 也终于和大家见面了!(撒花 九州 岛是 日本 第三大岛位于 日本 西南,再往南就是 冲绳 。明治时期前为筑前、筑后、丰前、丰后、肥前、肥后、日向、萨摩、大隅九国,所以称为 九州 ,不过现在仅含七个县。除了相对比较热门的 福冈 、 长崎 、 熊本 外,大分、 佐贺 、 鹿儿岛 、 宫崎 也或多或少有一些值得一去的地方。不过因为 九州 地区面积不小,交通也不是非常便利,所以没有个20来天是很难深度挖掘完所有县的。故而这篇游记也不能一次写完所有部分。 第一章:

呸沛佩德罗

• 秋冬九州薇旅行 之 佐贺:听海,赏枫,享泉

回忆的行李箱,装着秋日的山川海枫 有没有人和我一样,认为很多词语都有它独特的味道,感觉,地点。 譬如,秋天之于我,是 皇后镇 Patagonia的一杯浓郁巧克力,是大温的那块cheese cake,是Sissy公主的夏宫,是 舍夫沙万 的坚果油味,是坐在 北京 瓦片房屋顶啃着糖葫芦发呆的下午……而上一个在我印象里完整的,火红的、金黄的、无拘无束的秋天,是藏在回忆的行李箱里 日本 九州 的山川海枫,随着各国的旅行开放,说不定下一个秋季,你也会成为这些照片里的主角。 那次旅行就好像做了一幅拼图,主题是秋日赏枫、泡温泉、品季节美味,而景

绮薇

• 来日本黑川泡雪景温泉,与白雪共舞的浪漫体验

雪花飘落温泉间 - 序 黑川温泉(Kurokawa Onsen)是 日本 最具吸引力的温泉小镇之一,位于 九州 中部,距阿苏山以北约20公里。 ⛩️黑川镇为保持 日本 温泉小镇的传统氛围做出了很大的努力,黑川镇没有出现 日本 其他许多度假镇所遇到的大型混凝土酒店、霓虹灯广告和喧闹的色彩,整个小镇就是保留传统的建筑的样子,古朴典雅。 🏠黑川的城镇景观以自然色彩和材料、木制建筑、土墙、石阶和流淌的河流为主。镇中心位于一个森林覆盖的山谷中,店铺和酒店集中,非常适合步行游览,除了一些旅馆不在中心位置,一般也都提供到镇中心的接驳服务

蝎子子

• 纪念日本北九州的花开花落——熊本、阿苏火山、由布院、黑川温泉、别府、长崎、佐世保、豪斯登堡、福冈

日本 ,一直是我非常喜欢去的国家,飞行距离近、经常有特价机票当时是一个因素,更重要的是我非常喜欢这个干净、美丽的城市。喜欢这里谦逊、有秩序的人们。所以在去过 东京 、 大阪 、 京都 和 北海道 道南一线之后。在2015年的3月,我们决定启程去 日本 九州 ,圆樱花祭的梦。 这次和大家一起分享一下我们这次旅行,希望可以给大家一些信息做参考~有问题也欢迎留言哦,方便的话给点个赞顶一下呗 BTW,先广告一下: 台湾 之行: 1、【16天15夜 台湾 实用贴】 乌来 、清境农场、 阿里山 、 日月潭 、 台东 、 绿岛 、 池上 ***

Scorpio娜娜