加拿大-魁北克 三日游~
2018.04.28发布·1719阅读
ElenaPei

魁北克

出发准备
小仙儿本人觉得出行旅游是一定要有个理由的~ 这样玩下来才爽,无论是什么,举个栗子---不爽工作,老娘要出逃闭关一段时间,失恋了 小仙女我需要整修一下心房,我去这个地方我的爱豆拍过戏 我要去看看!........and so on扮酷小蚂

这次小仙出逃的原因呢!就是和闺蜜俩同时工作遇到瓶颈,因此,选定
魁北克这个老城游玩一下 找一下迷失的自己,其次由于我俩本就生活在渥太华距离这座老城开车大概四个半小时左右。因此所有花销都这座老城的吃住行+油费+租三天的车钱 最后回来大概算了一下人均消费是不到400刀(约合人民币2000左右)。

嘻嘻嘻嘻~~~~战胜不了内心愧疚感,其实来玩的另外一个原因,当然是鬼怪老哥哥咯!
坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂

住宿 =====找
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb 民宿超级便宜,俩人一晚 50刀(友情提示 如果有车 一定要找带车位的民宿)
租车 =====推荐Enterprise(
加拿大连锁租车公司 合算),提前半个月订 40刀/天,到店支付 需要300刀押金, 此外,如果自己的信用卡不支持租车保险的话,建议买保险,网上购买10刀左右/天
吃======介绍app -yelp,
加拿大本地推荐吃的软件,基本点饭店点评都是加拿大本地人点评,小编亲试还可以的说~害羞小蜂
Day One----Quebec OldTown
第一件事,上图!有图有真相!
啊! 不对先补一张我们的住处照片,额....抱歉,就找到这一张,主要比较兴奋,一到我们两个勤劳的小蜜蜂就飞出去寻食了,这一张还是后补拍的.这个肉肉的女生,大家就忽略吧捂脸小蜂捂脸小蜂

• 枫叶国的翠湖山庄: Mont Tremblant

今年 加拿大 的枫叶红得特别晚. 我家人9月底特地从国内过来呆了两个礼拜, 直到国庆之后才走, 也没能看到枫叶盛况 随着10月的来临,天气终于变冷。而从出发去往阿冈昆(Algonquin)的前线小伙伴们发来的照片来看, 那边的枫叶也还没红透。我们随时害怕下周的假期就会错过枫叶,思前想后决定从 多伦多 驱车6个小时去往 魁北克 的翠湖山庄——Mont Tremblant. 翠湖山庄位于 蒙特利尔 以北,开车一个半小时能到达。那里大概比 多伦多 要冷个5、6度左右。 我们带好了羽绒服,运动鞋、雨伞,匆匆忙忙地出发了。 *** 出发之前

WannaBMrsIp

• 深冬2月--蒙特利尔&魁北克城

Montreal&Quebec City 时间: 2015.2.19——2015.2.23 (EST) 出发地点: 加拿大 渥太华 目的地: 加拿大 蒙特利尔 , 魁北克 城 交通方式:开车自驾 行程安排: Day1: Ottawa to Montreal. Kazu Restaurant. 圣约瑟夫大教堂 St. Joseph Oratory. 皇家山Mont Royal. 麦吉尔大学 McGill University. 世界十大奇怪建筑. Europea Restaurant法餐. Day2: 地下城Underground City. 圣母大教堂Cathedral Basilica of Notre-Dame. 烟熏肉Schwartz’s restaurant. 灯光秀The Light Show. Day3: ”普丁“La Banquise Poutine. 前往Quebec City. Luise

以沫锐芷

• 住着鬼怪的魁北克,一定很浪漫❤️「五天四夜深度自驾游」

若抓住掉下来的枫叶,和一起走的人会产生爱情❤️ WELCOME ! Quebec City 一路从 渥太华 开过来,到达 魁北克 已经四点左右了 这一路英语的标志逐渐减少,到达法 兰西 风味浓郁、历史悠久的文化名城—— 魁北克 时间还早,在老城里开车四处转转~ 🌟 魁北克 古城区 Old Quebec 其实不光是北美,同时 魁北克 城也是 墨西哥 以北唯一有城墙的城市。这个城墙围绕着 魁北克 老城区,延绵4.6KM,只要进了城墙,就代表了你走进了历史 🌟 魁北克 要塞 La Citadelle de Quebec 这座要塞是 加拿大 唯一法语部队的驻地( 加拿大 皇家陆军22团 ),

Sweety 甜恬甜恬甜