Jul

印度

2018.01.22 ·25天

20000

印度的春夏秋冬白天与黑夜
其实去印度之前都没有现在动笔的时候纠结,虽然去的地方也很多了,但是真正自己写篇儿游记还是第一次。 我用了近三十天横跨了印度北将近10个城市,经历了四季的变化,半夜四处闲逛,机缘巧合见到了藏传佛教的领袖,甚至飞到了印巴交战处,直面了战争笼罩下的小镇。所以这不是一篇攻略,不会教你在印度你该会做的任何事情,那些东西其他帖子相信写了一万遍了,在这里就听听故事,看看照片就好。这次光是照片就整理了几天,大概拍了3000来张片子,拍满了一块128g内存卡,也是破天慌头一次 。

我特别不希望把游记写成一篇儿事无巨细的流水账:
诸如我一早吃了什么,花了多少钱,上午做了什么交通工具,被宰了,下午xx景点,美极了,强推。
不是说这种不好,其实有时候我也挺爱看这种游记,尤其是写的超细再加上片子拍的也精致的,可以一看一整天,堪比起点大神写的网文,而等你看完会觉着这地儿不用去了,已经攻略过了,宛如高潮过后的贤者时间。而且写这种游记需要记下所有琐碎的事情,然而这并不是我强项,我去
印度没有做任何攻略,就大致看了下线路,去之前就定了个从印度最东边加尔各答进,西边的德里出,至于中间去哪,怎么坐车,要不要订票啥的,一概没准备,其实原因也是看了篇超细致的游记,里面大篇幅的教怎么提前预定火车票,并再三强调印度的交通非常不靠谱,城市之间的交通非常麻烦,我一看到麻烦二字,算了索性不弄了,去了再说吧,一切随缘。不幸的是这些不靠谱全被言中了,而幸运的是我并没有因为印度不靠谱的交通耽误太多行程。当然要除去两次火车晚点10多个小时,和一次机场关门  ....

斯利那加的夕阳
大雪达尔湖

• 神奇与惊喜不断的“印度之旅”

印度 是一个神奇的地方,想去“ 印度 ”旅行,也是很长一段时间来的愿望。只是伴随各种担心:诸如环境卫生、饮水与饮食安全、德里已及其他地区的严重雾霾造成的空气污染等等······担心归担心,依然抵御不住那个文明古国的诱惑。就是伴随各种担心与惊喜连连,我的 印度 之行出发了。 此行依然是约上两位好友“老陈”与“老梁”一起同行,我们同是摄影爱好者,又都喜欢大美的自然风光与丰富的历史人文题材,通过交流各自的关注热点,可以让旅途收获更加丰满。 上海浦东国际机场出发,也是惊喜开始的地方 还没有品味【德里】的雾霾天

蓝天

• 【探云】印度神游•异彩呈梦夏【异域五部曲之3】(蜂首纪念)

【1.异域五部曲】 北非 影踪觅童话, (《 摩洛哥 •彩色的童话》 异域五部曲之卷一【蜂首】) 波斯雾里见芳华。 (《波斯1394•雾里见芳华》异域五部曲之卷二【蜂首】) 天竺异彩呈梦夏, (《 印度 神游•异彩呈梦夏》异域五部曲之卷三【蜂首+宝藏】) 仙人掌国寻玛雅。 (《 墨西哥 •活色生香雅》 异域五部曲之卷四【星级】) 古巴 时光怀旧色, (《古巴•时光之旧画》异域五部曲之卷五【蜂首】) 加勒比海 逐落霞。 (《 古巴 •时光之旧画》异域五部曲之卷五【蜂首】) 帝国之巅繁华尽, (《 纽约 •帝国之巅尽繁华》异域卷四卷

探云

• 【宝藏纪念】【印度神“游” 】之 给你一个色彩斑斓的印度

旅行者应该有猪的嘴,鹿的腿,老鹰的眼睛,驴子的耳朵, 骆驼的肩背,猴子的脸, 外加饱满的钱袋。 ——意大利谚语 杰伊瑟尔梅尔 塔尔大沙漠 瓦拉纳西 恒河 阿格拉的泰姬陵 蓝色之城焦特布尔 恒河夜祭 瓦拉纳西 斋普尔琥珀堡 金色之城杰伊瑟尔梅尔 白色之城 印度最浪漫的城市乌布代尔 高山小镇大吉岭 瓦拉纳西圣河--恒河 德里 印度门 新浪微博 杨舒涵-YOUNG 微信号 YOUNG861205 先声明一下吧,若是想看那种具体攻略,比如机票多少钱吃饭多少钱住宿多少钱车票多少钱这种的那可以直接关闭此页面了,本人不太会写那种纯工具书性质的攻略,只

杨舒涵-YOUNG

• 印度绝色:过最疯狂的节日,看最幸福的笑脸

零 · 序 六年前, 印度 之行成为了我背包探索国外世界的第一站。 我不知道当时的我为什么有勇气第一次背包就踏足这个被妖魔化的国度,然而正是这踏出国门的第一步,彻底打开了我的潘多拉魔盒,让我为世界各地色彩纷呈的人文魅力所着魔,开启了人生新的任务清单,也颠覆了我对 印度 的固有印象。 六年后,终于盼来二刷 印度 ,这一次,专为洒红节而来。 我一直觉得,在 印度 的日子,也许不是最舒适的,但一定是最欢乐的,从六年前我就一直这么坚信着,六年后重返,这个感觉一直没有变, 印度 对于我来说就是这么一个充满魔力的国度。 壹

TINO

• 亚洲九国环游记-在彩色的印度追寻自己

环亚洲九国计划开启 一转眼,大学时光转瞬即逝,我也顺利地进入一家还不错的实习单位,自豪地开启了似乎比同龄人领先的职场生活,欢欣雀跃的我一直对职场有着无限憧憬、想立即成就一番大事业~ 但是当新鲜感褪去,从事着看不到头的工作,留下的则是日复一日的朝九晚六,忙的焦头烂额以及陷入每天都期待周末到来的循环怪圈。 打断放弃并不是因为没有毅力坚持或是眼高手低、心气浮躁,而是我时常在空闲时思考:我的人生就如此定性了吗?到6月一毕业,已经拿到三方协议的我就会与公司签订正式的劳动合同,继续坚守在同样的工作岗位做着同样

豆豆DOUoo