巴厘岛旅拍旅游日记Ⅱ ——蓝梦岛
happy小猪 5国35城

You Only Live Once

克隆孔

2018.04.14 ·9天

拍完婚纱照后腰酸背疼,却安排了今天蓝梦岛一日游,最悲催的是还要七点半集合,需要起早。六点半闹钟响起每个细胞都在拒绝起床。起床后有小惊喜,拉开窗帘发现这个普通房阳台可以直通泳池。
       洗漱防晒,去餐厅吃自助早餐,匆匆忙忙。最后慌乱带上隐形眼镜流着泪出门了。司机小哥酒店前厅找到我们,小车送到岸上的大本营。导游发给我们手环,并签了个卖身契。看看周围人穿着美美的衣服,我们俩个屯炮穿着潜水服😅😅😅有点尴尬。并且,没有了眉毛自信心深受打击(被化妆师剃了一侧眉尾),也没有化妆,没涂口红,没有美美美,心情也美丽不起来,还好老公坚持、真挚、认真的说“看不出来,不丑”给了我无限的支持。等到九点,集体出发坐快艇奔向蓝梦岛

船上一路我兴奋的扒窗远眺咔咔咔,老公吃过晕船药后昏睡不醒。途中还路过了一座火山,只露出脸像个害羞的姑娘,扯着两侧薄纱围在身上。

• 海上之岛,天空之门-----2015年巴厘岛深度游

开篇小“絮” 从 西班牙 , 葡萄牙 开始,已经习惯了每年都要出国看看的节奏,又是一个十一长假,我自然不会放弃这个好机会。因为只有八天的时间,翻看了地图,阅读了蜂窝上的各种帖子,想过 巴哈马 ,想过 斯里兰卡 ....最终选择了 巴厘岛 。理由呢,是因为它有海滩,有人文景观,有热情的当地人,当然还因为有一个被评为人生必去的50个景点之一的天空之门pura lempuyang 。 决定了目的地,接下来的日子,我的睡前时间都给了“攻略”。做攻略,我习惯先从百度上搜出目的地的景点 和美 食推荐,确定要去哪些地方后,再查看地图,确定路线

喧嚣茶恋

• 巴厘岛蓝梦岛一日游最佳玩法(附超详细攻略)

蓝梦岛 是 巴厘岛 具有代表性的岛屿。它,沙滩细腻,海水碧蓝清澈,风景十分优美。在碧海蓝天之间尽情享受欢乐,与海鱼来个亲密接触,玩浮潜,香蕉船,海底漫步等都是值得游玩的活动,不愧被称为“玻璃海”。 巴厘岛 之 蓝梦岛 一日游价格表 时长约8—10小时:酒店接送+ 蓝梦岛 登岛参观/岛上俱乐部独木舟(二选一)+浮潜+香蕉船+船上国际自助午餐+乡村游+保险+44米豪华 水上 滑梯+豪华游艇接送+玻璃底船。 07:30 酒店接送出发,前往码头。 09:00 到达出发码头后,在码头柜台出示出游凭证换取船票。 09:30 登上bounty号豪华游艇,在游艇

罗马教堂的钟声

• 佩尼达摩托自驾攻略

佩尼达岛 ,英文Nusa Penida, 巴厘岛 旁边一个离岛,一个未经开发,完全保留着原貌的海岛!关于详细介绍,可以在各大网站上查到,这里只讲一些实用攻略 ,希望可以帮到大家! 去之前的准备工作: 1,签证当然是不用了, 巴厘岛 对 中国 公民免签,带上护照走就行了。 2,电话卡一定要买好,打不打电话不重要,网络是一定要有的。 3,提前国内有WIFI的地方下载好谷歌地图,这个很重要,后面慢慢说! 4,换钱,我是带好人民币现金到了那边,有需要的时候再找个EXCHANGE换,尽量不要在机场换太多,因为不划算!出国一定要有一张VISA或MASTER

YONG@TRIP

• 情迷巴厘岛(五) 摩托车环蓝梦岛

不知道是兴奋还是离海滩近,海浪声很大,早上6点就睡不着了,于是到楼下的沙滩椅上坐着发呆,听听音乐,拍拍照。看到一个老外,跟我一样很早就起来了,他把自己的爱狗都带到了 蓝梦岛 了,狗很听主人的话,主人扔了一个网球到海里,他的爱狗很配合的到海里叼球。 酒店的餐厅设在悬崖上,坐在餐厅里,吃着早餐,俯瞰整个海滩,惬意的感觉无法用言语来形容。 酒店早上8:00开始提供免费早餐,这里的早餐是点餐,不是自助餐哦,只有一份,不过也够吃了,有面包,炒饭,炒面,菜单上全是英文,没有图片,看不懂,我指着旁边的桌子说ONE、TWO、

精彩

• 巴厘岛之离岛佩尼达岛

报团有2天自由行,本来想去 蓝梦岛 看了很多攻略,不过听一个导游说 蓝梦岛 去的人太多了,建议去尚处于原始状态的佩尼达岛,就查了攻略准备出发。 从结论上说,如果只有1天时间我建议还是不要去佩尼达岛了,景色绝对漂亮的没得说,可是时间的性价比就差一些了。因为也没有太多的攻略可看,事先我不太知道。如果去的话我建议,第一天坐船去,当天岛上游玩一整天,晚上岛上住,第二天早上返回。 先介绍一下我的行程,在淘宝上预定了从酒店到码头再到佩尼达岛的往返船票和车票。230元/人。司机大哥早早到酒店来接我们,4个人一辆专车啊!司

lin