宝藏游记
【宝藏游记】西班牙·葡萄牙【西欧影像志】—附小众目的地红墙全揭秘
2018.04.26发布·3.1W阅读
EDEN WANG 24国132城

世界摄影比赛金奖摄影师 WeChat: Eden99注明:蚂蜂窝

西欧

2018.01.19 ·12天

I. 序
巴塞罗那偶遇高迪到被困红房子再到里斯本的街头暴走最后沉醉波尔图 我和二公主再次打卡新的目的地

我是一名自由摄影师 旅行是生活 拍照是命 不擅长文字 从2018年的钟声响起我就有一种今年不会再写游记了的感觉 然后就很坦然的直到越来越多的人催促我 西葡游记出不出啊 再不写就不给你点赞了之后 我就立马
新建一篇游记草稿

其实
欧洲对我本来没什么吸引力 之前长住北美 总觉得欧和美都差不多 有时间总想往那些比较有地域特色的地方跑 却实在扛不住二公主的软磨硬泡 不过想想也是 这两年我俩走的都是尼泊尔朝鲜这种地方 是应该去点洋气的地儿好好熏陶一下笑哭 不然每次身边人都很无奈的问我俩 你们又想去哪

敲定了目的地就开始翻游记做攻略 其实我特别怕看那种怎么翻都翻不到底的游记 感觉想搜索点自己需要的信息都无从下手 单纯的看看图片吧又一千来张 看了一遍游记有种去过不想再去第二次的感觉 所以我想把自己的游记做的越精简越好 结果却越做越多 怎么都停不下来 但是为了方便大家浏览 我把目录做的很精简 喜欢看照片的可以从头翻 冲着红房子来的直接打开【目录】找“红墙” 想要详细攻略的从【目录】里找“攻略”

上了飞机旅行就开始了 正在面临的所有事情都可以抛在脑后了 因为我们在天空之上

二公主坐在靠窗的位置上 然后整趟飞行她就会不停的摇醒我 你看看外面美不美 要不要拍 我说美 刚才不都拍过了嘛
害羞小蚂
II. A Photo Essay

• 跟我走,葡萄牙自由行——到海洋的尽头罗卡角吹吹风

罗卡角是整个欧亚大陆的最西点,它那陡峭的悬崖如同孤独的臂膀伸向海洋,站在上面会有一种走到天边的感觉。 罗卡角是 葡萄牙 境内一个毗邻大西洋的海岬,它处于该国的最西端,也是整个欧亚大陆的最西点。罗卡角位于北纬38度47分,西经9度30分,属于 葡萄牙 的 里斯本 区,位于 里斯本 以西大约42公里、 辛特拉 小镇以西18公里处。人们在罗卡角140米高的山崖上建了一座 灯塔 和一个面向大洋的十字架。碑上以 葡萄牙 语写有著名的一句话:“陆止于此、海始于斯”(Onde a terra se acaba e o mar comeca)。    罗卡角曾被网民评为“全球

晚秋

12002 16
  • 浪漫莱茵河游船巡礼,谱写一段摩登又复古的乐章

为什么去旅行,去捕捉新事物的欲望如此强烈 “为什么去旅行,去见识新事物,去捕捉不同风景的欲望如此强烈?” 我想,每个手里握着相机的人都会有这种没来由的使命感。去记录,去捕捉,去收藏,去分享已经变成生命中不可分割的一部分。 对大多数人来说认识世界只是第一步,而找到一生热情的安放之地才是需要穷极所有,在这漫长的岁月里苦苦追寻的。 从 莱茵河谷 到 阿尔卑斯山 脉, 有最浪漫的莱茵河游船巡礼, 有最刺激的高海拔滑雪, 有最优美的 瑞士 中部自驾, 有最迷人的 西欧 小镇风情, 有初夏山风呼啸过耳边的激情, 有香喷喷的

依云