【孟加拉国】你的世界太拥挤
阿Ben 14国121城

一烟一酒,一人一车

孟加拉国

2017.09.20 ·11天

为何你的世界如此拥挤?
我等过春夏秋冬,以为可以等到你。
我找遍万水
千山,却找不到你。
你到底在哪里?
街头灯影昏黄,被风掀动的是不是你的裙摆?
你裙角边的珠环,
是我最熟悉的形状。
晃动的人潮,转眼间隔断了你我的视线。
一刹那,你便失了踪影。
为何,你的世界如此拥挤?
【索引】寻找拥挤世界里的你
那一天的我
一定是醉了
醉得一塌糊涂!
窗外狂风暴雨
迷迷糊糊,晃过一个身影
我想,那必定就是你
因为那刻、我的心狂跳不已!
是的,我要来找你
虽然,你的世界太拥挤······

• 90后姑娘独行孟加拉国(达卡+吉大港)全攻略

先来个自我介绍 90后,擅长长途旅行,独自背包一次走七八个国家那种。辞职后环游世界,并且有了自由的工作,所以常年在国外旅行,孟加拉目前算是很冷门的国家,所以楼主决定写游记,毕竟网上的攻略相对来说很少。如果还有别的国家需要咨询的,欢迎微信骚扰 关于 吉隆坡 机场行李寄存我有话说了,klia2在1楼一家问她给我的报价是中号行李,本人48L小鹰登山包,她说我的小书包才是小号。去到klia就变成s号,直接便宜很多钱。由于过境签飞出航班可以是飞亚航,机场坐地铁2RM,由于那边太小又回到klia2逛吃。回来忘记不是始发站坐反了方向,

南柯Nicole

11977 74
  • 我心中的孟加拉|20天浅行彩色孟加拉

首先,请关注微信公众号【回到时光里】,谢谢大家 第一次写游记,有一点点小紧张啊,哈哈哈,上学的时候写作就不好,凑活看吧,多多指教哦😊 图片全为手机拍摄,本人较懒,没有修图,凑活看吧,看完记得打赏哦 孟加拉简介   孟加拉族是 南亚 次大陆古老民族之一。孟加拉地区曾数次建立过独立国家,版图一度包括现 印度 西孟加拉、比哈尔等邦。16世纪孟已发展成次大陆上人口最稠密、经济最发达、文化昌盛的地区。18世纪中叶成为 英国 对 印度 进行殖民统治的中心。19世纪后半叶成为英属 印度 的一个省。1947年印巴分治,孟被分为东、西两

糖糖、Doris

• 我和梁二狗在孟加拉挂火车 被当地人请下去了

印度 朋友经常委屈又哭笑不得得对我说 全世界的人都以为那些车顶挂满人得头像是出自我们国家 ~但是大家这个确实是对 印度 存在误解 大家看到的奇葩景象 其实是来自一个小国- 孟加拉国 🇧🇩 我是一个对世界好奇得女孩 只要是我想见想玩的我一定要送给自己 初次对 孟加拉国 感兴趣 是因为去年我问一个旅行了100个国家得驴友 最喜欢的国家城市是哪里 他说孟加拉 达卡 于是孟加拉计划默默得埋在了我的心里~ 当时我正好从 韩国 回国 我得 马来西亚 朋友小陈说陪我去 日本 后来又说陪我去 印度 玩 当时我第一个想法就是 孟加拉国 和 印度 一

CC💞姑娘爱旅行

• 在孟加拉旅行:穿行在南亚热带丛林与最长海滩、喧闹市镇与贫瘠乡村之间

到孟加拉旅行,已是一年前的事了。今天回想起来,一切近在眼前,不一样的旅行,不一样的孟加拉。 本文正文已迁至新址 *** 有兴趣的朋友可前往围观,感谢广大蜂友的支持与厚爱!

边城老蓉

• 大侠视界|彩色孟加拉,记忆那些被围观的日子

纪念我的第一个蜂首。 关于关注新浪微博:大侠-V5 *** 微信:719268140 微信公众号:大侠视界 欢迎光顾我的其他旅程: 【大侠视界】天堂有你,锡兰! http://www.mafengwo.cn/i/3261356.html 人的一生,要去的地方,是有限制的。即使你有充裕的时间,丰足的金钱,也不能漫无目的的四处行走。去一个地方,必须持有目的。没有目的的路途,使人迷惘,因为失去目标意味着对行动失去控制和约束。 ——安妮宝贝《春宴》 可能连我自己都说不清为什么要去孟加拉,而在去这个国度之前我对这个国度一无所知(除了孟加拉虎

大侠V5