义乌1970文创园
2018.04.26发布·5352阅读
Jade 2国44城

✍分享才有价值✍

义乌

第七次来义乌参会,第二次来1970文创园。听当地人介绍这里是义乌70年代老厂房改造而成的新型文创产业综合体。全称叫做义乌老车站•1970文创园,是集艺术、文化、生活于一体的集聚区。汇集国内外设计工作室,艺术衍生品研发机构,创意办公,现在正在搭建原创产品展示销售平台,推动义乌从小商品制造走向创造。
这次来园区明显觉得第二区饭馆增多,变成了义乌外来美食的汇集地。
园区业态主要包括创意文化、设计办公、文化交流、艺术培训等

• 浙江义乌

从北京到义乌地铁站,行驶将近9个小时,晚上6点下车打车到宾馆,还是很方便的。酒店呈现舒适宜人的景象,义乌的热闹的夜市很是诱人,我们享用了涮锅,那叫一个香啊。 话说酒店的早餐,吃完都不想吃午餐了。 第三天来到古镇,按原貌新建古镇,又来到老镇,看来还是喜欢老镇子的感觉,有味道,有人气。 逛逛义乌商品市场,必购的地方,我们买了好多饰品和袜子,最喜欢国际馆,买了好多韩国和日本的东西,没时间逛其他的了,留给下次吧。

feel

• 【蜂首纪念】谁说义乌只有小商品?为我大义乌美食疯狂打call一百年!

国庆上哪儿都人挤人,干脆回 义乌 玩。 义乌 可不是只有小商品,美味实惠的特色美食,物美价廉的小商品,古色古香热闹非凡的佛堂古镇,熙熙攘攘人山人海的三挺路夜市,每一样拿出来都是一等一的旅游资源!奈何小商品市场的名头太过响亮,盖过了所有风头。这次动员了 义乌 好多小伙伴,一起国庆全城逛吃买,好好体验一下我大国际乌的美食美景!! 义乌 特色美食 义乌 特产红糖(亦称“ 义乌 青”) 小商品市场五期进口商品馆 佛堂老街古镇 三挺路夜市 Vol.1 销魂佛堂千张面 佛堂千张面如雷贯耳,但从来没去吃过。都怪这个名字叫千张面,总

柴花的花

• 周末行走于小乡镇,沉淀内心——义乌佛堂

接近年底的日子,心情总是起起伏伏,浮躁万分。 说来也许今年是个短年吧,比往年要少一个月的时间去处理生活、工作上的事情就显得格外仓促了。终是相信和总结出了 “人总是老的太快,而又聪明的太慢。” 心里太多的浮躁需要沉淀,想出去走走,透透气,想了一遭:稍微远一点的地方没有时间和精力去,于是就在脑海中把生活了三年的 义乌 的景区搜索了一遍。一圈下来终于锁定了 之前驾考经常去的佛堂。 因为县级市的小城镇,在马蜂窝上不能找到准确定位,就不在打标了。 周三的时候和公司玩的好的小美女说起心中想法,问起愿否一起时,她欣

章小芝儿

12066 15
  • 在义乌吃遍全球美食|拯救周末计划

前言和预告 去 义乌 其实是蓄谋已久又临时的决定。 在一个星期前,路上开着车时我突发奇想和刘老师说,我们找个周末去 义乌 吧,听说 义乌 有特别多异国美食。 在不能出国的2年里,可能这样的设定显得尤其吸引人。 但如果放在 北京 上海 或 深圳 这样的 大城 市,好像又没那么特别。 因为小商品贸易的原因, 义乌 有很多常年生活在这里的外国贸易商,有些是因为工作原因,有些是因为故国战争原因。 渐渐地, 义乌 就成了他们的第二个家,在这里安居 乐业 娶妻生子,也在这里开餐馆、咖啡馆、水烟馆和进口商品超市,把他们在故国的生活饮

shellysang

• 到义乌国际商贸区出差:省时省力还好玩!看这篇攻略就够了

从古至今就是商埠的 义乌 ,我们经常谈到的小商品市场批发地方,这次来到 义乌 国际商贸城出差,当然不可以放过这来之不易出差+旅游的机会了。 住宿推荐: 义乌 环球酒店 义乌 环球酒店交通和购物都很方便,而且就在 义乌 国际商贸城附近,酒店还融合了在家、办公室、社交圈的概念,既可以高效的处理工作事情,还能在酒店休闲娱乐区健身、游泳、SPA。 酒店的环境、卫生、服务都是一流的,房间的面积很大,装修也很适合新一代商务人的出行风格。那几天逛完国际商贸城都很累,回到酒店就让人很放松,酒店的床品也很舒服,床铺软乎乎的,很容

洋梨小姐要减肥