#人间四月天#八人同行 说走就走的旅行【张家界景区-凤凰古城】
2018.04.26发布·3.4W阅读
晶晶Suki 12国102城

面朝大海,春暖花开!

张家界

2018.04.04 ·3天

关于行程
D1:重庆——张家界(自驾:约7h)
D2:
张家界武陵源——张家界森林公园
D3:
张家界武陵源——凤凰古城(自驾:约2.5h)
D4:凤凰古城——
重庆(自驾:约6.5h)

这次的出行是属于一拍即合,说走就走的类型,在清明小长假前大概一周的样子,我们定下了这次看上去有点匆忙的行程,一行8个人自驾出行,我们开了两个车从
重庆出发。此次花费人均在1300左右(其中包括去程的过路费+往返车辆油费+停车费+住宿费+门票+餐饮),可能因为人多,所以其实费用也还好。

情侣基友闺蜜情侣基友闺蜜
先上图吧,不然你们肯定看不下去了!
拍摄工具:片出自iPhone7&Canon6D
D1 重庆——张家界武陵源镇

• 2021元旦-张家界+凤凰古镇四日游

前言 2020年过去的很快,从年初疫情爆发到现在已经过去了整整一年,小时候期盼着过年,感觉离过年还有很久很久,长大后才感觉到,一年的时间其实过得很快。 我和我先生相识于2014年,从2016年元旦开始,我们每年元旦都会去爬山,看新年的第一缕阳光。2016年元旦 庐山 、2017年元旦丹霞山、2018年元旦九华山、2019年元旦 天柱 山、2020年元旦特殊没爬山。为了延续元旦看日出的优良传统,今年元旦计划了峨眉山之旅,但是11月份 成都 有新的疫情发生,怕会有后续影响所以没敢去。 湖南 疫情控制的很不错,从春节过后大范围的疫情结束之后没

Lemoon

• (太阳)盛夏(太阳)长沙+张家界六天五晚闺蜜之旅(100分)(色色)

行程安排及行李准备 自从疫情以来,很久都没有去长途旅游喇。近期疫情防控比较稳定,跟闺蜜刚好都有时间,于是就计划一起去旅游。 张家界 我跟她都没去过,至于 长沙 ,我只是以前去 凤凰古城 的时候路过一下,所以就把 张家界 和 长沙 定为这次旅游的目的地。 行程主要以 张家界 为主, 长沙 为辅。毕竟 张家界 自然风光优美,所以把重点放在了 张家界 。 行李方面,基本都是那些东西了。夏季的 湖南 ,最高温度都有30度以上,短裤短袖就可以了,在山上可能相对凉一点,加一件薄衣就可以。防晒霜,防晒衣之类的东西必备。开始我们都不知

小张爱旅游

• 等待之后再启程——六月的张家界、凤凰古城、梵净山,我们来了!

凡有等待,就有启程。 走遍世界按下了暂停键,国内走走却是无法阻挡了。这个六月,放下所有,再次拥抱大自然。 一、我的路线规划 时间:2021.6.19-27,9天8晚。 人数:4人,自由行(自驾)。 线路: * 湖南 张家界 (4天) * 湘西 凤凰古镇(2天) * 贵州 梵净山、 铜仁 (2天) * 自驾返回 张家界 如图(我画的这个图坐标不够准确,仅表现距离),选择这条线路,可以游玩 湖南 、 贵州 二省的精髓,最远车程距离330公里,自驾头尾基本控制在4个半小时内,属于相对轻松的行程。 二、鼎鼎大名的张家界 张家界 最值得一去的莫过于它的核心景

Ann

• 张家界的山与猴|记一场反王家卫式的旅行·半篇都是干货

序曲 “喂,您好,我现在在1号窗口,被猴子抓伤了,需要报个保险。” “你是团客还是散客,几个人被抓了,名字电话报一下,保险小票还保留着吧,直接去农商银行旁边的【社区卫生服务中心】就可以了。” 可爱的小猴子为什么会突然发狂抓伤路人,这一切的背后到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲。 让我们把时间倒回三天前,我跟勇哥来到 张家界 出差,由于大家都是第一次,于是便捣鼓着周末出去浪一下。其实一开始我是拒绝的,周末躺在床上吃喝刷剧,它不香吗? 可是整个5月阴雨连绵的天气,在这个周末却会放晴。 旅行届的一位哲人曾经说过

Ami

• 长沙的飒、张家界的媚, 亲子双城“湘”遇记

提到 湖南 ,你会想到什么,是沈从文带有浓浓乡土情的边城故事,是让人食指大动欲罢不能的辣椒诱惑,是芒果台不断推陈出新的综艺娱乐节目,还是...... 湖南 有多少大人物:左宗棠,曾国藩,毛泽东,彭德怀,贺龙,袁隆平......他们都在一定程度上影响并推动了 中国 近现代发展,他们的故事也一直会被记录在史册,他们身上都有开拓,创新,不怕万难,不服输的精神,用 湖南 话说是“吃的苦,耐得烦,霸得蛮”。 湖南 有多少网红标签,令人心惊胆战的悬崖玻璃栈道,等位2万号有人甘心等的超级文和友,排队二百米有人情愿排的茶颜悦色......

kiki Seven