骑摩托艇追海豚~Sanibel Island佛罗里达
Juno 2国41城

为什么要放签名

佛罗里达

2018.04.14 ·4天

说到佛罗里达,通常大家想到的就是迪士尼和环球影城,最多再加上游轮和鳄鱼。这次我们玩点不一样的,追海豚。 周六出发,周三回来,说长不长,说短不短。
这次的目的地选在佛罗里达西南角Fort Myers附近。 如果经济条件可以, 推荐直飞RSW,我们因为是临时起义,看天气预报才决定出行的,所以周四才定的机票,飞FLL。 然后再开车两小时横跨佛罗里达
这次长周末主要考察两个岛,Big Hickory Island和Sanibel Island, 都有大桥可以直接开去主岛的,交通非常方便。Big Hickory Island和大陆之间的海水非常浅,所以好多海豚在这里捕鱼。 Sanibel Island因为是东西方向横过来的岛,就像海里的一个大坝,拦截了无数贝壳,所以是小朋友挖沙拣贝壳的最佳去处。 另外,这两个地方没有大肆宣扬旅游,还不太出名,所以外地人不多,酒店价钱也合理,是很多
美国过冬老人喜欢的地方。
Hyatt旗下有一家度假村,在Big Hickory Island的对面,叫Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa。酒店每天有摆渡船免费送客人去对面的岛,其中一个小岛和其他地方断开的,所以成了酒店的“私人岛”。 也不是百分百私人,因为有船的人家还是可以开过去玩的,但毕竟是少数。
这里的海水嘛, 和
加勒比是不能比的, 远看还挺蓝的,也比较干净,但是近岸浮浅是不行的,站在齐腰的水里看不见脚的那种可见度。 随便游泳泡一泡还是可行的。

• 蜜月游推荐:美国“阳光之州”佛罗里达海滩自驾之旅

当亨利•福特(Henry Ford)量产汽车后,公路旅行就成为了美利坚精神的一部分,原因很简单:自由、无拘无束,还有最重要的——适合情侣或家庭一起。发达的公路系统和常年的绚丽阳光为自驾穿越 佛罗里达 提供了理由。不仅如此,由于不再需要跟随导游,所以即便是第一次来 佛罗里达 的我也能轻松自驾探索阳光之州的一系列小众胜地。 为什么会选择 佛罗里达 ,因为想到 佛罗里达 州三面环海,便缺少不了阳光,沙滩,美食,度假……但这似乎也是蜜月游的重要组成部分。提到 佛罗里达 ,大多数第一印象便是 迈阿密 ,可我偏偏找到了 迈阿密 附近

刘小阳yaka

• 【佛罗里达礁群岛】最南端的日落&潜水者的天堂

佛罗里达 除了 迈阿密 和 奥兰多 ,另一个度假热门地就是 佛罗里达 礁群岛(Florida Keys)。 佛罗里达 礁群岛包括大大小小好多个岛,从 迈阿密 开始一路向西南绵延出去,被 佛罗里达 1号公路所连接。岛与岛之间被公路桥所连接,两边都是海,景色非常漂亮。 Florida keys有几个比较受欢迎的目的地:key largo, islamorada,marathon,key west。这几个岛景色差不多,但是又各有侧重:最南端的key west是最受欢迎的,首先因为它在 美国 大陆的最南端,所以地理上就很占优势;岛上的风格有点偏向 古巴 ,又有点像 波多黎各 ,是一个很有异域

温熊喵

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• 佛罗里达初次自驾攻略

热爱自驾却从未有过国外自驾经历,语言上也并非毫无障碍,再加上这次的出行只有我一人会开车,所以一开始并没有考虑去佛罗里达自驾。但在先生指着地图说这里的博物馆必须得参观那里的业内评价不错这边有教学的经典案例……我看着地图上相隔不远但实际却差了六七百公里的几座城市后恼了,脱口一句那就租辆车吧,我的第一次国外自驾之行就这样仓促决定了。说它仓促是因为从决定租车到出发中间只有两天,所以前期准备做得极其粗糙。揣着一颗忐忑又期待的心上路,一路摸索,从最开始的小慌张到渐入佳境到还车那天的意犹未尽,这次九天的佛罗

Claire

• 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德