星级游记
【独自一人也不孤单】日本东京-京都-奈良-大阪10天的圆梦之旅
2018.04.25发布·3591阅读
I'm sure 5国45城

花自己的钱看世界,就是这么爽

目的地

日本

出行时间·天数

2018.04.14 ·10天

人均费用(人民币)

完结撒花~

终于把
日本游记更新完了,干货满满,感受碎碎念,还有很多不足,只希望能从我的视角,为蜂蜂们呈现一个不一样的霓虹~

话不多说,先上美照(我的摄影技术有点渣)
序·我的心愿

推荐游记

• 日本|花火大会结束,记得跟夏天好好告个别吧(东京、伊豆、镰仓)

一帧一画一定格|预告片 黄昏日暮 雾霭迷雾 轻轻笼罩着一层淡粉色薄纱 似是看不清 朦胧不明 怎么形容夕阳呢 感觉世间所尽美好之词都不足以描述它 我们坐在岩石上看海,慢慢等夕阳的到来 听海水拍打礁石的声音 看海水从深蓝过渡到浅蓝最后化成白色浸润进石头缝隙之中 你看,我等来了这场日落 如果可以,我想我应该愿意每天都这样坐在岩石上等夕阳 头顶的云也被渲染成粉紫色 三只归家的雁伴着晚霞飞翔 这条小路的尽头是大海啊 通向浪漫自由的蔚蓝 渔村小巷的自在氛围散落在每一处 纷纷扰扰的碎屑心事也都被治愈了 蓝色玻璃海,海上弧悬吊桥

Renee_Cc

48335 94
  • 制定冬日日本游玩方案的超详细攻略:运气爆棚的七日人均1w北海道+东京富士山赏雪泡汤逛吃之旅

写在前面:在我们1.5号飞 首尔 去 札幌 的那段时间,疫情还没太多人注意,等1.11号从 东京 回来后,确诊人数开始上升,但这时一直说可防可控,未见人传人.....直到1.20号疫情爆发,到一个月后 日本 也不幸爆发了新冠病毒....回头想想也有点后怕。万万没想到时隔五个月后, 北京 再次爆发新冠病毒,而我们家距离新发地开车仅需五分钟,也成为了高风险疫区...... 这篇游记包括两大内容——(1)冬日 日本 如何制定游玩行程的攻略 以及 (2)我们去游玩的游记。 ❤️冬日日本攻略——去哪里 每年都会和妈妈一起出国旅行一次,因为更偏向欣赏冬日

zhouliu

5160 10
  • 十二日45万步特种兵,阪进京出,记录我的首次日本追樱之旅

一、写在前面 第一次出国,我会选哪里? 完全不用思考,当然是 日本 !一个我最熟悉不过的陌生地! 话不多说,上图先! 拍摄工具:尼康Z62(镜头Z24-120/Z100-400)、华为P60pro、大疆Pocket3 熟悉是因为自我小学时便受到《七龙珠》、《机器猫》和《宠物小精灵》的动漫影响,上了中学开始看《名侦探柯南》、《灌篮高手》和《棒球英豪》,其中柯南剧场版《世纪末的魔术师》反反复复看了100多遍,对怪盗基德站在 大阪 通天阁上大喊“Lady and Gentleman”的宇宙无敌帅气形象留下了极为深刻的印象。之后开始存钱买CLAMP的漫画,最喜欢《X战

智将Oli

9605 18