不喝酒,也能陶醉在纳帕酒乡的慢生活中 🍇 牧场庄园 ✧ 小镇风光 ✧ 米其林摘星
2018.04.25发布·2491阅读
冰莹在路上 19国175城

2.5次元少女 / 设计师 / 轻lo娘 / 旅居台北中 / 哔哩哔哩旅行vlog @最萌身高差走遍世界 / Ins @ying.0w0

纳帕

2018.04.13 ·2天

🥂 说走就走,Wine Country
北加州的纳帕山谷作为举世闻名的葡萄酒之乡,每年都会吸引大批前来品尝世界一流的葡萄酒。而我们两个不喝酒、更不懂酒的土鳖,却也剑走偏锋地决定跑去纳帕,逃离平日的繁忙,来一场浪漫的weekend getaway。

纳帕的旅游旺季是夏天和秋天,我们在4月中旬来,刚好错过高峰期的人潮和惊人的房价,也能看到春天田野间盛开的野花。许多不喝酒的游客也会选择参观酒庄,不过我平时公司活动已经来过几次酒庄,再加上无论喝不喝酒,酒庄餐馆的收费是一样高的,所以这次就是单纯的看风景+吃美食+懒散放松。

如果你想看看酒庄的话,民宿的老板娘推荐了这几个面向新手的酒庄:
- Robert Mondavi:最全面最适合小白的葡萄酒酿造过程讲解
- Sterling Vineyards:坐落在
纳帕北部的山上,需要坐缆车上去,风景绝佳(缆车不单卖,是包含在品酒费里的)
- Castello di Amorosa:仿造13世纪
意大利古堡建造的气派庄园(我们刚刚去过意大利西班牙,就不凑那个热闹啦)

————

「本地人带你玩转
旧金山」系列:

【
旧金山 有哪些小众目的地值得一去?】

【不一样的
旧金山:最潮街拍地图+居酒屋里泡温泉】

旧金山后花园:童话般的海滨小众秘境🌊Sausalito, Marin, Point Reyes】

【牵着你的手,走过北加最美的海边小镇们】

【不喝酒,也能陶醉在
纳帕酒乡的慢生活中】

————
🏡 Arbor Guest House ❖ 古朴可爱的民宿
纳帕周围的旅馆价格都比较美丽,好一点的高级酒店都要上千美金一晚。我们向来比较喜欢住有本地特色的旅馆,尤其喜欢美国这边很流行的bed & breakfast(包早餐的民宿,一般都是老房子改造的,面向情侣的浪漫温馨风格住宿)。这次挑的这家Arbor Guest House不光房子可爱、位置就在纳帕镇中央,价格相对来讲也算很便宜的,绝对物有所值。

房子后院是个整理得井井有条的小花园。

• 2017纳帕海大草原

2017.01.25 早上从背包十年租单车(30一辆)出发,和朋友一起去环 纳帕 海草原,他们骑电动车,古城有出租的,60的,80的任选,一路比较平坦,刚开始只有草原,骑行十几公里后就有水了,拍照蛮不错,很多马,牦牛,过冬的候鸟,藏香猪,山羊,顺时针环湖路很好骑行,一两个小坡,入口在214国道和达娃路的十字路口左边,可以查地图找环湖路,一直进去,沿着柏油路走,很好找,我们没有买票,沿着环湖路一直走,后半程走214国道,绕一圈耗时3个半小时,加拍照时间,没什么难度,明天出发去飞来寺 纳帕 海入口 牦牛 马 候鸟

小猪快跑运动装备店

• 这里有花和美酒,诗和远方——美国纳帕谷Napa Valley

纳帕 品酒列车(Napa Valley Wine Train)🍷 四月末,到处是鲜花💐 作为一名业余葡萄酒爱好者,在 美国 这么久还没去过Napa 美国 21岁才能喝酒的法律限制了我好多年啊 大约是在初中没毕业时,有时在家吃晚饭时就会配上一杯红酒,可惜当时不会喝,只觉得都挺好喝。2014年在 丹麦 交换时上过几节最基础的品酒课,对葡萄酒有大概的了解,希望以后有机会会继续学习有关红酒的知识。 2016年四月,大学期间最后一次春假。在酒庄,有时会被问到是什么occasion呀为什么要来Napa(大部分人都是度蜜月或者是过生日......),我说是春假,大家貌似都

企鹅Olivia