本溪水洞一日游~居游第一站
2018.04.25发布·7300阅读
云淡风轻 5国119城

旅行的意义在于:旅行的路上找回自己的梦想。

本溪

2018.04.21 ·1天

春暖花开时节,同事问我想不想买居游卡,如果可以的话我们今年一起出行游玩,居游卡可以去47个旅游景点,虽说不是特别有名的景点,但是70元的费用包括47个景点的门票,还是比较便宜的。
网上了解了一下,看到包括的门票有
本溪水洞,锦州世博园,锦州医巫闾山,辽阳一水云天温泉等,其实能去一个景点就赚了,平时本溪水洞一个景点门票就100多元,于是我们几个都买居游卡。
居游卡是使用有时间限制,到4月末
本溪水洞就要作废了,所以我们决定第一站就选这里了。
4月21日,早上7点集合出发。同事第一次开车走这么远的路,一路导航,2个小时到达
本溪水洞。
出发
春意盎然

• 【雍容makiori】本溪红叶狩 片片枫叶情

又到一年红叶狩 看过我游记的,都知道我很喜欢 京都 的红叶狩,要不是突如其来的原因,也许我还在继续N刷 京都 。 既然出不去,那就把赏枫目的地转向国内, 本溪 的枫叶,自然成为了我的首选目的地。 春华秋实,四季流转,这都是发生在我们身边无处不在,又不易察觉的美, 我相信每个人都和我一样,喜欢自然之美,回归于本质不带一丝瑕疵的纯, 春赏粉樱,夏看花火,秋狩红枫,冬邂白雪,生活其实本该如此清闲自在。 辽宁 本溪 堪称 中国 的枫叶之都,辖区范围内有关门山,大石湖,老边沟,蒲石河,天桥沟等景点。游览这些景区的最佳方式

雍容makiori

• 自驾本溪 | 唱一首秋天的歌

赏秋专线,请上车 10月的 沈阳 是最灿烂的季节,也因为骤降的气温而让人觉得有点难熬。供暖期临近,室内温度好像任性的熊孩子般折磨人,那就别在家里宅着吧,去外面走走。 想起三年前的十一假我去了一趟本桓公路,不过时间匆忙只做了短暂的停留,当时想着一定要再找时间好好的游览一番。要不还去那?在做计划的时候就把这条号称“最美中华赏秋之路”的本桓公路写在了to do list第一条。 (↓贴两张16年10月的本桓公路) 有了这些想法之后便很难再按耐住躁动的心,跟猪哥商量了之后他也颇有兴致,还兴奋地说天儿这么冷不如顺便泡泡温泉吧

张幻想

• 【周末去撒欢5】绿野仙踪大冰沟,我们也是够拼的!

时间进入一年中最美好的季节,秋高气爽、艳 阳高 照的好天气多了起来,心里的野马也随之越发的收不住了性子,不上班的日子一刻也不想待在屋里面,漫长的冬季来临前,十分珍惜与阳光亲近、尽情拥抱大自然的每一个moment。身边的伙伴们如我一样受够了周一到周五的虐狗模式,都嚷着要出去减压放飞自我, 本溪 的好山好水让我甚是喜爱,这次换个地方去撒野,目标锁定“大冰沟森林公园”。 【交通信息】大冰沟位于 本溪 市南芬区思山岭乡境内,距沈丹高速公路桥头出口20公里,之后按照路牌指示或导航信息即可到达。(重点提示:近期据说要大力

马西施

• 自驾本溪 | 在本桓公路追逐秋色,记录北国最美🍁枫叶

自驾本溪,🚗请上车 本溪 的十月份是一年之中最灿烂的季节,秋风一吹,气温骤降,随着温度一天天的降低,枫叶也在悄悄地变红,一直到十月下旬的飘飘落叶, 本溪 这段时期的秋色都将是北方最浓墨重彩的一抹。 本溪 的秋色基本沿着本桓线徐徐展开,赏秋地也大都分布在公路两侧。以往来 本溪 都是匆匆忙忙,作为两个地道的 辽宁 人却没有正式看过 本溪 的秋天,这次我们俩正好赶上十一小长假,便安排了赏秋专线——自驾本桓线,本以为十一的本桓线可能堵车,景区也会人山人海,但来了才知道人并不多,由于疫情的原因整个自驾途中都十分通畅

大熊🐻