美食与和服之旅6天暴走关西,京都宇治奈良大阪神户

2018.04.17 ·7天

20000

先来几张美照爱心爱心
这次的
关西之旅,也是计划了很久,提前2个月买了机票,订了酒店,办签证,做好攻略,我总是喜欢有计划的旅游,不浪费时间,玩遍一切感兴趣的,也控制好出行的成本。好了,话不多说,直奔主题。我们旅程是4.17日去4.23日回。

机票:浦东-
关西。去程坐的乐桃航空,早晨6:25的航班,回程春秋航空,12:20的航班。来回一个人1250,非常便宜!但是!去日本的小伙伴们,行李额一定要多啊,之前旅游都是去海岛,没有那么多购买需求,所以想着行李够了,我们一个人只有15kg,去了日本之后,会有好多药妆要买,还有很多小伙伴要代购护肤品化妆品,我们回来的时候行李刚刚好,再多买一斤都超了,最囧!

酒店:我们在
京都藤家旅馆住了2晚,大阪站附近新阪急酒店住了4晚。京都为了体验日式的旅馆,环境很干净,就在京都站附近,闹中取静,强烈推荐。大阪新阪急酒店在大阪站附近,非常方便,去奈良神户都不用转车,强烈推荐!日本的住宿我们每晚800多。要提前订,不然都很火,而且还会涨价。

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 「日本关东关西9日超详细攻略」东京+箱根+京都+奈良+大阪 在日本吃逛走145915步才是正经事

写在开篇 一直都有自己从头到尾策划一段异国行程的打算,之前去过的 法国 、 意大利 、 瑞士 、 泰国 、 韩国 等因为那时候还小,而且是和爸妈一起去,所以为了方便省事和安全都是跟团一起去的。跟团固然能玩,但是少了太多太多的自由和乐趣,所以在快满20岁的这个冬天,终于策划了一场去霓虹的自由行。从开始就颇多波折,但是旅程真正开始之后,反而特别顺利,担心的事情都没有发生。啰啰嗦嗦之后开始这篇游记。 I.每日行程简洁版 D1(1.24): 广东 - 日本 东京 羽田机场-酒店 D2(1.25):浅草寺-上野公园-秋叶原-台场-银座- 东京 铁塔

🐳Echo

• 盛夏光年(2017夏日本东京-箱根-京都-大阪11日自由行)

一次偶然,一种执念,促成一段难忘的旅程 盛夏时光的扉页里 记录初遇的迷茫,到渐渐的适应安然 风雨别离中的淡淡怅然; 用左手的繁华,牵右手的宁静; 每一天的足迹,都在生命里程留下深深浅浅的印记 一点点惊喜,一点点遗憾 不刻意苛求,享受随遇而安的简单快乐 在盛夏时光的尾页里寻得圆满的归程。 以上是行程单表格样表,详细标识每天的主要行程计划,备忘录中着重标注容易忘记的事项,随身携带,出门需要处理的事情千头万绪,最好不要有遗漏,毕竟时间有限。 去 日本 是个临时的决定,因此只有一个月的紧凑时间。由于是第一次去 日本

liupeter01

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee