梅林山公园——塘朗山远足
2018.04.24发布·5548阅读
李利琳 1国18城

深圳

这是一条难度三星半(自评)的远足径,线路连结梅林山和塘朗山二个郊野公园,游人不多,但也不荒凉,很适合远足,全程大致需要5个小时。

梅林山公园大门在梅林农批市场旁边,找到梅山苑小区就能看到大门。需要注意的是,梅林山公园不是梅林水库。

进大门后最好沿公路前行,有登山小道,但公路并不绕路,且风景更好。

• 出海咯!带大家一起嗨翻深圳最先进观光游艇大湾区一号

双十一除了买买买之外,还是买买买,我没有随大流去剁手,因为我不是土豪,只能省着点花,于是反其道而行之的花了一百九十八大洋搭乘 深圳 大湾 区一号观看叹为观止的港珠澳大桥,这个双十一过得有滋有味,而且不虚此行。 大湾区线路图@ 大湾区一号简介@ 2019年12月, “ 大湾 区一号”开工建设。 2020年8月14日, “ 大湾 区一号”如期实现交付。 2020年8月26日, “ 大湾 区一号”顺利完成首航。 2020年9月1日, “ 大湾 区一号”在 深圳 市招商蛇口邮轮母港正式投入运营。 大湾 区一号是由招商蛇口斥巨资倾力打造,作为向 深圳 特区成

哈哈

• 【蜂首纪念】陪你看十七场日落,与你走过一生。

一起看日落,是人生最浪漫的事情之一。 我一直觉得,一起看日落,是人生最浪漫的事情之一。 从太阳即将落下去开始,安静地等待,等到天色变化,夕阳把天空染成黄色、橙色、红色再到粉色、紫色和深蓝色。我们一起看天光流转,仿佛一同走过人生的旅途,看着旅途中风景的变化,一起去到下一个目的地。这是多么浪漫的一件事情。 我小时候看过一部电视剧,但已经不记得名字了,电视剧的结尾处就是相爱但始终没能在一起的两个人,一起坐在山坡的长椅上,看太阳落下,老奶奶把头倚靠在老爷爷的肩膀上,安静而温馨地结束了人生最后的时光。那是我

糖衣

• 深圳西冲沙滩、天文台所在的崖头顶周末二日游(兼半途而废的西冲——东冲反向穿越)

深圳 东西冲 海岸穿越是我一直想去的路线,尤其想挑个秋高气爽的日子去。然而2020年这个秋季却不太顺,先前两个周末,因为天气原因退了两次票,改去别的地方。11月22日这一次,又因为选择路线不当,从西冲前往东冲,因为道路狭窄,对面来的人员众多,中途受阻,被迫折回。直到下个周末29日才 成功 地从东冲走到西冲。 我第一次失败的原因主要是胃口太大,日常的旅游与户外穿越想兼而得之。具体而言,除 东西冲 穿越之外,西冲沙滩、 深圳 天文台所在的崖头顶俯瞰观海都不想错过,于是设计路线如下:周六下午在西冲沙滩活动,晚上住西冲村

橄榄树

• 4月の深圳 “非一般の线路(详细篇)”(5天4夜)

深圳👍 深圳 ,一座充满高楼大厦の城市;繁华,热闹,充满挑战,但似乎又好像缺少一些独有的城市特色。 自1980年邓爷爷の推动下,“改革开放”便使得 深圳 以飞的一般速度发展着。 与此同时,也给到了很多年轻人新的机会。 这里可能是当下年轻人的一个“新家”,也有可能是你努力奋斗的“目标”。 地铁上人来人往,路上车来车往,生活节奏很快; 路边的村民楼,不断地更新不断地拆建,看似热闹,但却又显得这座城市稍许有些孤寂。从一个小渔村迅速发展成一个满眼望去,都是高楼大厦的城市,又似乎,如果真的来这里旅游,确实不知道去哪玩

六月是个胖纸-

• 【深圳东西涌】那一抹念念不忘的碧蓝

走户外的这些年,如果有什么风景是一直念念不忘的话。山,是 武功山 ,海,是 深圳 东西涌这片海。 以前总对大海不感兴趣,徒步也少选择海岸线。东西涌穿越线已经多次飘过在耳边,2018年参加清滩行动时抱着看一看的心态,选择了她。 那一眼,那一抹碧蓝,从此以后,总想着要回去再看看。 2020年,全世界的心愿都是活下去。户外,已经荒废很久了。趁着五一,无法远行,把周边都搜烂了,终于在几番思考后,决定自行出发穿越东西涌。 东西涌穿越线属于半开发成熟路线,全程无岔路,自行前往问题不大,不过对于 广州 伙伴来说,最难的应该在于

CCCat

19706 22