荷兰花海
siqi 5国148城

浪迹天涯

大丰

2018.04.18 ·1天

又是一年看花季节,在苏北,只能一日游的情况下,还是选择了大丰荷兰花海!荷兰花海,各种花的周期还是比较长!会持续到5月份,4月以看郁金香为主,园中,配套的表演,特别是外国友人团队的表演,让整个空间充满了洋气,欢快,放松!园中又有培育花草经营的方式,让游客有机会花钱,将花的芬芳,绿的清晰,带回家,老人孩子有着另一份期盼!

• 大丰中华麋鹿园一日游

2017年11月5日休息,去了 大丰 的中华麋鹿园玩一下。 也许是淡季吧,去中华麋鹿园如果不是 自驾 的话,会十分不方便,因为公交只有 大丰 一天两班,上午9:30出发,12:00返回,下午13:30出发,15:30返回,而且在园内游玩结束后如果错过了公交,只能第二天返回,这里根本看不到出租。 江苏 大丰 麋鹿国家级自然保护区位于黄海之滨,保护区总面积 78000公顷,其中核心区2668 公顷,缓冲区2220 公顷,实验区73112 公顷,2015年被国家旅游局评为AAAAA级景区。 江苏 大丰 麋鹿国家级自然保护区是世界占地面积最大的麋鹿自然保护区,拥有世界

好男人

• 国庆出游的宝藏旅行地,多彩湿地.画里大丰:荷兰花海.中华麋鹿园.梦幻迷宫...让你的假期更多彩

月满中秋之前的最后一个周末, 我去 江苏 大丰 打卡了几个宝藏旅行地: 网红景点 荷兰 花海,中华麋鹿园,梦幻迷宫... 把《多彩湿地.画里 大丰 》定格在了内存卡里。 我的5分钟 大丰 旅行vlog 1.荷兰花海 关于: 荷兰 花海 荷兰 花海位于 江苏 省 盐城 市 大丰 区 新丰 镇,景区以田园、河网、建筑、风车、花海为元素,打造了具有 荷兰 风情的旅游休闲花园。著名的景点有 荷兰 花市、圣劳伦斯文化中心、 荷兰 风情街等,是一个集观光旅游、餐饮娱乐、种植研发于一体的综合性景区。 这个像调色盘一样多彩的网红地- 荷兰 花海,真多很像童话

飞姑娘旅行记

• 盐城大丰梦幻迷宫

吹爆 盐城 大丰 梦幻迷宫 下图迷宫上帝视角,吉 尼斯 世界纪录最 大树 林迷宫,走在里面感觉超棒。圆形迷宫比较简单,麋鹿迷宫很有意思,人多可以分头走,不过出口有点多。 江苏 最大室外卡丁车,最后一个出发,一圈之内超到第一,三圈之内套别人圈。赛道三辆并行完全不是问题,以前玩室内很少能连续超车,这个真的一个弯超一个不要太舒服。 套票项目给卡丁车五星,蹦床本身 三星 因为教练给五星吧(有一个男教练会做部分抖音动作,超酷);射击分轻重炮三种(套票里面轻机枪十发子弹,重机枪和炮另外买,三十元)给五星;七彩旱雪(大滑道)四

qumini

• 让麋鹿起死回生的地方中华麋鹿园

这次我们来到了江苏大丰麋鹿国家自然保护区的中华麋鹿园。大丰麋鹿国家级自然保护区位于江苏中部黄海之滨的湿地滩涂,占地四万多亩。从海外回归的麋鹿家族就生活在这五彩斑斓、光怪陆离的土地上。      麋鹿,俗称“四不象”,本为中国独有。在中国麋鹿具有吉祥和皇权不同凡响的象征,1865年被法国大卫神父发现,此后陆续运送到欧洲。我国野生的麋鹿早已灭绝,最后一群散养在北京南海子清朝皇家猎苑中。1900年八国联军疯狂劫掠,猎苑毁于战乱,麋鹿从此在中国绝迹。               1900年前后英国从欧洲一些动物园中收

职业摄影师刘杰

• 周末逃跑计划vol.7丨在可盐可甜的大丰,遇见一场约定~

「 和小鹿的约定 」 不知不觉,2020年已经过去了一半。 翻看手机,年前记录本里做的各种行程攻略list就像是尘封往事一样。 每年都去一次的 日本 看起来是遥遥无期了。 生活还在继续,饭饭也在慢慢长大。 2岁半的她最近词汇量日渐增长,从小就跟我们在外面看世界的她,对各种动物有着莫名的偏爱。于是学会了很多的动物名字,除了常见的猫猫狗狗金鱼小乌龟,他还能认出整本海底小纵队的各种海洋生物。有一天,她指着自己的袜子说,小鹿,要喂鹿。 对,这是一双在 奈良 买的小鹿袜子伴手礼。那也是饭饭的周岁旅行,在 奈良 饭饭第一次遇见了

蓝先生随行记