黑山谷,我来了
2012.06.05发布·1.1W阅读
Nick

爱旅游,爱生活

黑山谷

小可爱兴奋兴奋,一行五"兄妹",黑山谷,我们来了

中午左右到了万盛长途汽车站,也就是在这里转车去
黑山谷.小伍要在这里说的是,万盛的的士车管理太乱了,漫天要价.

车次:万盛--
黑山
地点:万盛汽车站
票价:5y/p
时间:半小时左右
tip   :有两趟车去
黑山谷,你要先想好是从前门进(下山),后门进(上山).上车前要问清楚

经过半小时的颠簸,一路爬坡上坎,终于到达
黑山谷了.下车就能看见购买门票的地方了,我们去的时候因为綦江和万盛并区了,凭当地身份证只要20元每人,如果再去石林的话,20元也会反退,哈哈
门票    :100y/p
学生票:半价

这就是
黑山谷大门了.心情激动,新潮澎湃啊,来了个现场版的非诚勿扰,当然小伍我也笑的合不拢嘴了.旁边有个卖手工品的木屋子.不过生意有点萧条.

小伍,鹩哥,老蛇(从左到右)

弟妹跟老蛇.
在恩爱,无比的鄙视啊,小伍可是只身一人.不过跟我死党晔晔先凑一块,上图

• 重庆黑山谷一日自驾游

2014年7月19日,和老婆自驾 黑山 谷。 从渝中解放碑出发,往南坪方向,上黔渝高速,具体路线不用细说,只要用手机导航都能找到。记住,导航到“ 黑山 谷生态旅游区”,不要到什么南门或者北门,一定记住了,原因见下面。还需要提一下,从 重庆 到万盛下高速没收费,我问了收费员,他们也说不出原因(可能是不愿说),但我估计有两个原因:1、 重庆 车,买过路桥费的;2、可能万盛政府有补助,鼓励大家去游玩。(原因纯属个人猜测);不过从万盛回 重庆 会收过路费的,35元,不包括路桥费(如果是外地车,可能会收25元路桥费)。 关于 黑

游戏人间

• 黑山谷

这么漂亮的美景,臭美几张,嘿嘿! 美丽的花海 进入了溶洞,与外面简直是两个世界,气温相差太大了,凉爽舒适,都不想走出去。 在附近农家发现的花,来张特写 架设在山谷之间,河水之上的浮桥是充气橡皮套加铺木板做成的,走在浮桥上时,因为水流冲出的原故,就会左甩右晃地晃,直到你"头晕目眩"为止,别具一番韵味。 这可是渝黔分界线,一脚踩在 重庆 ,一脚踩在 贵州 ,嘿嘿,很牛哟! 人太多了,我真的很担心,这么窄的栈道的承受力,很想快速的通过,可就是快不了,只能随着缓慢的脚步移动 漫长的暑假,对于 重庆 人来说,最难受的时

醉梦无语

• 原生态游黑山谷,城市人梦回山野

赶上旅行社十周年庆活动,我参加了此次 黑山 谷千人之旅。浩浩荡荡的队伍出发后,我难掩内心的喜悦,在历时五个多小时的旅车上,精神百倍地和一群可爱的幼稚园小朋友侃了半天。呵呵,感觉自己真的像极了一位大姐姐。看到她们纯真的笑脸,我仿佛回到了童年! DAY1: 黑山 谷 终于到站了,一下车,感觉真清新!我们这群千人游队伍把景区的氧气都抽得稀薄了。可当我们发现 贵州 的万人游队伍时,却傻眼了。我们真是大巫见着小巫了。嘎嘎!气势上我们败北了。不过,自由行没有让我们有任何的束缚:翠绿逼你的眼,树点缀着山,草衬托出树的挺拔

酒井美雪

• 黑山谷与石林,一次不错的旅行体验

今年6月中旬,作为毕业旅行的第三次活动,我们选择了在 黑山 谷和 石林 潇洒度过! 首先介绍一下线路: DAY1: 重庆 ——万盛(陈家坪汽车站,快客大巴,全程一个半小时,票价40) 万盛汽车站—— 黑山 谷(全程半小时左右,山路有些长) 当晚住农家乐,包吃住每人60块,感觉物超所值 DAY2:农家乐—— 石林 (农家乐包车,200块) 石林 玩耍到下午三点,坐公交到万盛汽车站 万盛—— 重庆 (一路睡觉) 废话不错说,这次游玩过了几个月,要好好回忆下 刚坐上大巴,准备出发了,表示大家有些睡眼惺忪。。。。 到达景区门口,pose摆起 黑

晴天的晴

• 黑山谷之旅(自由行攻略系列之八十二)

时间:2015年9月9日 地点:重庆市万盛区 简介:国家5A级风景名胜区,国家地质公园、国家森林公园、亚洲大中华区最 具魅力风景名胜区、中国最佳休闲名山。黑山谷风景区原始生态风景由峻岭、峰林、幽峡、峭壁、森林、竹海、飞瀑、碧水、溶洞、仿古栈道、浮桥、云海、田园、原始植被、珍稀动植物等各具特色的景观组成。被誉为“西南神农架”,中国最美养生峡谷。 峡谷全长13公里,若从南门进,顺1公里山道下到谷底,然后是6公里栈道,再然后是6公里平坦的车(步)道。若从北门进,则反之。 【门票】 1. 门票100元 ;老人、学生凭有效证件50

蚂蜂行者