一个人出行 - 1⃣️ 阿媛在甲米Krabi

时间:4.12-4.17,六天五晚
     主要活动区域:
甲米镇、兰塔岛
     入住酒店:
     1.斯奴兹酒店 (Snoozz Hotel)
     ➡️干净整洁,位置便利,靠近夜市,附近遍布餐馆,711很近;价格实惠;店员热心,会一点中文。
    2.兰塔岛阿拉玛海洋度假村(Lanta Alama Sea Village Resort Krabi)
      ➡️酒店价格小贵,环境优美,安全安静,设施设备较全;靠南部,位置便利,附近紧挨多家餐馆,还有711。
     3.兰塔岛沙洲度假酒店(Lanta Sand Resort&Spa)
      ➡️🏨价格实惠,环境舒适,设施设备齐全,稍微老旧些,酒店服务人员热情;位置北部,稍微偏僻,不过出行骑摩托车,无所谓,到哪了都方便。

• ❌杜绝游客模式·用最local的方式冲进甲米🇹🇭

“我想去 甲米 很久了 假期这么短周边的话去哪里人都很多 那我们就去 甲米 吧”🤩 一个位于 泰国南部 还没有过度开发的天堂般热带半岛 周围零星散落着30多个离岛 如珍珠般点缀着这片海域 到 甲米 之前只觉得想来休息休息就好 这里太适合度假和放松了 ❤️热情的当地人、与动物相处愉快的当地人、各个国家的背包客们、没有过度开发的原始丛林、没有污染物遮挡的粉色海上日落、陡峭的天然攀岩场所、没有人挤人的免费沙滩、价格便宜的当地市场——如果不需要工作 我想逃离人群在这安静的休息一个月❤️ ❤️更建议来度假 而不是逛景点 ❤️雨

初初儿是狮子座

• 泰国甲米自驾亲子6日|在最爽的雨季,等最美的日落,看最野的猴子

前言 vlog先来一波~ 一年一度的带娃出行又来啦,我家栗子君在两岁八个月的时候终于出了国门(暂时还没冲出 亚洲 ),走向世界。我和栗子爸都是重度旅行爱好者,当快乐肥宅这件事我们是拒绝的,一有机会就带着宝宝四处转悠。在历次的旅程中,总能看到宝宝的小小身影,面对偌大的世界,他总是毫不畏惧,给我们很多惊喜。我们相信书本的知识,只有遇上眼前的世界,才会真正转化为孩子自己的经验和智慧,当眼界足够开阔,他会知道自己“要什么”,这应该就是旅行对于他真正的意义吧!(本篇游记文字作者:小Q,摄影/后期:小白叉,文字和图片

小白叉

• 各种跳岛选到眼花的甲米其实还有很美的寺庙(附免费落地签攻略)

故事的开始 6-7月又到了每年该出发的时间了,不知不觉中形成某种定式,一到这个时间段就开始心痒痒了,额,仿佛是一种病吗?恩,是的,旅行病吧,只不过呢,现在还是有些改变的,越来越多的出行计划会考虑到女儿和老妈了,也许很多人就像《我最爱的女人们》里采访路人,害怕老婆和老妈同时出游,觉得不好相处,但是我却觉得必须带上老妈,除开上班时间我还有多久时间是可以和她一起开心出游的呢?一直在你身后默默为你付出的老妈,绝对是值得你带上一起出游的,千万别多年后你才想起问“时间都去哪了?” 一家人其乐融融,特别是小孩子从

Better me

• 甲米休闲三日游

甲米机场很小,游客也不多,很快就能出关。 出关后往左转停着一辆白色机场大巴,每人150B到奥南,上车时告诉司机你要去的酒店,司机会在每个客人需要下车的地方停车。奥 南海 滩离机场大约60公里,行车将近一个小时。 这次住的是甲米宜必思ibis Styles Krabi Ao Nang酒店,距离奥 南海 滩(Aonang Beach)约1公里,有1个室外游泳池和1间餐厅,房间也提供大浴巾。客人可以享受一个小时一班的前台往返奥 南海 滩的免费班车服务和覆盖酒店各处的免费无线网络连接。酒店客房都有一个小阳台,阳台上还有2把椅子和小茶几,晚上可以在外面乘凉。

一叶知秋

• 和【我们】一起游 甲米兰塔岛 逛清迈古城,亲子10日游

去年去了 菲律宾 的 长滩岛 ,今年在年初抢了特价机票, 杭州 往返 清迈 ,由于比较喜欢海岛游,就以 清迈 为跳板,转机去了 甲米 、兰塔岛。这次的兰塔之旅还是比较难忘的,由于雨季出行,兰塔淡季,人非常少、宁静可爱的兰塔老镇、嘎嘣脆的老虎虾、满是发情猴子的兰塔国家公园、满街可爱的猫咪,当然还有兰塔的标志——最南端的 灯塔 。本人文笔有限,只能用海量的图片充数了,系咁,开篇也到此结束。 行程安排: 行程安排 【预告片】 兰塔岛的查达度假酒店,住了4天,用浦发信用卡的积分换了,50000积分一晚,很大的一个度假村,由于

绿色心情