官网首页
头图
【Campania】狂野拿波里,打开另一半意大利
18-04-22 浏览 · 38 回复
June LamLv30

34篇游记,1185粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-02-10
  • 人物 一个人
  • 出行天数 5

序:传说中的罪恶之城

出发之前,我感觉今次的南 意大利 之旅,系我有史以来最危险的旅行,哈哈哈,对,就系比去 以色列巴勒斯坦 更加危险!因为第一站Napoli,闻说治安好差,而且系Gomorra(黑手党)的地盘,周围都系“势力范围”,被建议为“不可久留”之地!新闻仲话“呆梨”收留咗好多对面海的难民,发生各种犯罪事件—— 利比亚 ,真系听个名都觉得恶!啊,我真系第一次出行要带报警器的啊哈哈哈!
Mama mia!就在我出发前几日,Napoli就发生枪杀案啦!好彩,食“大茶饭”的Gomorra果然睇唔起我呢d鱼毛虾米,哈哈哈,至于难民,感恩,冇遇到~

Napoli,拿 波里 ,确实狂野又美丽!如果话 意大利 的经济中心在 米兰 ,文化中心在Firenze,文艺中心在 威尼斯 ,政治与宗教中心在 罗马 ,那么,拿 波里 的重要性绝对等同于所谓的“四 大名 城”,如果一定要俾个老土的称谓,我会将佢称之为“生活中心”!

意大利 谚语称“拿 波里 向南就系 非洲 ”,哈哈哈,在北方人的眼里,南 意大利 等于 非洲 !南北差异真系有咁大咩?第二次来 意大利 的我,行程就系从拿 波里 开始,一直向南,最后回到 罗马
【Amalfi Coast】绝美之境,从雪地一路走进阳光: http://www.mafengwo.cn/i/8798846.html
【Matera】当信仰的星火点亮大地: http://www.mafengwo.cn/i/8660806.html
【Puglia】猫猫和猫耳朵面的小石屋: http://www.mafengwo.cn/i/8704954.html
【Roma】重返 罗马 ,发现不一样的美: http://www.mafengwo.cn/i/8606054.html
而拿 波里 ,就好似一扇大门,向南,打开另一半 意大利 ……

维苏威火山 点击查看大图

意大利啊,我翻来啦!

正在加载更多内容...
目录