【意大利2.】艺术之都——佛罗伦萨
神马农庄 7国13城

顺其自然

佛罗伦萨

早安,博洛尼亚
——清晨,酒店对面的农田和公交站牌。
博洛尼亚翠绿公园会议酒店
Green Park Bologna Hotel & Congressi
昨天,我们在威尼斯游览后,晚上来到这里入住

• 佛罗伦萨:不论您是漫步在佛罗伦萨的大街小巷,还是来到博物馆,美术馆或教堂参加都会感受到浓陏文化氛

星月相随

• 托斯卡纳三城行记

照片版权属于:腿哥+车颉子 这里是 佛罗伦萨 ,徐志摩叫它作翡冷翠。 佛罗伦萨 (Firenze)是 意大利 中部的一个城市, 托斯卡纳 区首府,位于亚平宁山脉中段西麓盆地中。十五至十六世纪时 佛罗伦萨 是 欧洲 最著名的艺术中心,以美术工艺品和纺织品驰名全欧。 欧洲 文艺复兴运动的发祥地。 我们上午从 罗马 乘坐火车到 佛罗伦萨 ,一下火车,大家有的吃惊。 佛罗伦萨 的火车站,很小,小到和文化之都的称呼不匹配。 原来, 意大利 的一个城市会有好几个火车站,而我们到达的这个,只是 佛罗伦萨 圣 玛利亚 站。顾名思义,是距离圣 玛利亚

车劼子

• 梦,还在那座城市——佛罗伦萨。

首先,这是一篇很赞的游记~~不是自卖自夸哦!~~~ 然后,如果你喜欢,你也喜欢我的风格,现在向你隆重推荐~~~ 我的微信公众订阅号【霁风烺语】,希望你也能喜欢那里~~~ 打开微信,点击右上角的“+”,选择添加朋友,选择订阅号,输入【霁风烺语】~~~ 点击查看历史消息,如果你觉得还不错,还挺有意思~~~ 那就请你【关注】我,谢谢大家的支持~~~!!! ——楔子 很多人都说 佛罗伦萨 是他们的一个梦,说到 佛罗伦萨 就是去寻梦。但是对我来说,一年的 意大利 的生活,梦却没有回来,它留在了那里,它还在 佛罗伦萨 ~~~ 关于 佛罗伦萨 的英文

不系舟不停港

• 佛罗伦萨 | 不了解美第奇家族,买完Gucci就回家吧

离 开罗 马,我们驱车北上来到300公里外的 佛罗伦萨 。 这里是让徐志摩情动的“翡冷翠”,也是13世纪时文艺复兴运动的摇篮。 现在的 佛罗伦萨 还保留着600多年前的样子,这里的每一栋建筑,每一栋雕塑,都沉淀着一个个古老的故事。 而这些故事都与一个早已消失,却曾经富可敌国的商人家族有关,这个家族就是美第奇家族(House of Medici)。 《美第奇家族:翡冷翠名门》剧照 美第奇家族用金钱与权势把 佛罗伦萨 变成了全世界最美丽的城市之一。 可以说,如果没有美第奇家族, 佛罗伦萨 与文艺复兴的光辉必将大打折扣。 美第奇家族--实至

柯基旅行日记