2018东戴河----我们来了☆
2018.04.22发布·4W阅读
星航6 1国1城

东戴河

2018.04.17 ·3天

☀☀赶海、出海捕捞、看日出日落、吃海鲜、住民宿、赏古迹-----此次东戴河之旅我们不留遗憾一一去体验啦!沿途的都是风景,留下的全是回忆!
       希望通过文字记录美好的一次旅程!切身感受,望大家喜欢,多多支持!
       东戴河是一个色彩丰富、宁静的散发吸引力的海滨小城。平静的海面上游艇点点,水清沙幼,景色优美,沙滩上锈迹斑斑的锚让这个宁静的海滩更添加一份神秘感。

春暖花开,按耐不住躁动的心。计划已久的海边旅行。这次我们终于来了!
一心期盼看到海上日出,这次终于看到了。平静的海面,星点的渔船,细细的如背景音乐般的海浪声,自己仿佛已经融入了这美丽的画卷之中!就这样地太阳在一点一点的展露出他的笑容~

• 周末从北京去看海——记一年四刷的东戴河佳兆业

2015年到2016年,全家集中力量办大事儿,没有时间和精力组织远游,但又想忙里偷闲带孩子出去逛逛,偶然发现 东戴河 佳兆业,从此不可收拾,不但自己一年四刷,还不厌其烦安利给身边有娃的好友们。去的次数多了,总有些经验总结,记下来分享给大家。希望你们去的时候踩着我的经验,少走弯路,让两三日的周边游也因此而更有品质。 必须作为第一点提出的是:生在泱泱大国,想要提高旅行质量,错峰避开人潮是不二选择。不论是平时,还是在节假日,你总能找出错峰的办法,毕竟,这只是个需要两三天就可以玩得很好的地方。 东戴河 位于 北京 东

爱上蓝怕怕

• 自驾游---遇见美丽东戴河

忙忙碌碌一夏天没有机会出游,这次终于 空出时间,和家人们一起自驾旅行。 早早就听同事们提起过东戴河,心心念念,这次我们终于出发了 路线:从北京出发,走京哈高速,全程不到四小时路程,在东戴河高速路口下的高速,下高速之后利用农家院店家老板给我们发的微信位置,直接导航到到达。全程一路顺畅,道路好走,非常顺利。 食宿:我们选择入住的是当地的渔家院。同事强烈推荐 ,包食宿,非常省事。距离海边近,去海边方便。设施齐全(24小时热水、空调、电视、无线上网,麻将室、KTV样样俱全)。房间干净透亮不潮湿,一进屋整整齐齐,

垚垚佳

• 踏浪,玩沙,捉鱼,我在渤海之滨

端午假期到来,本来没有安排任何出游的行程。朋友电话打来,问要不要去 绥中 。个人印象中, 绥中 并没有特别吸引人的地方。出于好奇,答应了朋友的邀约。 第一站,去的是 葫芦岛 百大万美温泉酒店。 沈阳 出发,走京哈高速G1换国道G102即到,全程约260公里,用时3小时。在这里主要玩水上乐园及淘气堡。水上乐园里有海浪池、大型水寨、游泳池、儿童戏水池、小鱼温泉等,总体感觉不错,小盆友玩得很开心。 下午4点,离开。(儿子19个月,第一次去水上乐园玩,爸爸妈妈全程陪玩,无图片留下) 从百大万美到达朋友联系的 绥中 电厂旁的民宿,

雨飞遛娃记