周末探店 | 在魔都 最好的时光是用来发呆的
哇噻赛赛 2国23城

微博:吴彦祖也别想得到我

上海

2018.04.21 ·1天

乍一看以为这是家酒吧吗?夜店吗?都不是。白天这里是一家安静的下午茶好去处,提供甜品、饮料、brunch等。晚上变身一家灯红酒绿的餐吧,喝酒、西餐。
      在魔都,这样可以一坐一整天的地方不胜枚举。周末,抛开工作抛开应酬,跟朋友花个一个下午专门发呆简直是件再惬意不过的事情了。今天就简单推荐几家发呆胜地。
WITH 未食
头图餐厅,位于茂名北路。
进门仿佛进入了时空隧道,不知道会被传送到哪个年代,夜店感十足。

• 暑假八月下江南(上海、嘉兴、杭州、无锡自驾游)

写在旅途前...... 本意为假期的旅途以 大湾 区四城的游览结束而画上句号,没成想姑娘架子鼓比赛进了全国决赛,所以说 上海 的旅行又提上了计划,真是人生处处是惊喜 索性也就在 上海 周边再走走,机票物尽其用 ——上海—— 比赛的举办地在 上海 闵行区举行,我们提前2天到达,一是为了时间上 富裕 些,二是熟悉下当地交通、具体比赛地点 小朋友第一次参加这样的比赛,比起紧张更多的是兴奋,一套流程下来,感觉她对学习的热情提高了不少,能找到些更多的动力,这就是收获,也不枉费远道而来 从门口签名、签到,到排队进屋比赛,小朋友又

John Xie

• 上海四日行|在街头漫步,在博物馆看展|按照自己喜欢的方式去旅行

📸 预告片 ✅✅✅第①天✅✅✅ 北京 到 上海 的高铁车次,大部分到达 上海 虹桥,只有少量车次到达 上海 站。 上海 站的位置更加靠近市中心。我买到了07:00 北京 始发,11:29到达 上海 站的车次。我去南站还挺方便的,真是懒得去机场,也懒得从浦东和虹桥机场再折腾到 上海 市内。 刚出 上海 站,就在车站广场看到爬满架子的凌霄花。 火车晚点十分钟,早饭又吃得那么早,肚子已经咕咕叫了,索性在高铁上订午餐了。 北京 至 上海 高铁上的盒饭是由 南京 南站配送的,饭菜热好端上来,不像想象中的高铁盒饭味道那么差,而且荤素搭配。 —

意适然