缅因Acadia国家公园自由行一日游
2018.04.21发布·623阅读
mukiwala一漆弥

缅因州

开篇一句话概括一下此行两大目的,一日内便四季变换的自然风光以及全美最大最便宜的龙虾大笑小蜂
之所以选择阿卡迪亚,原因很简单,就是因为它是离麻省最近的大型国家公园可以一口气开车到达目的地。此行算上po主一共有四人,三男一女,女生当然是po主的女朋友啦坏笑小蜂,我不会说另外两个是去陪读的,或者是去摊油钱路费,哈哈哈开玩笑,因为人多好玩嘛!

我们是中午十二点从
波士顿地区出发的(先吐槽一下不一大早出发的原因尴尬小蜂不是因为我们不知道这是一趟漫长的公路之旅,而是是因为其中一个小伙伴上午有课所以我们不得不等他下课然后直接从学校出发)晕小蜂

感觉到酒店应该已经天黑了吧
想到要在天黑的森林里开车还有点小期待呢

图中显示全程需要四个半小时,其实我们大概开了五个多小时才到目的地,中途是在吃不消了在麦当劳歇息了一会儿。
大概晚上七点的时候 我们直接到达了下榻的酒店 是在国家公园里的一个挺大的旅馆 但是感觉偏冷清 简单放了下行李我们就开始纠结去哪吃晚饭 讨论无果 我们决定咨询前台小哥哥后 他毫不迟疑告诉了我们一个名字 这个名字将会成为我们此行重要的一环 那就是 Thurston Lobster's restaurant。重要的是今天是旺季倒数第二天 也是这家店最后一个营业的晚上 重点是它们八点后就不接客了!! 当时时间是七点半 谷歌地图显示车程25分钟 我们决定 飙车过去!

• 2013 Acadia 三日

5月份终于考完了全部的科目,我们一行7人驱车来到了位于 缅因州 的Acadia 国家公园,这是新 英格兰 六州唯一的一个国家公园。我们7个人租了一个VAN, 从UCONN一直开到Acadia 附近的BAR Harbor. 国家公园还是很美的,虽然有点小,有人说Acadia 是“where the mountain meets the sea"。 倒霉的是,我们在公园里的两天遇上大雨,好多美丽的景色就因为大雨错过了。 行程: 第一日:早上去BDL 领车,拿到车已经11点了,然后就上路了,因为半路大家停下吃午饭还要加油,所以开了一共10个小时才到。到旅店CHECK IN之后,大家就去吃龙虾,很不错,

不经意的转弯

• 暴走在缅因州的波特兰

2013、04、27 跟学校的车 来到Portland,Maine. 这个 波特兰 跟 俄亥俄州 的还不是一个..不过这里是 缅因州 最大的城市, 靠着海边 城市红砖红瓦 这里经历过四次的大火 劫后重生的城市 现在看起来很平静 很美 百度百科上的资料拉: 美国 缅因州 西南部港口城市。临 卡斯 科湾。人口6.2万(1980)。 缅因州 及新 英格兰 北部的经济中心。港口的货运量达2,600万吨(1970),主要输入石油。有造船、石油加工、木材加工、制鞋、食品加工等工业。渔业很盛。著名诗人朗费罗(1807-1882)诞生地。 而且 缅因州 是个龙虾州..各种海鲜 这个绝对不能

皮蛋跑跑跑

• 2013年阿肯迪亚国家公园(Acadia National Park)游记

阿肯迪亚国家公园(Acadia National Park),它位于 美国 东北 方大西洋海岸附近被冰川冲积而成的海岛上,是 缅因州 唯一的国家公园。 虽然公园占地仅47,000 亩,但每年的到访游客却有三百万之多。 在每年的夏季,阿肯迪亚是 美国 最繁忙的国家公园之一。 1604年,这海岛被 法国 探险家Samuel de Champlain在无意中发现。从海面观看这岛屿,这似乎是一块不毛之地。所以当初把它命名为“沙漠之岛”(Mount Desert Island)。 在之后的三百多年内,岛上居住过众多有名人士, 比如 John Rockefeller, George Dorr 和Marquis de Lafayette。 2

黑暗隐士

• 一天搞定阿卡迪亚国家公园(Acadia National Park, Maine)

某个周五晚上,我和老婆从纽约驾车出发,夜宿Portland, ME,周六中午抵达Acadia(查天气搜Bar Harbor)。午饭后就租自行车骑行Eagle Lake,随后沿着要用手攀扶钢索方能通过的Precipice Trail远足,晚餐啖2.5磅缅因州大龙虾(@著名的Trenton Bridge Lobster Pound),夜宿公园附近的Ellsworth(建议住在Bar Harbor,离公园近);周日凌晨赴Cadillac Mountain山顶看日出,这是此行最大的亮点,之后沿无名Trail绕山顶一周俯瞰绝妙美景(Lonely Planet 称之为one of the best views among NPs),驱车沿公园内的Park Loop Road开一圈,先后途

靓砺而行

• 兔兔的缅因之旅-Maine

来蜂窝冒个泡,前段时间美帝国庆日的时候,和闺蜜Kiki去 缅因州 偷闲几日,当然要把所见所闻所感记录下来了。真是好记性,不如“烂笔头”啊,怕过段时间把去的地方忘了,趁着还有印象,赶快记下啦。 那么各位看官,“上菜”了。 话说那次旅游真是匆忙,之前大家都在上班,每天都比较忙,稀稀拉拉的订好了酒店和车。出发的头一天晚上我才开始看攻略,这在以前是不可能的啊,一定是做好充分准备菜出发,要不然LZ心慌啊。不过这次准备少,反而别有乐趣,不赶不忙,不用着急把list上的地方一一按部就班都去。而且还闹了不少小乌龙,不过这也是

tu狡兔三哭tu